Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 33141 - 33160
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Согласен

И портреты опятьже на 120 мм удобнее снимать чем на 70
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
Вы не поняли меня. Вот я процетировал Вас и в цитате была свылка на ваше фото. В моем сообщении оно появилось в поном размере. А можно сделать , чтобы маленькое было?

При цитировании конкретно этого сообщения буквы or в ссылке поменять на sm или pr1.
AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED
Любителям позитива не смотреть!)

Лист-Лёд.

Солнце в чернильной луже.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Монописуально по моему. Я б 24-120 взял бы и не парился. Если ты там детей снимаешь на утренниках. Стаб тоже нелишним будет

800 плохо лежит в одной руке, её приходиться облакачивать на вторую. у 24-120 кольцо зума очень далеко от камеры, приходиться отрывать руку и зумировать, соответственно нагрузка на вторую руку увеличиваеться что очень не удобно. в итоге я с 24-70 ни когда бы не перешол на 24-120( в репортажной съёмке), плюс картинка в сравнении с 24-70 мыльновата.
Re[Doctor_EVIL]:
Красивые модельки фотофорума 2013 :) D800E +70-200/2.8 VRII
пользуясь случаем, приглашаю всех на свою небольшую фотовыставку на стенде 7-104 "Ломонд"

«i love pin up» на Яндекс.Фотках

«идем, покатаю...» на Яндекс.Фотках

«гламурный спецназ» на Яндекс.Фотках

«девушка с выставки» на Яндекс.Фотках

«приглашаю в полет» на Яндекс.Фотках

«лирическое настроение» на Яндекс.Фотках

Re[puzon4ik]:
Цитата:

от:puzon4ik
Можно: TOPCOR 5.6/150

Предыстория...
Всегда хотел поработать с подвижками (тилт и шифт эффекты), но стоимость таких никоновских объективов превышала все разумные в плане любопытства границы (да и подвижки на этих объективах так себе - не особо развернешься), поэтому придумывал, как-бы сделать то же самое, но по-другому :)

Подробнее

А стоимость этой системы за стоимость тилт\шифт стекла ещё не перевалила? :) Мне почему-то кажется, что это всё тоже не особо-то и дёшево. Я вот тоже хочу покрутить-повертеть тилт\шифт, но так как шифт не особо нужен, то остановился, пока, на варианте с пентакон сикс тилт адаптером от Аракс и CZJ Biometar 80/2.8. Всё должно приехать в течение недели-двух, жду-недождусь уже)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Красивые модельки фотофорума 2013 :)

Роскошные барышни!
D800E + Tamron 70-300 f4.0-5.6 VC USD
CNX 2.4.1 по умолчанию.
70mm 135mm 200mm 300mm @ F8.0

F5.6, F8, F10 @ 300mm

----------

Re[DrRos]:
Цитата:
от: DrRos
А стоимость этой системы за стоимость тилт\шифт стекла ещё не перевалила? :) Мне почему-то кажется, что это всё тоже не особо-то и дёшево. ...

По цене приблизительно следующее получилось:
- Horseman 45 (ebay + доставка) - $178
- Объектив (ebay + доставка) ~ $130
- доска под Nikon ~$40
- мех-подушка ~120
- передняя доска под объектив 900 рублей в Москве

Ну, тушку + штатив не считаю, поскольку они есть у меня :)

По-моему, дешевле, чем 70-80 тыров за объектив ;)

Минус у этой конструкции один - это все тяжелое, степенное и неторопливое в работе...

Теперь вот думаю жду еще углубленную объективную доску, чтобы увеличить степень "вертлявости". В общем-то, в данной конструкции наклоны-повороты одной плоскости относительно другой позволительно до 30 градусов, и только потом уже начинается перекрытие матрицы.

Вот выкладываю несколько примеров работы этой конструкции...

Re[Doctor_EVIL]:
D800+70-200

Re[Олег Ванилар]:
Подозреваю это с Крокуса сегодня )

E+85/1.4G + немного AF-S 300/4 - серая сахалинская весна... Прогулочное.
Re[Doctor_EVIL]:

Лаго Маджори на рассвете
Re[NataliaS]:
Наташа - вот от тебя научился такие снимки делать

Re[Doctor_EVIL]:
Три парных полноразмера :D

DSC_2383_1200 by -OlAf-, on Flickr

SDIM0040_1200 by -OlAf-, on Flickr

1.

SDIM0047 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2389 by -OlAf-, on Flickr

2.

SDIM0048 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2390 by -OlAf-, on Flickr

3.

SDIM0049 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2391 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Еще один "финт ушами" - http://nikonrumors.com/2013/04/13/nikons-patent-reveals-passcode-protection-of-lens-body-combination.aspx/ :( Осталось додуматься вживлять микрочип фотографу в запястье!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Наташа - вот от тебя научился такие снимки делать

Подробнее

Ромочка, ну и выдумщик же ты...
Наконец-то ты показываешь свои фотографии, рада за тебя! :D Интересно смотреть на дворики старой Хайфы, очень понравились городские будни (с детьми, люди в кафе и др.)
Re[NataliaS]:
Я имел ввиду именно дворики в твоем стиле
Я раньше такие вещи не снимал
Эти последнии это уже стариный город АККО
Re[OlAf]:
И как Ваши ощущения от DP2 в сравнении с D800E для "трэвэл"?

Спрашиваю, поскольку сам смотрю сейчас в ее сторону...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Три парных полноразмера :D

OlAf, вчера читала статьи о стрите, узнала, что этот жанр снимается легкими, бесшумными дальномерками, погуглила "дальномерки" - Лейки, Цейсы...прайсы Открываю ветку и вижу Вашу Сигму... Дорогая игрушка? Если не затруднит, можете описать достоинства и недостатки этой модели? Спасибо за тест! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.