от:FILOSOF
вот такой ручеек...Подробнее
Ручеек
от:FILOSOF
вот такой ручеек...Подробнее
от:Игорь Железняк
Nikon D800 + 50/1,8D + ПДУ
Выдержка: 92 кадра х 90секунд = ~2.5 часа
iso 100, f3.5Подробнее

от: yanina090
Московский дворик
от: Одиссей
Улица. "Хитровская". "Вся Ивановская" или соседняя с ней...
от: Al_lex
Приятный пейзажик.
от:surik71
Наснимал уже около 3000 кадров. Номер на 800-ке 609ххххх фронт, бек боковые точки присутствуют на всех экземплярах тестил 5шт. Везде косяк присутствует. Вот думаю нести или нет в сервис. Вроде косячек и не мешает, но в душе скребется что то
Аппаратом доволен на все 100%
Подробнее
от:АнтонЛЗ
Тут что-то не то! Или объективы не юстированные или что-то не так проверяли....
Уж извините, но даже в самых любительских 3100-5200 такого количества брака не бывает! А тут проф сегмент с уже отлаженным производством! Мне с трудом в это вериться!Подробнее
Уж извините, но даже в самых любительских 3100-5200 такого количества брака не бывает! А тут проф сегмент с уже отлаженным производством! Мне с трудом в это вериться!Подробнее
от: surik71
Антон, верите вы или нет, но факт фактом. Лично смотрел 5 тушек и у всех косяк по крайним точкам. Взял ту которая разбрасывала меньше. Вообще, вопрос хороший: Почему у Nikon такое качество стало?
от:organismo
был в москве 3 дня (только домой только зашел с поезда)
снимал карате ( в основном 90% статика)
честно - хотелось разбить камеру об пол
кол-во брака по фокусу ............
снимал 28 1.8Г / 50 1.4Г / 85 1.4Д
в общем печаль печальнаяПодробнее
от: rabiner
Сочувствую...у самого такая проблема...Интересно,а на каком из Ваших фиксов наименьший процент брака АФ?
от:organismo
был в москве 3 дня (только домой только зашел с поезда)
снимал карате ( в основном 90% статика)
честно - хотелось разбить камеру об пол
кол-во брака по фокусу ............
снимал 28 1.8Г / 50 1.4Г / 85 1.4Д
в общем печаль печальнаяПодробнее
от:yanina090
А Вы тушку юстировали? Мне после юстировки тушки пришлось юстировать 50 1,8g, с остальными проблем не было. Только как подумаю, что надо идти покупать еще стекло- в дрожь бросает, никогда в магазине не получается нормально выбрать.Подробнее