Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32861 - 32880
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin]Давай!

Пара птичек 800Е + Sigma 180 2.8:

Отличный скворец!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...динамика есть....

Да уж какая динамика, говорю же, банальный брак.
Re[Doctor_EVIL]:
D800+24-74
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да уж какая динамика, говорю же, банальный брак.

Да уж какой брак, говорю же, банальная динамика.
Всё просто: у разных людей разные мнения, разные взгляды и разный вкус. Правильного не бывает. Всё индивидуально.

Такое НЛО на 800Е + Sigma 180 2.8:

Re[Kinzdindin]:
Костя, это не динамика, а брак. Птицы толком даже не видно. Вот настоящая динамика:

http://farm9.staticflickr.com/8101/8606644192_3a7959e4d7_o.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
D800+Zeis 21/2,8

Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
D800+Zeis 21/2,8

Подробнее

Это с поляриком небо в такую синь увело?
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
D800+Zeis 21/2,8

Подробнее

Я канеш извиняюсь и понимаю что форум технический,но позвольте спросить это фото вообще о чем?
Re[Doctor_EVIL]:
Да полерика работа, Фото малтйских балконов ,(история)

Re[Doctor_EVIL]:
Kinzdindin,
у животных должны быть видны ВСЕ конечности, включая голову.
Поэтому Ваш снимок не котируется ;)
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
Kinzdindin,
у животных должны быть видны ВСЕ конечности, включая голову.
Поэтому Ваш снимок не котируется ;)

Ну, в National Geografic я его и не думал посылать.... Говорю же,- всё индивидуально. Мне этот снимок нравится, по-этому и показал.
Re[Doctor_EVIL]:
Я понимаю, что не собирались. Я объяснил, почему "брак" :)
Если будете стремиться соблюдать правило "всех ног", то в будущем снимки будут уже такие, что пойдете на почту посылать )))

PS: просто если Вы нарушаете правило, не зная его - это одно. А если нарушаете осмысленно - это уже совсем другое.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 на fisheye
Григорьевское ущелье

Подробнее

Очень красиво!
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Очень красиво!

Низ-то красив.... А вот небо, такое ощущение,- тянули из жесткочайшего пересвета,- очень характерный цвет.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Низ-то красив.... А вот небо, такое ощущение,- тянули из жесткочайшего пересвета,- очень характерный цвет.

Скорее сплошной туман я думаю, но возможно Вы правы.
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:

от:Joker_Kiev
Доброго всем!
Оцените/поругайте пожалуйста скинтон на приведенных мною фотках (только скинтон, не композицию). Как-то не особо обращал внимание на правильную цветопередачу,пытаюсь разбираться....начинает зарождаться в голове мысля о смене монитора.
Спасибо

Подробнее

Посмотрел, как и обещал.

1. Не очень приятный оранжево-рыжий налёт. Возможно, это рефлексы от окружающей обстановки, но всё равно не очень. Хотя это лучшая из трёх.

2. Какой-то серо-землянисто-зелёный грязный налёт. Думаю,- просто перемудрили с проявкой.

3. Чем-то похоже на тонирование немного оранжевого+зелёного+розового. Скорее всено правится просто корректировкой ББ

Всё ИМХО!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Посмотрел, как и обещал.
1. Не очень приятный оранжево-рыжий налёт. Возможно, это рефлексы от окружающей обстановки, но всё равно не очень. Хотя это лучшая из трёх.
2. Какой-то серо-землянисто-зелёный грязный налёт. Думаю,- просто перемудрили с проявкой.
3. Чем-то похоже на тонирование немного оранжевого+зелёного+розового. Скорее всено правится просто корректировкой ББ
Всё ИМХО!

Подробнее

Спасибо за разъяснения
Почитав Ваши и Maxa замечания, решил проявить вторую немного по другому. Где-то так. По-моему стало лучше, или нет?

http://fotki.yandex.ru/users/denkomarov1/view/714100/

Полный размер по ссылке
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 на fisheye
Григорьевское ущелье

Подробнее

Эх..красота!
Re[Doctor_EVIL]:
D800e + Porst 55/1.2.

Динамический диапазон 800-ки и возможность вытягивать тени и пересветы впечатляет. Наконец-то цифра догнала пленку.

Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Скорее сплошной туман я думаю, но возможно Вы правы.

Меня не терзают сомнения. Для меня-это туман, без вариантов. Хотя моя трактовка ничего не меняет. Ключевое слово - КРАСИВО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.