Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35221 - 35240
Re[dd_]:
При наличии в сумке 2470 и 70200 почему-то использует кропнутый 18200 на д3с ради кадра 5мп:)
Re[Severnik]:
от: Severnik
16-35 мне нравится, ... Как одел в магазине, ещё ни разу не сняял :D
А людей на 30-35 мм можно снимать? Или дружеские шаржи получаются?
Re[AndreyGogolev]:
от: AndreyGogolev
При наличии в сумке 2470 и 70200 почему-то использует кропнутый 18200 на д3с ради кадра 5мп:)
Ну так тут все понятно - жертва в угоду универсальности. Если для ВЕБа то самое оно : ))))
Re[dd_]:
особенно при том что редкий кадр делал уже чем на 60мм:)
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Заутренняя...Подробнее
ну вот очень душевные у Вас картинки )))).... всегда.
Re[Max_]:
от: Max_
Эти понравились. :D
Понимал что фото далеки от совершенства, тем более очень приятно что понравились, спасибо :)
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
На 35мм? Легко. Главное,- не лицевые вупор (перспективные искажения дадут о себе знать).
Вот пример людей, снятых на 35мм (правда это Sigma 35 1.4):Подробнее
Очень нравится эта Ваша серия!
35 мм - мое любимое фокусное, но вот интересуют люди на 35 мм на Nikkor 16-35/4. Если перейду на Никон, думаю брать его в первую очередь... ну и не хотелось бы постоянно в поездках стекла перекидывать :). Или уж подобрать что-нибудь в диапазоне 24-..., только вот что? 24-70 дороговат, и как-то не очень впечатлил. Хочу не сильно за дорого пару объективов :) - чтобы ШУ был, и чтобы людей снимать, и чтобы не сильно "сухая" картинка была :).
Re[Dmitry4567]:
от:Dmitry4567
Очень нравится эта Ваша серия!
35 мм - мое любимое фокусное, но вот интересуют люди на 35 мм на Nikkor 16-35/4. Если перейду на Никон, думаю брать его в первую очередь... ну и не хотелось бы постоянно в поездках стекла перекидывать :). Или уж подобрать что-нибудь в диапазоне 24-..., только вот что? 24-70 дороговат, и как-то не очень впечатлил. Хочу не сильно за дорого пару объективов :) - чтобы ШУ был, и чтобы людей снимать :).Подробнее
Спасибо. Раз f4 не пугает (раз уж на 16-35 смотрите) и в основном от 24мм интересует,- советую, посмотрите Nikkor 24-120: отличная стекляха. Мне нравится больше, чем 24-70. Раз дырка 2.8 для Вас не принципиальна. Всё-таки 16-35 для портретов... Ну... Ну не очень.
Re[Kinzdindin]:
+100
Понравилась ваша серия!
Добавлю, что раз человека тянет к шу, то полтинник в качестве второго объектива к 1635 будет неплохим бюджетным выбором для портретов.
Понравилась ваша серия!
Добавлю, что раз человека тянет к шу, то полтинник в качестве второго объектива к 1635 будет неплохим бюджетным выбором для портретов.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Спасибо. Раз f4 не пугает (раз уж на 16-35 смотрите) и в основном от 24мм интересует,- советую, посмотрите Nikkor 24-120: отличная стекляха. Мне нравится больше, чем 24-70. Раз дырка 2.8 для Вас не принципиальна. Всё-таки 16-35 для портретов... Ну... Ну не очень.Подробнее
Мысль понял :).
Диафрагма 4 - это внутренний компромисс, светосилу буду фиксами добирать со временем. Вот и раздумываю над возможными начальными комплектами - 16-35 и 50 1.8G или и правда 24-120 и тот же 50 1.8G.
Просто очень нравятся фотографии, которые здесь представлены с 16-35.
А кто-нибудь сравнивал 24-105 от Кенона и Nikkor 24-120? Так мне легче представление о Никкоре составить будет :). 24-105 хорошо знаю.
Re[AndreyGogolev]:
+100
Понравилась ваша серия!
О, вот тоже похожая мысль пробегала :).
Re[Dmitry4567]:
Мой опыт использования полтоса на фф говорит о том, что, даже, рука рядом с лицом часто ломает пропорции кадра - нужно следит. Уважаю тех, кто на 35мм умудряется делать хорошие портреты.
Re[AndreyGogolev]:
...рука рядом с лицом часто ломает пропорции кадра...
Как раз такой случай:

Хотя может это чужая рука? Но отрублена - не угадаешь
Re[OlAf]:
Может хватит вам друг-друга под...ть ;)
Re[Shafrom]:
от: Shafrom
Понимал что фото далеки от совершенства, тем более очень приятно что понравились, спасибо :)
С цветами понравилось, что оба уложены в плоскость резкости, ну и сами по себе какие-то очень нежные. Что касается второго снимка — я не во всём согласен по цвету, но общее настроение "цепляет". Просто я очень люблю Таиланд! :D