Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[Bild]:
на моих двух д700 - четко в цель без поправок
на д800 +5

камера как будто другой жизнью жить начала
все мои никоры просто рядом не лежат даже
со своим мылом и промахами
Re[organismo]:
Ну я тоже поснимал малёхо на контрастном АФ и даже тест сделал от ф8 правда почемуто только до ф2, типо шире не докрутил. Правда на 1.4 у меня похожая картинка с него есть.
Re[Doctor_EVIL]:
Maccot...

Re[Doctor_EVIL]:
А я вот мужика на работе сфотографировал... Вроде ничего так боке :)

Проблемы с Кэпчуром
Многие проблемы с Кэпчуром решаются с помощью небольшой утилиты,
которая есть на оф.сайте. Она предназначена для чистки реестра именно от
"кэпчуровских хвостов". Мне очень помогла. Хотя в конце концов ушёл в "светлую комнату". Удобнее гораздо,как по мне.
Re[Garrik_K]:
Цитата:

от:Garrik_K
Многие проблемы с Кэпчуром решаются с помощью небольшой утилиты,
которая есть на оф.сайте. Она предназначена для чистки реестра именно от
"кэпчуровских хвостов". Мне очень помогла. Хотя в конце концов ушёл в "светлую комнату". Удобнее гораздо,как по мне.

Подробнее

Как называется и если незатруднит ссылочку
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
D800E+70-200/2.8 VRII

«И воздух напоён коктейлем дивным...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Честно говоря, воздух может и напоен нектаром, но вот барышня настолько закрепощена и сжата, видимо из-за страха упасть, что есть ощущение, что ее фотошопом на дерево приклеили.
Если б она расслабилась на ветке, снимок конечно был бы интересным, но пока ее только жалко. Извините за критику.
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Честно говоря, воздух может и напоен нектаром, но вот барышня настолько закрепощена и сжата, видимо из-за страха упасть, что есть ощущение, что ее фотошопом на дерево приклеили.
Если б она расслабилась на ветке, снимок конечно был бы интересным, но пока ее только жалко. Извините за критику.

Подробнее

Так зудело написать, но я дал обет (слава Богу, немного поздно, но вразумил!) не комментировать фотографии, какими бы они ни были.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
на моих двух д700 - четко в цель без поправок
на д800 +5

камера как будто другой жизнью жить начала
все мои никоры просто рядом не лежат даже
со своим мылом и промахами

Возможно после очередной поездки на юстировку так будет со всеми стеклами и отрицательное отношение к 800ке полностью пройдет!!
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Возможно после очередной поездки на юстировку так будет со всеми стеклами и отрицательное отношение к 800ке полностью пройдет!!

это врядли...2 юстировки не помогли
в третью я не верю )
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
это врядли...2 юстировки не помогли
в третью я не верю )

как говорят Бог любит троицу....
Re[yanina090]:
Сдал камеру (600-ку) в СЦ, вернее жена сдала :) Не дай бог они там что-то накрутят...
АФ меня полностью устраивает как на 600-ке, так и на 800-ке... так же как устраивал на Д7000, Д300С, Д90 и Д50 :-))
Re[Тonimara]:
Так походу ее реально в фотошопе и подняли, теней нету и нога висит в воздухе.
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Сдал камеру (600-ку) в СЦ, вернее жена сдала :) Не дай бог они там что-то накрутят...
АФ меня полностью устраивает как на 600-ке, так и на 800-ке... так же как устраивал на Д7000, Д300С, Д90 и Д50 :-))

Подробнее

Удачи!
Re[yanina090]:
Спасибо! Хотя, если заодно почистят матрицу - было б неплохо :)
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Так зудело написать, но я дал обет (слава Богу, немного поздно, но вразумил!) не комментировать фотографии, какими бы они ни были.

А зудело написать что-то похожее или дифирамбы? :D
Re[Doctor_EVIL]:
nikkor 24-70.

Re[Doctor_EVIL]:
Подарили вчера на день варения...
(Nikkor 24-120)
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
А зудело написать что-то похожее или дифирамбы? :D

Провокация. Не поддамся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.