Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[Doctor_EVIL]:

d800 + sigma 70200, 100mm, f3.2, iso100, 1/1000
Re[]:
Pavlion, x_jane, Filipdesign
Спасибо
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

к слову..может не по теме.сегодня зашёл к товарищу ..у него Д4.посмотрел его фотки...и чё народ так ругается ?!)хорошие фоточки.хороший цвет...ну правда он говорит..не сразу у него всё так заиграло...пришлось много вникать.и в съёмку и в обработку...по ходу и с д800 наверное надо разобраться хорошо...вот хочу этим и заняться в ближайшее время...а то на кеноне уже скучно стало!)

Подробнее

Совершенно верно! подписываюсь под каждым словом!
Re[organismo]:
Господа, обратите внимание, что у Вас выбрано в пункте меню а4 Активация АФ (стр.283 руководства), если выбрать "Только AF-ON", то будет как Вы показали в видео (как и написано на стр.99), т.е. спуск затвора при нажатии спусковой кнопки до конца будет выполнен в любом случае не взирая на режим фокусировки, выстаыленные приоритеты и отсутствие подтверждения фокусировки.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Господа, обратите внимание, что у Вас выбрано в пункте меню а4 Активация АФ (стр.283 руководства), если выбрать "Только AF-ON", то будет как Вы показали в видео (как и написано на стр.99), т.е. спуск затвора при нажатии спусковой кнопки до конца будет выполнен в любом случае не взирая на режим фокусировки, выстаыленные приоритеты и отсутствие подтверждения фокусировки.

Подробнее

Похоже не должно быть так? Они подшаманили мануал.
Нет фокусировки - нет спуска?
Re[Doctor_EVIL]:
Да, не была на форуме несколько часов, а тут комментов на "Войну и мир" наберется. Если я что-то не поняла, то ветка была вроде про d800(Е). Может хватит обращать внимание на провокации некоторых.
Re[Doctor_EVIL]:
:D А чего хотели? Самый главный оплот фетешизма, эта тема как не крути!)))

Цитата:

от:AndreyGogolev

Подробнее

Эта поравилась!
Re[Doctor_EVIL]:
Против тролля единственное и самое действенное оружие - не обращать на него внимания и все :)

Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev

Подробнее

Ну как то не очень, вот на 35фото у Вас классные карточки ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
d800 sigma 105 2.8
Re[dedpixto]:
Пока к камере привыкаю - зимой что-то по студиям не задалось и только-только начал новой камерой хоть что-то снимать. А на 35Photo все же то немногое отборное...
Re[AndreyGogolev]:
Будем ждать таких же , здесь же
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Будем ждать таких же , здесь же

Спасибо! Буду стараться:)
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Похоже не должно быть так? Они подшаманили мануал.
Нет фокусировки - нет спуска?

да я писал выше об этом что инструкции отличаются

Re[]:
господа я пока не видел видео с работающим адекватно АФ-ОН
я только об этом читаю
!!!!!

неужели тяжело снять на телефон?
у всех уже давно телефоны снимают не хуже чем фот...или у детей смартфоны
это дело 30 секунд

подтвердите свои слова видеофайлом!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

понимаете что я это читал (мы с вами дискутировали на это уже в феврале)

но в данной ветке у многих владельцев AF-ON работает как на д700
но вот никто до сих пор не подтвердил свои слова видеофайлом....
а только высмеивают что руки кривые

я записал и выложил что б показать как у меня работает (по измененной инструкции ) AF-ON...вот жду ответа от насмешников.
D800 + 85/1,4 G
Разбавлю околонаучные споры вечерним Питером.
Скажу что провода портят там много архитектуры, к сожалению. Иногда правда они часть центра композиции))) например в Индии могут им стать вполне))

AMO_2385 by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[organismo]:
Да, да помню, думаю ничего Вы не дождетесь, а разрешите Вас спросить, а чего Вы не переключитесь в AF-ON/Спуск, тогда бы вполне можно фокусироваться по AF-ON, а спуск использовать как спуск (ну т.е. по желанию или через кнопку или через спуск) с сохранением всех приоритетов, по каким то сображениям Никон перестал использовать в своих камерах "ловушку" фокуса вообще как было в старых.
Re[Doctor_EVIL]:
Москва и Питер сейчас серо выглядят. Вот немного фоток со Шри-Ланки :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.