Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35441 - 35460
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[organismo]:
от: organismo
у меня есть и 700-ки и 800ка
и мое мнение остается до сих пор прежним
700-ка на много лучше чем 800ка
в плане всего
700ка хуже 800ки как минимум по двум показателям.
1. 700ка сильно страдает паразитными цветами и оттенками. это явно видно на облаках, небе и других плавных цветовых переходах.
2. у 700ки гораздо уже динамический диапазон. и пересветы на облаках постоянны и неизбежны.
и если со вторым пунктом еще можно как то бороться, то первый сводит с ума любого пейзажиста. :D :D :D
п.с. но зато автофокус на высоте. просто не думаешь о нем ))))) :D :D
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
700ка хуже 800ки как минимум по двум показателям.
1. 700ка сильно страдает паразитными цветами и оттенками. это явно видно на облаках, небе и других плавных цветовых переходах.
2. у 700ки гораздо уже динамический диапазон. и пересветы на облаках постоянны и неизбежны.
и если со вторым пунктом еще можно как то бороться, то первый сводит с ума любого пейзажиста. :D :D :D
п.с. но зато автофокус на высоте. просто не думаешь о нем ))))) :D :DПодробнее
для меня все таки автофокус играет первую роль ) меня дико раздражает когда уши в фокусе ))))))
Re[dd_]:
от: dd_
и хорошие кадры
Ну тут Антош не поспоришь!
Д800+24-70
На выходных поснимал своим незаслуженно забытым в последнее время объективом - 24-70. Многие его ругают за нерезкость и необходимость F8. Все-таки объектив очень универсален, позволяет снимать и портреты, и пейзажи, и крупный планом что-либо. С фиксами, конечно, не сравнить, но за универсальность надо чем то платить.
Минимальная обработка, цвет лица не корректировал:

Минимальная обработка, цвет лица не корректировал:

Re[dd_]:
Кто это называет его нерезким?
Re[dd_]:
от:dd_
На выходных поснимал своим незаслуженно забытым в последнее время объективом - 24-70. Многие его ругают за нерезкость и необходимость F8. Все-таки объектив очень универсален, позволяет снимать и портреты, и пейзажи, и крупный планом что-либо. С фиксами, конечно, не сравнить, но за универсальность надо чем то платить.
Минимальная обработка, цвет лица не корректировал:Подробнее
Вам бы мой 18-55 дать поюзать, вы бы поняли, что такое нерезко!
Re[OlAf]:
Re[Одиссей]:
Re[Doctor_EVIL]:
Блин. Я, кажется, 24-70 захотел...
Re[Pavlion]:
Re[Doctor_EVIL]: