Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

вот такой ручеек...

Подробнее

Ручеек
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
Nikon D800 + 50/1,8D + ПДУ
Выдержка: 92 кадра х 90секунд = ~2.5 часа
iso 100, f3.5

Подробнее

Красивые треки.
Re[Doctor_EVIL]:
Купил себе 800-точку месяц назад :D
Вот пара фоток

800-ка и Полтос/1.4

70-300 af-s

И еще с полтоса

Наснимал уже около 3000 кадров. Номер на 800-ке 609ххххх фронт, бек боковые точки присутствуют на всех экземплярах тестил 5шт. Везде косяк присутствует. Вот думаю нести или нет в сервис . Вроде косячек и не мешает, но в душе скребется что то Аппаратом доволен на все 100%
Re[surik71]:

Наснимал уже около 3000 кадров. Номер на 800-ке 609ххххх фронт, бек боковые точки присутствуют на всех экземплярах тестил 5шт. Везде косяк присутствует. Вот думаю нести или нет в сервис . Вроде косячек и не мешает, но в душе скребется что то Аппаратом доволен на все 100%[/quote]
Если Вы рядом с Москвой, то однозначно да - на Ленинскую Слободу.
Re[Doctor_EVIL]:

Московский дворик
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090

Московский дворик

Улица. "Хитровская". "Вся Ивановская" или соседняя с ней...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Улица. "Хитровская". "Вся Ивановская" или соседняя с ней...

Большой Спасоглинищевский переулок
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090

Московский дворик

Подробнее

Приятный пейзажик.
Re[Al_lex]:
Цитата:
от: Al_lex
Приятный пейзажик.

Спасибо!
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71

Наснимал уже около 3000 кадров. Номер на 800-ке 609ххххх фронт, бек боковые точки присутствуют на всех экземплярах тестил 5шт. Везде косяк присутствует. Вот думаю нести или нет в сервис . Вроде косячек и не мешает, но в душе скребется что то Аппаратом доволен на все 100%

Подробнее

Тут что-то не то! Или объективы не юстированные или что-то не так проверяли....
Уж извините, но даже в самых любительских 3100-5200 такого количества брака не бывает! А тут проф сегмент с уже отлаженным производством! Мне с трудом в это вериться!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Уж извините, но даже в самых любительских 3100-5200 такого количества брака не бывает! А тут проф сегмент с уже отлаженным производством! Мне с трудом в это вериться!

Подробнее

Антон, верите вы или нет, но факт фактом. Лично смотрел 5 тушек и у всех косяк по крайним точкам. Взял ту которая разбрасывала меньше. Вообще, вопрос хороший: Почему у Nikon такое качество стало? Про объектив вы наверное пошутили???? :D Ведь если есть бек фокус так он и на всех точках будет давать бек, а не фронт :D А тут, крайняя левая бек, правая край. фронт или наоборот. Да и объектив, которым тестил бьет как снайперская винтовка ;)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Подробнее

вы слепой фанатик
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Подробнее

Еще как бывает! У меня, например, было все в мыле и к краям еще большие отклонения, притом справа было намного хуже, чем слева! После юстировки у меня было ощущение другой тушки!На юстировку отнесла на следующий день после получения с обмена с дефектной 800ки. Притом пришлось брать что дают, на Е не меняли (их в фото.ру не предвиделось) и деньги не отдавали. Зато сейчас все в норме- очень довольна. (особенно после обновления)
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Антон, верите вы или нет, но факт фактом. Лично смотрел 5 тушек и у всех косяк по крайним точкам. Взял ту которая разбрасывала меньше. Вообще, вопрос хороший: Почему у Nikon такое качество стало?

По поводу качества Никон повторюсь
http://cameralabs.org/3528-garantiya-kachestva-ot-nikon-ostalas-v-dalekom-proshlom
Re[]:
был в москве 3 дня (только домой только зашел с поезда)
снимал карате ( в основном 90% статика)
честно - хотелось разбить камеру об пол
кол-во брака по фокусу ............
снимал 28 1.8Г / 50 1.4Г / 85 1.4Д

в общем печаль печальная
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

в общем печаль печальная

Подробнее

Сочувствую...у самого такая проблема...Интересно,а на каком из Ваших фиксов наименьший процент брака АФ?На каких диафрагмах снимали?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Сочувствую...у самого такая проблема...Интересно,а на каком из Ваших фиксов наименьший процент брака АФ?

это не реально высчитать )
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

в общем печаль печальная

Подробнее

А Вы тушку юстировали? Мне после юстировки тушки пришлось юстировать 50 1,8g, с остальными проблем не было. Только как подумаю, что надо идти покупать еще стекло- в дрожь бросает, никогда в магазине не получается нормально выбрать.
Re[Dutch.]:
...
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
А Вы тушку юстировали? Мне после юстировки тушки пришлось юстировать 50 1,8g, с остальными проблем не было. Только как подумаю, что надо идти покупать еще стекло- в дрожь бросает, никогда в магазине не получается нормально выбрать.

Подробнее

2 раза
но стекла у меня не брали..

а так снимал и AF-C и AF-S и как угодно )

сейчас на большом экране смотрю и плакать хочется )
все мимо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.