от: yanina090
Ну и что это? Ну очень интересно!
от:FILOSOF
Луговая...Подробнее
от: Max_
Понравились второй и третий снимки. :D
от: Severnik
До осени?! - Блииииа! Вау! Круто! Ловлю себя на мысли, что эта новость - чистейший ПОЗИТИВ!!! (вернётся, и опять скажет, что нас здесь стало много, и что здесь орут...).

от:BUGAGASHA
Товарищи , еще вот такой вот вопрос - я не так богата как мне хотелось бы (и всем нам) и купив тушку д800 у меня пока нет денег на крутой объектив - имеется пока от старых 55-300, 50 mm 1/4 f и гелик 44-2 с переходником 42м = покатит ли пока , на сколько я знаю их можно на него одевать.Подробнее
Товарищи , еще вот такой вот вопрос - я не так богата как мне хотелось бы (и всем нам) и купив тушку д800 у меня пока нет денег на крутой объектив - имеется пока от старых 55-300, 50 mm 1/4 f и гелик 44-2 с переходником 42м = покатит ли пока , на сколько я знаю их можно на него одевать.Подробнее
от: BUGAGASHA
долго ползала по форумам, решила взять его
спасибо, есть и с линзкой, есть и без. 55-300 - нет смысла одевать?
спасибо, есть и с линзкой, есть и без. 55-300 - нет смысла одевать?