Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35501 - 35520
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ

Подробнее

Имидж не что, жажда всё, не дай себе засохнуть :D
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott

Подробнее

Нифигасе...у лошади накладки на глаза Dupont... :ohmy:
Re[Doctor_EVIL]:
Ура, починили 14-24 (заменили кожух крепления, кольцо зума, какое то внутренне кольцо зума, контакт зума и передний елемент) итого 16К и в придачу все что заменили в пакетике.
уфффффффффф
800+70-200/2.8 I

Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx
Народ. у меня капча стала в превью странные цвета показывать - переустановка с очисткой системы не помогла, сброс на заводские установки не помогает

мож кто подскажет что тут сделать???

Подробнее

Честно говоря, с таким не сталкивался, но в голову приходит:
удалить капчу
удалить в реестре все что в поиске найдется по phase one и сapture one
поставить капчу
проверить что твориться с цветовыми профилями в операционной системе
Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx
Народ. у меня капча стала в превью странные цвета показывать - переустановка с очисткой системы не помогла, сброс на заводские установки не помогает

мож кто подскажет что тут сделать???

Подробнее

Мне кажется, что странные цвета в превью - это индикация клиппинга, возможно, где-то в капче нужно снять галочку, чтобы программа не показывала клиппинг (у меня капча не установлена, но в RPP пользуюсь "превью клиппинг" для просмотра засветок и проваленных теней).

P.S. Ребята, всем приветик! :D Прошу прощения, нет времени регулярно заглядывать к вам на огонек.
Re[Doctor_EVIL]:
 :)
Re[Doctor_EVIL]:
 :) божьи коровки )))
Re[Doctor_EVIL]:
 :) дворики...
Re[Маринер]:
снимок выиграет от более аккуратной накладки маски на небо :D :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
снимок выиграет от более аккуратной накладки маски на небо :D :D

да да, "это правда" (с), но не люблю я долго возится с фото, правда, выбитое небо тоже.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev

d800 + 85/1.4G, iso 100, f2.2, выдержку не помню

Подробнее

Отличный портрет! Естественный, живой, с настроением, и без всяких закатываний глаз и вывернутых рук.

PS: научили меня вставлять sm для цитирования маленькой картинки, но здесь не нашел куда ее вставить :(
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Evgueni]:
вроде - цитировать и .... далее
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Ежели на шлагбауме размер штрафа или параграф закона не указан, то все идут в гондурас.

На мой взглад нижний самый красивый

хотя и средний ничего

вид сверху:

Подробнее

Шикарные пейзажи!
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott

Подробнее

Нравится! Как и предыдущая, с наездницей. :D
Re[Evgueni]:
Спасибо .

В америке северной и южной на удивление много уникальных природных красот, наверное больше, чем во всем остальном мире.
Re[]:
800 + sigma 35 1.4DG (100% штатник станет) начинаю любить камеру из за этой сигмы

Re[organismo]:
А я 4 штуки перепробывал в главном B&H, один у меня 3 дня был, типа праздники у них, все давали зверский фронт на моей камере. Самый "лучший" был убитый тестовый экземпляр из зала продаж, у него фронт был на поправку +15.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.