Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[Doctor_EVIL]:
немножко цветочков

Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Ну и что это? Ну очень интересно!

Насколько я понял, это муха.
Re[Тonimara]:
До осени?! - Блииииа! Вау! Круто! Ловлю себя на мысли, что эта новость - чистейший ПОЗИТИВ!!! (вернётся, и опять скажет, что нас здесь стало много, и что здесь орут... ).
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Луговая...

Подробнее

Какая красота! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Понравились второй и третий снимки. :D

Спасибо.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

«Майская ВВЦ»

16-35/4

Подробнее

Хорошо получилось на фоне темного неба и тюльпанов..
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
До осени?! - Блииииа! Вау! Круто! Ловлю себя на мысли, что эта новость - чистейший ПОЗИТИВ!!! (вернётся, и опять скажет, что нас здесь стало много, и что здесь орут... ).

+1
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже майская ВВЦ

Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи , еще вот такой вот вопрос - я не так богата как мне хотелось бы (и всем нам) и купив тушку д800 у меня пока нет денег на крутой объектив - имеется пока от старых 55-300, 50 mm 1/4 f и гелик 44-2 с переходником 42м = покатит ли пока , на сколько я знаю их можно на него одевать.
Re[Doctor_EVIL]:

Заутренняя...
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:

от:BUGAGASHA
Товарищи , еще вот такой вот вопрос - я не так богата как мне хотелось бы (и всем нам) и купив тушку д800 у меня пока нет денег на крутой объектив - имеется пока от старых 55-300, 50 mm 1/4 f и гелик 44-2 с переходником 42м = покатит ли пока , на сколько я знаю их можно на него одевать.

Подробнее

Покатит. Жаль возможности тушки будут на 55-300 отдыхать. А 50 f1/4 без оговорок может не сниматься с камеры, выступая в роли штатника.
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:

Подробнее

У меня вопрос- а почему именно 800ка?
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:

Подробнее

50/1.4 — нормальное стёкло на первое время, на закрытых достаточно резкий. 55-300 кропнутый, менять обязательно. А насчёт Гелиоса... Если переходник с линзой, мне кажется, качество будет ужасное. В смысле — от преимуществ восьмисотки ничего не останется.
Re[Max_]:
спасибо, есть и с линзкой, есть и без. 55-300 - нет смысла одевать?
Re[yanina090]:
долго ползала по форумам, решила взять его
Re[Severnik]:
спасибо, у меня знакомый - только что узнала - одевает 55-300 на д800 - в городе "следит" за людьми, вроде ниче, нормально - чисто для этих целей.
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:
от: BUGAGASHA
долго ползала по форумам, решила взять его

Да вообще то было интересно узнать именно почему...
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:

Да, вполне. даже режим кропа не обязательно включать. Потом будет возможность кадрировкть как захочется.
Re[BUGAGASHA]:
Цитата:

Он же кропнутый. Края кадра будут всегда тёмные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.