Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 34501 - 34520
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
А мне очень понравилось!!!

Тогда уж ченибудь такое, разлив нынче мощный был
Re[Iliya B]:
Цитата:
от: Iliya B
Именно! А при выборе режима следящей автофокусировки по 5,21,51 точкам работает как и в AF-C S, то есть по одной выбранной

Только там 9, 21 и 51 точка.
5 точек нет
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
она ж бешенная, что ей будет?

Неее, воронушки бешеными не бывают! Если напала, какая-то подоплека имела место, просто так воронушка бузить не будет)))
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тогда уж ченибудь такое, разлив нынче мощный был

Подробнее

Красиво.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да полноте, ерунду какую то зафоткал. Мимо пролетало.

Мне, кстати, тоже понравилось. Хорошие кадры.
Re[yanina090]:
Описался, поправил. Разве это как-то меняет смысл моего вопроса?
Re[Al_lex]:
Цитата:
от: Al_lex
Неее, воронушки бешеными не бывают! Если напала, какая-то подоплека имела место, просто так воронушка бузить не будет)))

Скорее всего отражение света от бокового зеркала..
Re[yanina090]:
Не надо удалять. Хороший вариант.
Re[Iliya B]:
Цитата:
Описался, поправил. Разве это меняет смысл моего вопроса?

К сожалению не меняет суть вопроса. Может кто и сможет ответить на Ваш вопрос, просто сейчас праздники народа на форуме мало.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Скорее всего отражение света от бокового зеркала..

По всякому может быть. У меня вороны в доме уже более двадцати лет живут, так что знаком с ними не понаслышке)))
Sorry за оффтоп
Re[rusmountains]:
del
Re[yanina090]:
Ок. Спасибо. Подожду и подкину фото пока.

85 1,8G + тонировка

24-70 не помню какое ФР, это кроп примерно 1/4 кадра
Re[Iliya B]:
Цитата:
Именно! А при выборе режима следящей автофокусировки по 9,21,51 точкам работает как и в AF-C S, то есть по одной выбранной

А как Вы это определили?
Re[Iliya B]:
24-70 не помню какое ФР, это кроп примерно 1/4 кадра[/quote]

Это фото цепяет, возникает желание его рассматривать, столько оттенков зеленого и вообще красивый вид.
Re[Iliya B]:
Цитата:

от:Iliya B

24-70 не помню какое ФР, это кроп примерно 1/4 кадра

Подробнее

Нравится! :D Цвет, правда, не могу нормально посмотреть — сейчас сижу на той работе, где монитор shit'овый.
Re[Ravilin]:
Простите, но у меня складывается впечатление, что Вы меня тестируете. Определяю это весьма просто. Так же как и Вы, полагаю. Ставлю 51 точку и наблюдаю или пробую фотографировать объект, который выходит из изначально выбранной точки, перемещается (естественно в зоне расположения этих 51 к примеру точек). И имею фокус на той точке, что была выбрана изначально. То есть фокусировка осуществляется как если бы был выбран AF-C S режим.
Re[yanina090]:
Спасибо. Место еще весьма очаровательное.
Re[Max_]:
Цвет - много зеленый. Чуть больше чем хотелось, но так нравится тоже.
Мне эта камера нравится - очень.
Как выразился автор из NY, простите не помню его имени, картинка получаемая с этой камерой может быть очень похожа на пленку, при желании и некотором умении. (не в случае карточек приведенных мной выше, конечно). Даже то, что моя камера несколько раз промазала по левым точкам когда-то и в брак ушли потенциально хорошие карточки, можно ей простить за другие возможности, что она выдает. Конечно стоимость камеры высока, я брал ее несколько более, чем за сто, но ведь цены на все растут. Иногда непропорционально, неадекватно, но дело не в никон боюсь.
Вот только описанная мной проблема с аф, вылезшая ни с того ни с сего несколько омрачает мою дружбу с этим творческим аппаратом.
Re[Iliya B]:
Цитата:
Простите, но у меня складывается впечатление, что Вы меня тестируете.

Да просто хотел Вам помочь разобраться Ну нет,так нет...(были еще вопросы :) ) Может найдется экстрасенс...Удачи.
Re[Iliya B]:
Цитата:
Именно! А при выборе режима следящей автофокусировки по 9,21,51 точкам работает как и в AF-C S, то есть по одной выбранной

Стр. 95 инструкции. По табличкой сноска. Прочтите внимательно. Если инструкциях в PDF то это стр 142(она соответствует стр 95).
В видоискателе активна только выбранная точка, остальные вспомогательные. Если при этом вы нажмете кнопку INFO то увидите что отображается вся область точек, какие бы ни были выбраны.
Если думаете что точка будет бегать как в режиме 3D то это не так. Пользуйтесь тогда 3D.
Чтобы проверить работают точки или нет - выберите одну точку, сфокусируйтесь
и переведите фокус (например поставьте книгу сбоку и переведите на дальний план). Потом поставьте группу точек и наведитесь по выбранной точке. И снова сместите композицию.
Заметьте что в первом случае камера перефокусируется на новый объект быстрее. Во втором держит дольше но потом снова приоритет отдается выбранной джойстиком точке.
И только в 3D точка остается на замеренном объекте и руководствуется контрастом объекта.
Скорость переключения (слежения) настраивается в другом пункте меню.
Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.