Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 34541 - 34560
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
кликабельно

Смотровая площадка МГУ
жаль не загружается полноразмер...

Подробнее

Красиво! На мой вкус — не хватает второго берега реки, прямо так и хочется "раздвинуть рамку". :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Красиво! На мой вкус — не хватает второго берега реки, прямо так и хочется "раздвинуть рамку". :D

Увы со смотровой второй берег не виден, пришлось снимать на уровне парапета, т.к. это панорама на 180 градусов (от парапета до парапета).
хотелось создать эффект присутствия
Re[yanina090]:
Цитата:

кликабельно

Смотровая площадка МГУ
жаль не загружается полноразмер...

Подробнее

Клево!
А МГУ ночью есть?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клево!
А МГУ ночью есть?

Не успела еще, была толпа народа....может как нибудь выберусь на днях.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа у меня следующий вопрос-
Хочу распечатать панораму 1м*3м (если получится что-то "вау").
Суть вопроса такова:
1. Как Вы склеиваете панораму из 7-9 и более снимков, сразу из ACR в шоп, или конвертируете в Jpg и потом склеиваете? А то если открывать сразу из ACR и пытаться склеить память (8гб) говорит привет приехали.
2. В каком формате надо отдавать в печать?
P.S. Если посчитаете, что вопрос выбивается из темы, то ответ напишите в личку пожалуйста.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 85 1.4D

Re[yanina090]:
Если не хватает памяти - то переводите в jpeg :!: Клеить панораму из 9 psd файлов очень долго.
Есть программы для создания панорам (Autopano Giga и PTGui) Они работают более корректно.
Вывод для печати зависит от лаборатории. Посмотрите сайт http://www.photopro.ru/photoprint/ и посмотрите требования под разные источники вывода. Дурст и широкий принтер работают примерно одинаково. Дурст чуть лучше. Но надо звонить и уточнять размер печати. Как правило хватит jpeg (он все равно будет большим) но можете спросить пойдет ли tiff формат (прощай память :!: )
Re[Doctor_EVIL]:
D800 85 1.4D

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Михаил В.Д]:
такое впечатление что 2 последних фокус не на глазах
Re[yanina090]:
Цитата:

Суть вопроса такова:
1. Как Вы склеиваете панораму из 7-9 и более снимков, сразу из ACR в шоп, или конвертируете в Jpg и потом склеиваете? А то если открывать сразу из ACR и пытаться склеить память (8гб) говорит привет приехали.

Подробнее

PTGui может работать в RAW снимками, и даже ХДР ить с ней можно. Честно говоря, не знаю как все это будет ворочаться с RAW ок с 800-ки... по идее должно получиться.

Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 85 1.4D

Подробнее

Эти две очень понравились. Особенно первая из двух.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
PTGui может работать в RAW снимками, и даже ХДР ить с ней можно. Честно говоря, не знаю как все это будет ворочаться с RAW ок с 800-ки... по идее должно получиться.

Это никак не ворочается с такими файлами без подготовки компа, без SSD дисков и объема памяти. На выводе и jpeg выглядит прекрасно.
С тяжелыми файлами можно ставить на ночь
Re[Михаил В.Д]:
Отличные снимки!

Цитата:
от: Михаил В.Д
D800 85 1.4D

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

D800 85 1.4D

Подробнее

Понравилось!
Re[EgoRAW]: Re[Alexey_Mo]:
Спасибо за ответ EgoRAW и Alexey_Mo
Re[yanina090]:
Цитата:

Суть вопроса такова:
2. В каком формате надо отдавать в печать?
P.S. Если посчитаете, что вопрос выбивается из темы, то ответ напишите в личку пожалуйста.

Подробнее

2. На печать отдаю в TIFF. Как всякий Телец, люблю, чтобы всё было "с запасом". Не знаю, будет ли у JPG видимая потеря по качеству на таком формате, сохраняю в TIFF просто чтобы не заморачиваться.
http://www.fotolab.ru/info/digital.php
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

D800 85 1.4D

Подробнее

Больше всего понравилось это фото, но замечательная —вся серия! Все снимки с настроением, какие-то очень душевные получились.
Re[Max_]:
Спасибо
Re[]:
может кому будет интересен репортаж (фото многовато выложил)

d800 + 28 1.8G /50 1.4G /85 1.4D

Уэчи рю Каратэ До семинар, Сэнсея Владимира Поповича Кёши (Сербия) 7 дан (ученик 10 дана Ханши Шигеру Такамияги, о. Окинава, Япония) в Москве прошедший с 1 по 3 мая

небольшой видео отчет: http://www.youtube.com/watch?v=MRhaoMYUZSY

ну и утром пришло письмо такого содержания:

"Dear Zhiltsov Vitaliy

My name is Miguel Da Luz, editor of Okinawa Karate News.
I would like to report about the 2013 Okikukai Seminar in Russia.
Is it ok if I use one of your photos on Face Book and credit it with your name?
Thank you to let me know if this is possible.
Sincerely,
Miguel Da Luz
Okinawa Karate News Editor
Tel: +81-98-863-5514 Fax: +81-98-863-5574
www.okinawakaratenews.com"

из переписки понял что газета выпускается еще и в бумажном варианте..
обещали прислать копию на память :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.