Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ты выпил что-ли? У МЕНЯ В ГОД 10-20 международных посылок. Какие 10 000 Евро)))))) ?

Вежливее надо быть. Вы почитайте, что потом было написано. Я абсолютно правильно понял, о чем писал автор (в отличие от Вас).
Я Вам даже его процитирую: "Да, я именно это и имел ввиду. Я покупаю камеру на каком-нибудь, B&H, указываю американский адрес того, кто доставит. Он в чемодане, или в ручной клади просто привезет его мне, т.к. часто мотается туда сюда. Но так, как его уже достали все просить что-то привезти он решил на этом немного заработать). В моем случае это 10% от стоимости товара + фиксированно 150$. Для д800е получается 480$".
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Вежливее надо быть. Вы почитайте, что потом было написано. Я абсолютно правильно понял, о чем писал автор (в отличие от Вас).
Я Вам даже его процитирую: "Да, я именно это и имел ввиду. Я покупаю камеру на каком-нибудь, B&H, указываю американский адрес того, кто доставит. Он в чемодане, или в ручной клади просто привезет его мне, т.к. часто мотается туда сюда. Но так, как его уже достали все просить что-то привезти он решил на этом немного заработать). В моем случае это 10% от стоимости товара + фиксированно 150$. Для д800е получается 480$".

Подробнее

Прошу прощения если обидел чем-то, но мы вроде как давно знакомы (по форуму, наверное можно на ТЫ? ) .

Если все так как Вы пишите, то это в корни меняет дело. Но что-то я не видел этого сообщения, а понял что у него доставка там будет в Россию)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Прошу прощения если обидел чем-то, но мы вроде как давно знакомы (по форуму, наверное можно на ТЫ? ) .

Если все так как Вы пишите, то это в корни меняет дело. Но что-то я не видел этого сообщения, а понял что у него доставка там будет в Россию)

Подробнее

Ничего страшного. Именно о посылке автор и не писал, а исходя из схемы "10% +150 долларов" я и понял, что речь идет именно о доставке с использованием знакомого человека.
Можно и на "ты", конечно.
Re[Виталий из Тюмени]:
Удалено.
Re[Doctor_EVIL]:
Насколько я понял трипак стал посильнее в ИСО? Прикольно получается, сейчас ощущение, что Никон с Кеноном поменялись ролями)))
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Насколько я понял трипак стал посильнее в ИСО?

Вы не правильно поняли ;)
Re[PanteleeV]:
А что он пишет (Медведев)? Вот на фотозоне все пркрасно видно, даже у бюджетных стекол на 16 мгп кропе (никон Д7000) все хорошо (по центру),а к краям и у топовых падает, а вот 36мгп на ФФ поменее будет на кропе плотность, так что все пучком. А как же 18 мгп на 7Д, этож 40,5 на ФФ - и ничего народ снимает бюджетными стеклами и нежужжит, что все плохо и оптика неразрешает.))))
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
Насколько я понял трипак стал посильнее в ИСО? Прикольно получается, сейчас ощущение, что Никон с Кеноном поменялись ролями)))

Прямого сравнения пока нет
Re[Dispatcher]:
Цитата:

от:Dispatcher
Маленькая поправка - современнные стекла Nikon поддерживают разрешение вплоть до 48 Мпх. Именно со слов представителя Nikon.
Так что, чтение постов про то, что какие то стекла не потянут D800, вызывают легкую улыбку.

Подробнее

Это по центру кадра и потому маркетинг, чем дальше в край - тем своя рубашка ближе к телу...
Дело в том, что камера "пейзажная" и края важны не меньше центра. Стекол на 48Мп по всему кадру ни Никон, ни Сапог не сделали еще. Разве 200/2 последние близки, и то на прикрытых
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

почему неправильно? имхо оч-x-чень даже правильно!
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

причем, совершенно неправильно :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Стекол на 48Мп по всему кадру ни Никон, ни Сапог не сделали еще.
Откуда дровишки и как считали - поделитесь плиз.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.arekgmurczyk.pl/zdjecia-z-nikona-d800-i-d800e-na-iso-50-iso-25-600-roadshow-w-warszawie/ тут можно посмотреть равы 800 и 800е
Еще на 50 страниц споров хватит)))
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:

от:AlexShevtsov
Да, я именно это и имел ввиду. Я покупаю камеру на каком-нибудь, B&H, указываю американский адрес того, кто доставит. Он в чемодане, или в ручной клади просто привезет его мне, т.к. часто мотается туда сюда. Но так, как его уже достали все просить что-то привезти он решил на этом немного заработать). В моем случае это 10% от стоимости товара + фиксированно 150$. Для д800е получается 480$

Подробнее

А если сразу из американского интернет-магазина заказывать доставку по российскому адресу без посредника?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
А если сразу из американского интернет-магазина заказывать доставку по российскому адресу без посредника?

Нельзя, пишут что политика Никона запрещает так делать. Если воспользоваться тем же шипито, то все равно доставка будет стоить прилично, плюс 30% пошлины от суммы превышающей 1000$ или евро. Ну и ненадежно через нашу почту)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Почитай что пишет Медведев в своих статьях про бюджетные стекла и многопиксельные матрицы.

медведев может сколько угодно теоретизировать и рассуждать
а на практике будет всё так как будет, то есть всё ништяк

я вчера глянул несколько статей у его товарища Новака, так он был удивлён в одной из практических съёмок, что идёт расхождение с теоретическими выкладками Медведева.
Вывод один: все эти рассуждения это от чем бы заняться, а практика есть практика и живёт отдельной жизнью

сколько раньше сусолили, что ой 10-12Мп тока-тока А4 на печати покрывают, а дальше кошмарное падение качества, это теория и суждения, практика говорит: всё зашибок и на А3 и на А2...и на более метровых прокатах тоже

[quot]Маленькая поправка - современнные стекла Nikon поддерживают разрешение вплоть до 48 Мпх. Именно со слов представителя Nikon.
Так что, чтение постов про то, что какие то стекла не потянут D800, вызывают легкую улыбку. [/quot]

ага, точно 48Мп, спасибо за поправку
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

как понял он лишь подтянулся из безнадёжно отстающего
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Это по центру кадра и потому маркетинг, чем дальше в край - тем своя рубашка ближе к телу...
Дело в том, что камера "пейзажная" и края важны не меньше центра. Стекол на 48Мп по всему кадру ни Никон, ни Сапог не сделали еще. Разве 200/2 последние близки, и то на прикрытых

Подробнее

http://dc132.file.qip.ru/download/MfJDqetb/tsid20120309-182915-df3fdc66/DSC_0104.jpg

как понимаю здесь края мыловарные по самое небалуйся ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

а из какого вы города?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
http://dc132.file.qip.ru/download/MfJDqetb/tsid20120309-182915-df3fdc66/DSC_0104.jpg

как понимаю здесь края мыловарные по самое небалуйся ;)

Подробнее

Ну надпись остановки весьма так неплохо, меня устроит…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.