Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[alexxsemsk]:
Цитата:
от: alexxsemsk
Видимо стоит ожидать появления новых топовых стекол

Только в том случае, если PanteleeV прав. Лично я сомневаюсь, что Никон делится с PanteleeV-ым информацией о том, на какие матрицы он рассчитывал при изготовлении 14-24, 24-70 и т.д. Я вот предполагаю, что Никон делал стекла (14-24 и 24-70 - это достаточно "свежие" стекла 2007 года) с запасом и отнюдь не "из расчета что это будет D3X с 26mp типа того наверное". А 85/1.4 g, кстати, появился только в 2010 году - т.е. спустя два года после выхода Д3х - пример с этим стеклом вообще некорректный.
Впрочем, время покажет, станет ли Никон обновлять свои топовые зумы в связи с появление 36 Мп.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Когда все топовые стекла делались, думаю Никон еще сам не в курсе был, что в D800 будет почти 37mp. Думаю они там если и затачивали топовые стекла типа 70-200, 14-24, 85/1.4G итд... то из расчета что это будет D3X с 26mp :) типа того наверное.
В любом случае на D800 ставить тот же 24-85, думается мне что будет уже не так хорошо как на 700.

Подробнее

Нет. Будет только лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
Д800 - крутая камера. Она может не нравится репортажникам и тем, кто снимает на СФ. Для остальных за такие деньги это вполне хороший вариант. А гавнить камеру, не дождавшись ни одного вменяемого теста - глупо. Все таки это не младшие dx модели, где маркетологи могут спокойно впаривать ненужные вещи новичкам, D800 расчитана на более понимающую публику и сомневаюсь что в никоне сидят такие идиоты, которые вложили кучу денег в разработку и пытаются впарить хреновый аппарат на чистом маркетинге.
И, кстати http://nikonrumors.com/2012/03/07/rumor-nikon-d700-discontinued-in-canada.aspx/
Re[Doctor_EVIL]:
Буржуи, что скажешь.
Наш Никон-лавка 79000 руб и некаких гвоздей.
(да и везде в нашей Раше такая же примерно цена)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Там, вроде 30% при превышении 1000Евро было?

а если не превысить 1000евро?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Когда все топовые стекла делались, думаю Никон еще сам не в курсе был, что в D800 будет почти 37mp. Думаю они там если и затачивали топовые стекла типа 70-200, 14-24, 85/1.4G итд... то из расчета что это будет D3X с 26mp :) типа того наверное.
В любом случае на D800 ставить тот же 24-85, думается мне что будет уже не так хорошо как на 700.

Подробнее

Представитель Никон сказал, что объективы проектировались исходя из 46Мп.
Ожесточённые споры на форуме потянет ли объектив 18Мп выглядя смешно как то. И 36Мп тож всё потянет, чего париться
Re[Doctor_EVIL]:
Если на руках везти, то можно набирать сколько влезет, главное чтобы перевеса особо не было. В тех же ОАЭ народ постоянно закупается в разы превышая 1000 евро. В идеале нужно иметь знакомого в США, который периодически приезжает в Россию.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
а если не превысить 1000евро?

Понимаю, что оффтоп, но Пантелеев ошибся ровно в 10 раз - сумма составляет не 1 000 евро, а 10 000 евро (товар перемещается воздушным транспортом). Смотрим Приложение 3 (Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей) к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском. http://tamagent.biz/INFO/Documents/2010/Soglashen_fizlica_TC_2010.htm
Re[Виталий из Тюмени]:
в этом же приложении во втором разделе черным по белому написано, что в случае пересылки в адрес физ. лица стоимость не должна превышать 1000 евро и вес 31кг.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
в этом же приложении во втором разделе черным по белому написано, что в случае пересылки в адрес физ. лица стоимость не должна превышать 1000 евро и вес 31кг.

Про пересылку человек не говорил. Он говорил, что ему доставят из США. Цитирую: "У меня на данный момент есть вариант доставки из США, цена камеры+10%+150$".
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк

если покупать в интернет-магазине в США, то тоже не должно превышать 1000евро, иначе какие то там пошлины (кстати сколько, "10%+150$"?)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Понимаю, что оффтоп,

не беда, это может быть полезная информация для собирающихся купить за пределами России
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
не беда, это может быть полезная информация для собирающихся купить за пределами России

Я именно из замечательной схемы "10% + 150$" и делаю вывод, что речь идет не о таможенных пошлинах. Могу ошибаться, но, кажется, кто-то из знакомых доставлять автору вопроса будет (в этом случае для приезжающего это будет "товаром для личного пользования" и никаких пошлин вообще не платится. Хотя лучше самому автору объяснить способ перемещения товара на территорию РФ.
Re[Doctor_EVIL]:
Да, я именно это и имел ввиду. Я покупаю камеру на каком-нибудь, B&H, указываю американский адрес того, кто доставит. Он в чемодане, или в ручной клади просто привезет его мне, т.к. часто мотается туда сюда. Но так, как его уже достали все просить что-то привезти он решил на этом немного заработать). В моем случае это 10% от стоимости товара + фиксированно 150$. Для д800е получается 480$
Сейчас ищу, может кто-нибудь из друзей за благодарность привезет)). За 480$ я бы лучше бат блок взял
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:

от:AlexShevtsov
Да, я именно это и имел ввиду. Я покупаю камеру на каком-нибудь, B&H, указываю американский адрес того, кто доставит. Он в чемодане, или в ручной клади просто привезет его мне, т.к. часто мотается туда сюда. Но так, как его уже достали все просить что-то привезти он решил на этом немного заработать). В моем случае это 10% от стоимости товара + фиксированно 150$. Для д800е получается 480$
Сейчас ищу, может кто-нибудь из друзей так привезет. За 480$ я бы лучше бат блок взял

Подробнее

Правильно, значит, я понял.. Итого Д800е фактически обойдется Вам в 3780 долларов (по курсу ЦБ на сегодня чуть более 112 тысяч рублей). В России такую цену рекомендовали (лишь рекомендовали - не знаю, будут ли наши магазины придерживаться рекомендаций) за Д800 (без "е").
Re[Виталий из Тюмени]:
Я читал, что у нас они только осенью появятся, да и неизвестно точно насчет E. Как бы их вообще только по предзаказам и за нереальные деньги не начали возить. Это же как белый айфон, везде цена такая же как за черный, а у нас дороже)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Представитель Никон сказал, что объективы проектировались исходя из 46Мп.И 36Мп тож всё потянет, чего париться?

Маленькая поправка - современнные стекла Nikon поддерживают разрешение вплоть до 48 Мпх. Именно со слов представителя Nikon.
Так что, чтение постов про то, что какие то стекла не потянут D800, вызывают легкую улыбку.
Re[Doctor_EVIL]:
если применительно к d800 3000$, то расчет следующий (из расчёта 1$=30р. и 1евро=40р.) 40000р. не облагаемые налогом с оставшихся 50000р. взимается налог в виде 30% это 15000р.. Итоговая цена без доставки 105000р. Если прибавить стоимость доставки, то цена будет равной официально заявленной в РФ.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Представитель Никон сказал, что объективы проектировались исходя из 46Мп.
Ожесточённые споры на форуме потянет ли объектив 18Мп выглядя смешно как то. И 36Мп тож всё потянет, чего париться

Почитай что пишет Медведев в своих статьях про бюджетные стекла и многопиксельные матрицы.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Понимаю, что оффтоп, но Пантелеев ошибся ровно в 10 раз - сумма составляет не 1 000 евро, а 10 000 евро

Ты выпил что-ли? У МЕНЯ В ГОД 10-20 международных посылок. Какие 10 000 Евро)))))) ? Представляю себе сумму которую придется платить таможне )) больше 100 000р)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.