И я присоединяюсь, прекрасные работы и интересный рассказ.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35301 - 35320
Re[Barkay]:
Re[yanina090]:
от: yanina090
Нравятся Ваши фото и я согласна с Максом- цвет у Вас получается на отлично!
Спасибо!
Re[Barkay]:
Отличные фотки!
Re[Barkay]:
от:Barkay
ДД сцены колоссальный: с одной стороны слепящее солнце, с другой - довольно глубокая тень под навесом. Считаю, что восьмисотка с этой задачей справилась достойно.Подробнее
Замечательная фотография: цвет, настроение
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

поутру...
Re[Dmitry4567]:
от:Dmitry4567
Мысль понял :).
Диафрагма 4 - это внутренний компромисс, светосилу буду фиксами добирать со временем. Вот и раздумываю над возможными начальными комплектами - 16-35 и 50 1.8G или и правда 24-120 и тот же 50 1.8G.
Просто очень нравятся фотографии, которые здесь представлены с 16-35.
А кто-нибудь сравнивал 24-105 от Кенона и Nikkor 24-120? Так мне легче представление о Никкоре составить будет :). 24-105 хорошо знаю.Подробнее
Кэнон получше будет
Re[Fifanich]:
от:Fifanich
Я использую линейный позиционер Ньюпорт.
Можно использовать что нибудь подобное -
Вариантов на самом деле много.
Можно почитать тут - http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?f=82&t=6989Подробнее
эх... мечта моя. Так уж меня привлекает макро, особенно такое качественное, но пока, увы, силенок не хватает
Re[baunti]:
от:baunti
Владельцы D800E, подскажите, кто-нибудь активно использует его в студии? Насколько часто? Часто ли муар возникает при студийной съёмке?
Я не знаток по теме муара, но почему то кажется, что недостаток освещения в студии для некоторых сцен может способствовать его возникновению. Да, почти все владельцы данной тушки пишут, что муара практически не встречается на фото (и только одного знаю, кто конкретно выложил пример, где он действительно виден - это Julysha), но судя по их работам, основное поле их деятельности - пейзаж, стрит-съёмка, плэнер, ну и редко - свадьба (сужу исключительно по размещенным работам и отзывам, а не все их размещают, соответственно, сильно субъективное мнение, но всё же).Подробнее
Дык а зачем Вам Е ??? Купите простую 800ку, сэкономите 1000 баксов на 85ый,105ый или зумистый :) объектив. Вот уж что-что а ресскасти в портрете не нужно, ее и в простой 800ке придется убирать по возможности. Ну а специально для маниаков всегда можно шарпануть студийку безбожно - там фон ровный, котнтурных артефактов непоявится и на довольно сильных значениях шарпа.
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Добрый день.
ВСЕМ КОЛЕБЛЮЩИМСЯ И СОЧУСТВУЮЩИМ ПОСВЕЩАЕТСЯ...
Докладываю как Центральному Комитету.
Спасибо за мнение
Re[Barkay]:
Хорошо бы размер картинок в постах привести в соответствие - уменьшить.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
http://album.foto.ru/photos/pr2/347394/3116315.jpg
Скинтон не удался?
Re[Barkay]:
от:Barkay
Еще несколько свежих снимков из Эфиопии, снятых на восьмисотку + 24-70.
Это монолитные каменные церкви Лалибелы. Народ там наш, православный, правда, православную веру исповедовать начал на 500 лет раньше крещения Руси. Поэтому и ритуалы отличаются от наших, например, во время службы используются старинные кожаные барабаны и звонкие систры, которые хранятся в каменных пещерах, застеленных коврами.Подробнее
Фотографии из Африки - шик! Эхх, вам бы туда ектар или ектахром какой а не эту мыльницу
Re[Тonimara]:
от: Тonimara
Кэнон получше будет
Уже осень? Хорошо помню, Вы, осерчав на "орущих", обещали до осени сюда ни ногой!
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Дык а зачем Вам Е ??? Купите простую 800ку, сэкономите 1000 баксов на 85ый,105ый или зумистый :) объектив. Вот уж что-что а ресскасти в портрете не нужно, ее и в простой 800ке придется убирать по возможности. Ну а специально для маниаков всегда можно шарпануть студийку безбожно - там фон ровный, котнтурных артефактов непоявится и на довольно сильных значениях шарпа.Подробнее
В наших краях разница составляет около 16000 руб. , и Е имеет в комплекте ещё CNX2. на разницу купить можно только "полтинник" или 85 f1.8G...