Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[Doctor_EVIL]:
Мне вот интересно посмотреть на Nikkor 35-70, ежели у кого есть. Могли бы снимки с кропом кто-нибудь скинуть? :)
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Листья несвежие, штоле... :(

Не знаю, но майских и июньских жуков у нас в деревне и во всем районе всегда море...
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
у меня Kenko лежат ..

Были такие. Хорошие, удобные. Главное — любой объектив можно в макрик превратить, был бы резкий.
Re[Max_]:
Интересно; и ощущение заката очень точно передано, но небо сквозь ветки как-то совсем некорректно получилось. Такие ореолы вылезают, когда резкость в LAB-е сильно тянется. По крайней мере, очень похожие.

ну да... пересинил.... да и вобще плохо проявил...много рыжего было...солнце совсем закатное было...
Re[Власов Евгений]:
Снимал сегодня на 80-200 2.8, который помповый. Вполне хорошо он разрешает D800

у меня 2-ой версии 80-200 автофокусный на отвертке...чет прям потух на 800-ке...на д90 был любимейшим стеклом.. а тут тоска одна стала...
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
у меня 2-ой версии 80-200 автофокусный на отвертке...чет прям потух на 800-ке...на д90 был любимейшим стеклом.. а тут тоска одна стала...

А что не нравится?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Власов Евгений]:
я даже не знаю как описать... на д90 использовал весь свой парк стекол... мне нравился 24-70 2.8 и 80-200...только ими и снимал... хотел продать 105 2.8 и самьянг 85 1.4... но с переходом на 800-ку все изменилось.. теперь я точно уже продаю 24-70 и 80-200 потому как унылая картинка...вот да... именно унылая... а 105-ка прет как танк... не снимаю с тушки... прям супер нравится... вот скину те стекла и куплю 85-ку 1.4 думаю тоже будет нравится...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

800
Прям парадокс!
На неделе во всю хаили 800-ку и "какая убогая камера только хочется её двинуть об стенку"....не буду уточнять конкретно кто- и так можно несколько страниц назад глянуть!
А тут попёрли СУПЕР фотографии, которых и близко нет ни в Марке 3-м, ни Х-овом ни с других веток Никон! Именно классные фотографии! :D Надеюсь так и дальше будет ветка радовать снимками! :D
Re[ASI]:
   [/quote]
Понравилась и муза и фото!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
Мне вот интересно посмотреть на Nikkor 35-70, ежели у кого есть. Могли бы снимки с кропом кто-нибудь скинуть? :)

Nikkor AF 35-70/2.8D Я часто им снимаю. Может это у меня экземпляр такой, но на D800 он немного мылит. На D300 такого не было. Не любит контровый свет, но весьма неплох, когда света немного.

Без претензий на художественность.
Птыц. 1/250 f/2.8 ISO100 Июль почти 18:00 Погода ясная.
 Кроп

Цветочки. 1/800 f/4 ISO 100 Июль 16:00 Солнечно.
 Кроп

1/1000 f/2.8 ISO 100 вечер, закат, контровый свет.
 Кроп

Авто. Внутри помещения. Света не много. Без пыхи. 1/250 f/4 ISO 1600
 Кроп

Ну и непростые условия. На улице было ясно и очень ярко. 1/800 f/8 ISO 100

В догонку 2 заката.
1/160 f/8 ISO 200

1/160 f/8 ISO 100
Re[WaterCatcher]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Вот раздумываю продать 50/1.4 MF японский и на эти монеты взять 35-70 AF. А то "полтинник" ручной на D800E у меня особо не прижился. Он хорош на кропе оказался...
Тоже достаточно "мыльный" получился.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
а матрица чистейшая...

Все же немного пыли есть на матрице. На пейзаже при увеличении видны пятнышки. Проявляется только на прикрытой диафрагме. Снимите дома лист бумаги в расфокусе на закрытой диафрагме, или небо так же - посмотрите кадр после. Пыль легко найдется.
У меня тоже есть, когда продувал матрицу не исчезла. Пока не критично, в сервисе почищу.
Re[Маринер]:

Цитата:
от: Маринер
К своему стыду ни разу в голову это не приходило, но завтра попробую!
зы. там жаб сейчас очень много, забавно за ними наблюдать )

Их ещё фотографировать можно, тоже забавно!
Re[Doctor_EVIL]:
Сибирь. Еще вчера было вот так:

А сегодня вот так:
(Пардон за кросс-постинг, фото со снегом снято другой камерой)

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Все же немного пыли есть на матрице. На пейзаже при увеличении видны пятнышки. Проявляется только на прикрытой диафрагме. Снимите дома лист бумаги в расфокусе на закрытой диафрагме, или небо так же - посмотрите кадр после. Пыль легко найдется.
У меня тоже есть, когда продувал матрицу не исчезла. Пока не критично, в сервисе почищу.

Подробнее

Это майские жуки Алексей, а матрицу я смотрела 2 дня назад - идеал...(перед поездкой на дачу)
Тем более снимала пейзаж при 6,3 всего....
Да эти жучки просто прохода не дают ... было желание даже снять с более длинной выдержкой со штатива...если еще через неделю попаду на дачу, то обязательно сниму (дубы обгладывают в ноль- они потом заново отрастают.).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.