Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 33121 - 33140
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Может поможет вот эта ссылка определиться с выбором ширика под 800-ку...

http://nikonrumors.com/2013/03/25/dxomark-best-lenses-for-the-nikon-d800-camera-part-3-wide-angle-lenses.aspx/

Тоже с интересом посмотрел, спасибо!
D800+16-35/4
Свято-покровский жеский монастырь. Киев.

ремонт длится уже не первый год...

Re[Roma1956]:

Мне больше всего понравилась эта
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Подскажите, пожалуйста, как нужно менять ссылку на фото при цитировании, чтобы показывало меньшего размера или типа превьюшки
Re[Joker_Kiev]:
Прежде всего создать на ФОТОРУ альбом
А там уже есть разные варианты как показать снимок
Я пользуюсь третим пунктом
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Прежде всего создать на ФОТОРУ альбом
А там уже есть разные варианты как показать снимок
Я пользуюсь третим пунктом

Вы не поняли меня. Вот я процетировал Вас и в цитате была свылка на ваше фото. В моем сообщении оно появилось в поном размере. А можно сделать , чтобы маленькое было?
Re[Roma1956]:
Оффтоп канеш Рома:) но мои поздравления в успешном решении задачи по нахождению цвета в современных ФФ Nikon!
Re[DrRos]:
Цитата:
от: DrRos
А можно поподробнее? Что за объектив?

Можно: TOPCOR 5.6/150

Предыстория...
Всегда хотел поработать с подвижками (тилт и шифт эффекты), но стоимость таких никоновских объективов превышала все разумные в плане любопытства границы (да и подвижки на этих объективах так себе - не особо развернешься), поэтому придумывал, как-бы сделать то же самое, но по-другому :)
Что в итоге получилось, на снимках.
Конструктив - БольшеФорматная камера Horseman (из Японии), объектив - тоже БФ (и то же из Японии), задняя панель под nikon - специально заказывалась в Китае, ну и по мелочи - меха, позволяющие максимально приблизить переднюю панель к задней (из Гонконга), там доски объективные...
Вот, сегодня наконец-то собрал сие чудо и сделал первые снимки. Которые ранее и выложил.
С учетом того, что D800E позволяет максимально качественные на сегодняшний день снимки, могу сказать, что такая система вполне заменяет СФ -цифровики среднего уровня (PhaseOne 645, к примеру), и, кроме всего прочего, дает возможность вертеть объективом практически безгранично. Только идеи придумывай :)

Теперь осталось только сделать переходник под nikon-овские объективы, и будет совсем хорошо :)
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
Вы не поняли меня. Вот я процетировал Вас и в цитате была свылка на ваше фото. В моем сообщении оно появилось в поном размере. А можно сделать , чтобы маленькое было?

sm, pr0, pr1, pr2- параметры для размера отображения в сообщении (от меньшего к большему).
24-120/4 VRII
За неимением родных фиксов пробую это стекло в роли портретника:
Re[Doctor_EVIL]:
Было очень пасмурно. Небо добавил градиентником :)

Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev

Это я тоже не знаю
Re[Roma1956]:
Кстати весьма недурен оказался новый 18-35 ширик, помацкал его тут на выставке. На ф8 явно не хуже чем 16-35
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати весьма недурен оказался новый 18-35 ширик, помацкал его тут на выставке. На ф8 явно не хуже чем 16-35

Я тоже заметил что все новое с маркировкой N очень даже не плохо
Мне больше всего нравится 24-70 f 2.8
Re[Roma1956]:
У 24-70 на широком углы в мыле. Платить такие бабки за мыло на пейзаже. Увольте.кому это для репортажа пожалуйста. Мне точно не надо, людей полтосом можно поснимать
Re[Бaбай]:
Цитата:
У 24-70 на широком углы в мыле. Платить такие бабки за мыло на пейзаже. Увольте.кому это для репортажа пожалуйста

Может быть

Но у меня сегодня 24-85 f 3.5-4.5 (старая версия )
Думаю что после него я мыла не увижу
Я и теперь уже даже не держа его в руках вижу что с ним у меня рисунок будет поинтереснее
Re[Roma1956]:
50 1.8 г. Рисунка будет в сто раз больше чем на на24-70 и денег сэкономится
Re[Бaбай]:
Цитата:
50 1.8 г. Рисунка будет в сто раз больше чем на на24-70 и денег сэкономится

Так последнии сигмы еще лучше
И так далее ...
Мне нужен хороший зум для работы (я не против фиксов)

ИЛИ ИЛИ

Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Тоже с интересом посмотрел, спасибо!

Пожалуйста!
Всегда рад помочь соклубникам!
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Так последнии сигмы еще лучше
И так далее ...
Мне нужен хороший зум для работы (я не против фиксов)

ИЛИ ИЛИ

Подробнее

Монописуально по моему. Я б 24-120 взял бы и не парился. Если ты там детей снимаешь на утренниках. Стаб тоже нелишним будет
Re[Бaбай]:
Согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.