Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 33981 - 34000
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
То что Костя любит Питер я ж не спорю!Просто хотел понять как Вы эту любовь почувствовали и в каком фото? То что Олаф любит Индию,я не спорю...

Олаф любит Индию
А Костю?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Олаф любит Индию
А Костю?

Мы так с Вами с такими ассоциациями скоро дойдем до выводов которые не понравятся этим уважаемым членам ЧКФР!
Re[rabiner]:
Цитата:
Мы так с Вами с такими ассоциациями скоро дойдем до выводов которые не понравятся этим уважаемым членам ЧКФР!

Ну Костя Так видит Питер
Будет другое настроение мы увидим что то другое
Re[rabiner]:
Цитата:
Кость!Не обижайся,но я поинтересуюсь...Ну вот объясни мне,в чем идея этого фото?А ветка на ПП ваще убивает...Я ничего не понял...Просвети плиз...

Тю. Нашёл обидчивого!

Это не ветка,- это кованный завиток козырька..... Но при такой компановке кадра, согласен,- не важно....
А вообще это Питерский двор-колодец.... На четыре угла, как и большинство других... С характЕрными стенами.... Время,- начинающийся дождь и наползающая Питерская хмурь... Но. Часто бывает (у нас), что когда РЕЗКО собирается унылая погода, тучи, ветер и т.д. появляется момент (реально момент, зачастую не дольше минуты), когда во всей наползающей небесной серости появляется просвет и... И это реально круто! Не знаю как описать, но вот представь,- Питер Достоевского: грязный, депрессивный, серый, мокрый и тут ВНЕЗАПНО какое-то место (так как просвет не на всё небо, а в каком-то участке) освещается чистым ярким солнечным светом.... Да, и про "ветку" на переднем плане- она там чтобы сделат в левой верхней части кадра геометрические повторения двора-колодца для усиления геометрии и достижения эффекта ритмичности.

Это, если по-уму и расписывать...

А вообще,- вышел от пуза снять, автофокус проверить. :cannabis:

Ну и совсем честно: обе версии эквивалентны. Какая разница. Про фотографию не рассказывают,- на неё смотрят. И у каждого в голове- своё. И, да, я люблю свой город.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Олаф любит Индию
А Костю?

Любит. Стопудово. Но скрывает. :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Может быть и так
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Понятно.Надеюсь что не прогадаю сделав выбор.Благодарю.Удачи !!!...

Какой бы новый ни был — обмыть обязательно!
Re[Roma1956]:
Цитата:
Может быть и так

А может и нет. В смысле может не любит. Или может не скрывает.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
28 mm f1.8

Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:

от:Alexander Litvinov
28 mm f1.8

Подробнее

Это на 28мм ТАК горизонт крючит?
Re[Kinzdindin]:
Это панорамка из 3-х
Калейнар 5 Н
Наконец весна!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это на 28мм ТАК горизонт крючит?

Тоже перепугался Вроде как собрался брать это стекло. Потестил - норм. И тут такое ... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня купил 16-35!

"Философский взгляд"...

Re[Alexander Litvinov]:
[quote=Alexander Litvinov]28 mm f1.8

Да уж, перепугали!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Звиняюсь
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Сегодня купил 16-35!

"Философский взгляд"...

http://album.foto.ru/photos/sm/360356/3076245.jpg

Подробнее

Поздравления! Пусть только радует. :D
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Сегодня купил 16-35!

"Философский взгляд"...

Подробнее

Мои поздравления!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.