Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
Re[Doctor_EVIL]:

Florino...
Re[FILOSOF]:
а он у вас часом не в профото-ли пространстве сохранён, а то как-то совсем не цветно в sRGB
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а он у вас часом не в профото-ли пространстве сохранён, а то как-то совсем не цветно в sRGB

ща гляну
))))))))))))

вообще у меня склонность к перебору цвета,

а тут коррекция в другую сторону.

буду смотреть. момент ()))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
Ello...

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

ок. кажется понял. вы имеете в виду то, что мак должен быть густо алым? верно?

по этому поводу поясняю. на сегодняшней прогулке были обнаружены мною два новых вида маков. белый и вот этот розовый.

цвет практически не правил. совсем немного локального контраста и удалил пару артефактов.
Re[FILOSOF]:
а ну ок, прошу прощения за панику, а в профото это мак как мак - алый и плотноцветный
Re[Doctor_EVIL]:
Senno...

Re[Doctor_EVIL]:
Черешневый сад

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Florino...

Подробнее

мак классный, но розовые лепестки не розовые, а с налетом зелено синего- грязного оттенка что ли... у меня такой же розовый растет и с него есть фотки,
( но к сожалению с 7к, поэтому и не выставляю.) ИМХО
Re[FILOSOF]:
Нееее Гена...Цветочки с боке это не Ваше...Давайте Патагонию или пампасы!
Re[yanina090]:
Просто он не розовый, а кирпичный. Есть такой у сестры. Наряду с чисто белым, чисто розовым, оранжевым и пунцовым. Снимки не выкладываю, ибо они сняты на Сапоги, ОЛИки, Пентахи, Сони и д7к
D800 + 85/1,4G + ext tubes
Купил любимой букетик, а она не приехала :(

Ромашки маленькие, не больше 1 см. Тут 2 :!: макрокольца на 85/1,4G, свет из окна.
f 10.

AMO_3835 by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Просто он не розовый, а кирпичный. Есть такой у сестры. Наряду с чисто белым, чисто розовым, оранжевым и пунцовым. Снимки не выкладываю, ибо они сняты на Сапоги, ОЛИки, Пентахи, Сони и д7к

Знаю я что они бывают разными (я биолог и обожаю маки)- фото мне само понравилось, а цветовая тональность нет, грязно как-то (ИМХО) У маков грязных оттенков нет.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Купил любимой букетик, а она не приехала :(

Ромашки маленькие, не больше 1 см. Тут 2 :!: макрокольца на 85/1,4G, свет из окна.
f 10.

AMO_3835 by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Жаль Вашу любимую...эти цветочки долго стоят, надо только каждый день менять воду. Цветочки дождутся!
Re[yanina090]:
Спасибо... хоть мне и грустно немного... :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо... хоть мне и грустно немного... :)

Стебельки тоже подрезайте по немножку с сегодняшнего дня ... и 7 дней точно будут как из магазина.
Re[Alexey_Mo]:
Скорее хризантемы, чем ромашки
Re[Doctor_EVIL]:
Полноразмеры. 105 VR

Небольшой кроп, без даунсайза.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Скорее хризантемы, чем ромашки

Они самые..
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
http://album.foto.ru/add/
url=http://album.foto.ru/photo/3093633/] [/url]

Подробнее

Великолепно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.