Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32921 - 32940
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
А у меня какой то творческий кризис.
Вроде ликвидировал коллапс с фотками, обработал все накопившееся, а выкладывать ничего не хочется

Не нужно хандрить! Снимайте и выкладывайте. Тем более что живёте в таком прекрасном городе! :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Братишки-муравьишки

http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/157778431.f/0_a0581_55069151_orig

Подробнее

здорово!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
А у меня какой то творческий кризис.
Вроде ликвидировал коллапс с фотками, обработал все накопившееся, а выкладывать ничего не хочется

аналогично :(
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
Насколько я поняла из разговора с Никон тех. поддержкой сегодня, что у sb910 есть такая фишка, что вспышка срабатывает при прохождении чего-либо мимо вспышки как датчик движения. И вообще 910 говорят однозначно лучше.

Подробнее

а вот это я первый раз слышу, может где то не докопал. пошел рыться в инструкции
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
а вот это я первый раз слышу, может где то не докопал. пошел рыться в инструкции

Когда я была на Ленинской слободе мне об этом тоже говорил мужчина с Ешкой( он 910 не мог настроить с Ешкой, как оказалось он делал ошибку)
Re[yanina090]:
del
Re[Арттур]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Арттур и yanina090! Прекратите заниматься ерундой! Учите матчасть!
P.S. Если лень читать инструкции-вот может поможет
http://www.youtube.com/watch?v=ASPWlvNbRbw
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
И как он работает, претензий нет? А то встал вопрос о покупке бат блока, а 16000 руб тратить нет никакого желания.

12000, насколько знаю, везде уже.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
12000, насколько знаю, везде уже.

Даже если и 10т руб будет- жаба душит, учитывая редкость его использования в дальнейшем.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Даже если и 10т руб будет- жаба душит, учитывая редкость его использования в дальнейшем.

у меня Pixel D12 Vertex - стоит 2900 на ибай и все замечательно. сделан на славу, работает отчлично.

была такая же делема - родной или китай. так как на каждый ень использую, тоже жаба душила. Купил и не жалею не мин
Re[Doctor_EVIL]:
Ну, на самом деле допБлок - довольно полезная фишка. Аккум родной на 3-4 часа съемки, а потом - аут. А если еще и с "пыхой"? ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Хандрить не буду
выкладываю :-)

Честно могу сказать, спорт снимать непривычно, надо всегда знать позицию откуда лучше снимать и иметь нормальный телевик. У меня же пока максимальное фокусное 85, поэтому снимаю в основном эмоции окружающих

Биатлон

Marten Fourcade
Sigma 35
Re[Doctor_EVIL]:
Неудачный снимок - хочется рассматривать менюшку рекламную, а она - затемнена. И, понимаешь, что смыслоцентр - в другом месте кадра. Но в чем - непонятно. Не в часах же! ;)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Братишки-муравьишки

http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/157778431.f/0_a0581_55069151_orig

Подробнее

Трогательный момент и исполнение понравилось! :D
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
Неудачный снимок - хочется рассматривать менюшку рекламную, а она - затемнена. И, понимаешь, что смыслоцентр - в другом месте кадра. Но в чем - непонятно. Не в часах же! ;)

Смысл в том что снято на великий объектив и конечно же на открытой)))) А композиция - это для неудачников
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Хандрить не буду
выкладываю :-)

Честно могу сказать, спорт снимать непривычно, надо всегда знать позицию откуда лучше снимать и иметь нормальный телевик. У меня же пока максимальное фокусное 85, поэтому снимаю в основном эмоции окружающих

Подробнее

спорт действительно снимать очень сложно. с трибун тем более.

когда я снимал, у меня было всегда 2 камеры, на одной 400 2.8 на другой 70-200 и при этом я сидел на поле а не на требунах... и даже так. поймать момент невероятно сложно (зависит конечно и от спорта. и от вашей позиции относительно важного момента) да и при быстром спорт 800ка медленна очень. 8+ к.с нужно для футбола, баскетбола и тп.
Re[Doctor_EVIL]:
Обрисуйте ситуацию !

Оригинал ! iso 50 f1.4 1/8000 nikkor 50 1.4

откуда смаз такой сильный ?
Re[Mr.Smith]:
может это и не смаз вовсе а фокус промазал???

Цитата:

от:Mr.Smith
Обрисуйте ситуацию !

Оригинал ! iso 50 f1.4 1/8000 nikkor 50 1.4

откуда смаз такой сильный ?

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.