Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
Re[77RijikoT77]:
Цитата:

от:77RijikoT77
Я теперь понял. Все зависит какой стоит приоритет для AF-S или AF-C.
Автофокус или спуск.Если поставить приоритет автофокус то и нет проблем.
Если поставить приоритет спуск то и будет срабатывать всегда.
Я как то всегда ставлю приоритет автофокус и не вижу проблем.
У меня если стоит приоритет автофокус пока не наведется не срабатывает.
Думаю так у всех.Иначе какой смысл в установке приоритета срабатывания затвора.
Удачи.

Подробнее

вы меня конечно извините )) я конечно иногда сомневаюсь в своей адекватности но по работе AF-ON я много знаю

Re[ZilBig]:
спасибо конечно
но я знаю о чем говорю ) я знаю как ОНО работало на д700 блин на всех моих 5-и камерах!
и я вижу блин как оно работает на д800!

так же я написал пост выше...со скринами инструкций
из коробки и с сайта
и они ОТЛИЧАЮТСЯ
Re[Kinzdindin]:
У меня стоит везде приоритет автофокуса и у меня не срабатывает пока не на ведется.Я опять все проверил.У меня нет проблем что на спусковой что на af-on.Иначе получается что не выставляется приоритет срабатывания затвора.
А такого быть не должно.
И камера у меня из первых партий.Кроме левых точек фокусировки которые исправили в сервисе проблем не вижу.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:

У меня стоит везде приоритет автофокуса и у меня не срабатывает пока не на ведется.Я опять все проверил.У меня нет проблем что на спусковой что на af-on.Иначе получается что не выставляется приоритет срабатывания затвора.
А такого быть не должно.
И камера у меня из первых партий.Кроме левых точек фокусировки которые исправили в сервисе проблем не вижу.

Подробнее

вы видели видео )
там все показано

кстати если не сложно запишите такое же видео я отправлю в суппорт никона со всеми скринами инструкций и видео файлов
что они на это ответят
Re[Doctor_EVIL]:
Скворцы прилетели

Чисть дом лучше!

Надо забраться повыше...

Теперь можно на солнышке погреться

Калина красная
Re[organismo]:
Я же сам не понимаю,верю своим глазам еще раз пересмотрел ваше видео.
Даже не знаю где зарыта "собака".Не понятно все это.Что касается видео можно попробовать но с видео я не дружу.Будет время по пробую.
Re[Al_lex]:
Цитата:

от:Al_lex
Скворцы прилетели

Чисть дом лучше!

Надо забраться повыше...

Теперь можно на солнышке погреться

Калина красная

Подробнее

почему у вас в экзифе

Make Canon
Model Canon EOS DIGITAL REBEL XS ??
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
вы видели видео )
там все показано

кстати если не сложно запишите такое же видео я отправлю в суппорт никона со всеми скринами инструкций и видео файлов
что они на это ответят

Да, 77RijikoT77, если Вас не затруднит! Если будет два видео с демонстрацией разного алгоритма работы данной функции- пусть скажут какой алгоритм верный, а какой вылечат прошивкой...

Кстати, прикол для всех владельцев 800ок... В Никон поступало много жалоб на косячност работы АФ, на левые точки, на фронты и бэки и т.д. (только Олафу сделали эксклюзивную камеру- остальным повезло меньше ).... Так вот в чём прикол.... В новых камерах Nikon D800/D800E в официальную инструкцию введена графа в разделе про работу АФ, которая гласит, что если пользователя не устраивает качество и точность работы АФ через ВИ, то пусть он пользуется ЛайвВью. :laugh:
Если кто не понял: на новых 800/800Е некорректная работа АФ НЕ через ЛайвВью НЕ будет являться ОФИЦИАЛЬНО проблемой, основанием для бесплатного сервиса или замены камеры..... :!: :!: :!:

Такие дела. Это не шутка.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:

Я же сам не понимаю,верю своим глазам еще раз пересмотрел ваше видео.
Даже не знаю где зарыта "собака".Не понятно все это.Что касается видео можно попробовать но с видео я не дружу.Будет время по пробую.

Подробнее

ну вот и я про что )
оказывается кому как повезло с камерой ) у кого то работает корректно у кого то нет
у кого то еще что то и далее по списку ))

я видео на телефон записывал
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да, 77RijikoT77, если Вас не затруднит! Если будет два видео с демонстрацией разного алгоритма работы данной функции- пусть скажут какой алгоритм верный, а какой вылечат прошивкой...

Кстати, прикол для всех владельцев 800ок... В Никон поступало много жалоб на косячност работы АФ, на левые точки, на фронты и бэки и т.д. (только Олафу сделали эксклюзивную камеру- остальным повезло меньше ).... Так вот в чём прикол.... В новых камерах Nikon D800/D800E в официальную инструкцию введена графа в разделе про работу АФ, которая гласит, что если пользователя не устраивает качество и точность работы АФ через ВИ, то пусть он пользуется ЛайвВью. :laugh:
Если кто не понял: на новых 800/800Е некорректная работа АФ НЕ через ЛайвВью НЕ будет являться ОФИЦИАЛЬНО проблемой, основанием для бесплатного сервиса или замены камеры..... :!: :!: :!:

Такие дела. Это не шутка.

Подробнее

когда я начал борьбу с юстировкой мне так же сказали
пришлите снимки парные с АФ и с лайвью и будем смотреть
у них эталон ЛАЙВЬЮ

по лавью вообще фокус идеален
но с ним не поснимаешь :)) хотя в принципе для студийки пойдет
Re[]:
в общем никон конкретно облажались с д800/д800е и так же д4
(проблема с АФ-ОН на д4 тоже есть из ветки д4)

но признавать это не хотят ...самураи долбанные
печально что развитие остановилось на 700/д3 /д3с

причем реально офигенные камеры были...
Re[Kinzdindin]:
Не мели чушь
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
у них эталон ЛАЙВЬЮ

Подробнее

Просто раньше косяки в работе АФ (хоть ЛВ, хоть ВИ) являлись основанием для бесплатного сервиса, ремонта, юстировки и, в крайнем случае,- замены фотоаппарата, то сейчас.... Сейчас косяки АФ 800ок так достали Никон, что они ввели в официальную инструкцию пункт, который их избавляет от любых гарантийных обязательств по работе АФ через ВИ :!:

-Не попадает фокус?
-Мажут левые точки?
-Нет бесконечности?
-БФ?
-ФФ?

-Так пользуйтесь ЛВ! Там же в инструкции написано! Камера в порядке. Свободны.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
... реально офигенные камеры были...

Нутром чую, скоро поступят в продажу ...в барахолку
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не мели чушь

Не мелю
Re[organismo]:
Я Вас конечно понимаю,думаю просто нужно добивать сервис.Пусть меняют тушку или исправляют.Главная проблема Вы далеко.Все равно не сдавайтесь.
Удачи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нутром чую, скоро поступят в продажу ...в барахолку

маркетинг делает свое дело )
люди будут обновляться
но вот после обновления делять на 2 лагеря
1) понимают что их где то --------- )
2) начинают себя убеждать что с камерой все ок и это просто руки такие ну и далее по списку :)

Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Я Вас конечно понимаю,думаю просто нужно добивать сервис.Пусть меняют тушку или исправляют.Главная проблема Вы далеко.Все равно не сдавайтесь.
Удачи.

на самом деле расстояние и убивает (
Re[organismo]:
Лучше снимать, хоть что-нибудь (кроме кошкозадов), чем плакать на форумах, что все хреново. А там глядишь, и проблема рассосется
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
у них эталон ЛАЙВЬЮ

Подробнее

Когда я была с юстировкой в сервисе на Ленинской Слободе (февраль сего года), лично мне объясняли, что юстировка вся бесплатная и должна быть идеальной и через ВИ и через лайвью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.