Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень нравится! :D

Спасибо! Оседлал всё же эту камеру. :D А хотел продать....
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с праздником!

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68

Я тоже хотела продать ... теперь нет
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
Всех с праздником!

Подробнее

Мило. :D Спасибо! :D
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Я тоже хотела продать ... теперь нет

Правильно, учиться надо! :D
Re[Sonny68]:
Цитата:

Каков рецепт?
Re[yanina090]:
Цитата:

Всех с праздником!

Подробнее

С праздником :)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Каков рецепт?

На самом деле прост. ББ в Кельвинах по Лайв-Вью в реальном времени. Ориентир-цвет лица портретируемого. Замер по лицу точечный с поправкой в плюс 0,3-0,7 в зависимости от света. И о чудо-в любом конвертере сразу видим хороший цвет! Пробовал и С1 и Лайтрум везде получается по умолчанию хороший цвет, ну а если немного подвигать ползунки и пять минут в PS на выходе отличный цвет! Я конвертирую в RPP, быстрее получается, чуть выровнял света и тени, снизил контраст и потом профиль К64. Уже можно просто ресайзить и шарпить. Но я немного в шопе поднимаю яркость лица, кривой по маске и чуть снижаю яркость фона. Минут 10 на фото.

040513_0388 by Sonny05, on Flickr
А это в Лайтрум по умолчанию.

040513_0388 by Sonny05, on Flickr
Re[yanina090]:
Цитата:

Всех с праздником!

Подробнее

Спасибо. Отличный кулич и очень добрая фотка.
Re[Doctor_EVIL]:

вот такой "субурундучок" заглянул в объектив к моей дочке ())))
Re[FILOSOF]:

вот такой "субурундучок" заглянул в объектив к моей дочке ())))[/quote]

Очаровашка!
Re[Doctor_EVIL]:
На старый полнтиннечег (D):

«малыши» на Яндекс.Фотках

P.S. наврал! - ещё и макро 60-ка
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Поснимал сегодня опять (D800E + Sigma 35mm f1.4) /// (на данный момент есть-1Dx,5D3,D3s и не смотря на это 800Е отличается картинкой)

Эмин, здравствуйте. Очень интересно ваше мнение про "800Е отличается картинкой". Очень интересно ваше мнение, как владельца весьма обширного перечня ФФ современных, актуальных камер. Если вас не затруднит, дайте пожалуйста чуть более развернутый ответ - чем отличается ну и вообще можно много личного и субъективного.
Спасибо.

Всем:

В последнее время столько симпатичных фотографий появилось здесь - что ажно любо-дорого смотреть. Особенно доставили снимки с воздушными шарами, портрет стоЯщей девушки на сигмаполтос, работа Sla007 "Xena" - странно так больше похожа на постер/скриншот с компьютерной графикой/из журнала нежели чем на фото - но все равно понравилось (еще бы псинке выражение мордахи позверистее :D а то лёганькый диссонанс между сурьёзным выражением лица нагой дивы с тесаком за головой и добродушнейшим выражением лица собаки-улыбаки меж ее красивых ног, впрочем не только ноги красивы - девушка вся супер!!!). Звездные треки да и много других очень и очень симпатичных фото. Спасибо всем авторам.
Re[Muhomorius]:
Утомил я наверное своими фотографиями (много наверное гружу) (то что снял сегодня за час в Зоопарке с детьми)
просто хожу уже четвертый день с этой камерой и снимаю детей
есть первые впечатления
Действительно можно отрезать маленький кусок и он будет нормально смотреться

Непопадание в фокус не так критично на таком размере (если не увеличивать на 100 процентов а сделать маленький размер для вэба (900 пикселей)

Может у меня немного предвзятое отношение и в какой то мере я сам себя уверил в том что 800ка похожа на пленку но мне так действительно кажется

Нравиться все и пересветы и недосветы
и могу эту недоэкспозицию вытягивать как хочется (буквально из полной тьмы если снималось не в полной темноте где в темных областях уже мало информации)

Если этот текст читают фотографы думающие купить им 800ку или нет и основываясь на моем мнение решат купить ее --- скажу что не стоит

при желании я бы снял похожие картинки (что показываю в этой теме на те камеры что у меня уже есть) скорее это новая игрушка и я просто верю в то что она дает похожую картинку как на пленке

тяжело или почти невозможно этой камерой снять репортаж
для пейзажей думаю ей пока нет конкурентов в этом ценовом диапазоне

Снова повторю мое мнение это мое мнение
Если вы до сих пор в поиске идеальной камеры и думаете что после того как наконец вы ее найдете что то измениться в вашем восприятии мира то ошибаетесь

Здесь в основном люди показывают как их камера резко снимает и какой красивый цвет кожи в одном конверторе или в другом
имеет ли это отношение к фотографии которую интересно смотреть каждый решает для себя сам

Re[emin]:
Отличные выразительные фото!
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Утомил я наверное своими фотографиями (много наверное гружу) ....

Спасибо за ответ. А насчет фото - то нисколечко не утомили. Интересно. Давно обратил внимание на такую вещь - 35ка отличный детский портретник.

Re[emin]:
Очень приятные, душевные и радостные фотографии. Спасибо за них :D
Re[Sonny68]:
отменно
Re[Sonny68]:
Цитата:
ББ в Кельвинах по Лайв-Вью в реальном времени.

Скажите, а можете пояснить как делаете? В К это ясно, сам иногда пользуюсь. А по ЛВ в реальном времени и по точке? Как это делаете? Экспозамер понятен, а баланс заранее ставите? Снимаете портреты по ЛВ?
Re[emin]:
фотки класс!!! и вы правы, уверен, что точно так сняли бы на все те камеры, которые у вас есть - суть в фотографии, а не в камере!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.