Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32561 - 32580
Re[rabiner]:
Я сейчас не успею, опять начался завал и в Питер еду.
Будем лучше делать новое!))
D800 + 85/1,4G
Было скучно работать, вот вместо той что не убежит в лес сделал несложный портрет подсолнуха, который сегодня купили. Прямо "на коленке". 85/1,4G с макрокольцом и SB-900.

Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Было скучно работать, вот вместо той что не убежит в лес сделал несложный портрет подсолнуха, который сегодня купили. Прямо "на коленке". 85/1,4G с макрокольцом и SB-900.

Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Уф...Здорово!
Re[Doctor_EVIL]:
трамвай

Untitled by Vlad Velaskes, on Flickr
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Уф...Здорово!

Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
[quote=Muhomorius]Вот залепил с рук панорамку на 40 Мп:

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/901676/

Здорово получилось. И сколько кадров?

Подробнее

Да ладно "здорово"))) Простая техническая панорама "с рук, напопробовать" снятая фонарно чуть ли не от пуза одной рукой. Кадров точно не помню что то около 8-9 вертикальных кадров, НО с очень большим перекрытием чуть ли не 2/3. "Перестарался". Надо было бы снимать со штатива + диафрагму поджать до 11 дабы грипп поглубже была. А так резкость только на дальней части кадра , то есть сопки-кораблик-горизонт. У меня есть еще вторая более симпатичная панорама с другим пейзажем, НО там фотошоп ее криво склеил горизонт в одном месте ступенькой получился. На днях хочу более симпатичную панораму попробовать пересобрать в каком-нибуть гигапано или птгуйе что бы ступеньки на горизонте избежать. Можно было бы ее заштампить, НО мне лень да и изврат все это. После сборки было что то около 200 Мп. После обрезки-кадрирования осталось около 150. Ну и после ресайз до 40 Мп. Это все делал в шопе. Проперся маленько ссылку на жж не наложил. Потом по быстрой загрузил в лайтрум и накинул ссылку на жж, НО странно что при этом размер 40Мп панорамы увеличился с 19 Мб (после сборки-обрезки-ресайза в шопе) до 21 Мб после наложения ссылки на мой жж в лайтруме. Хотя качество экспортного файла везде было 100%
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Красиво! Где и как у вас точки фокусировки выбраны?

Насколько я помню - сначала на сопках - потом в районе горизонта.
D800E + 70-200VR II

DSC_8267_1200 by -OlAf-, on Flickr
OlAf
Жаль что на город солнце не попадает ... так классно получилось!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Симпатишно. И я тогда цветочек с 800е + Sigma 180 2.8 закину:

Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Жаль что на город солнце не попадает ... так классно получилось!

Без солнца, как раз проявился уникальный момент выражения характера северного города, с солнцем будет уже совершенно по-другому. А небо, и тучи... ЗдОрово!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Он совсем небольшой, подсолнух? Действительно макрокольцо нужно на 85/1.4?
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
dpp смутило )?
зы. nikon, nikon..

Ну, да... А Capture NX вообще "подвис" теперь: http://nikonrumors.com/2013/04/03/google-will-not-support-capture-nx.aspx/
Re[Doctor_EVIL]:
Упражнение №2:

дано: рав http://yadi.sk/d/YvSAnSLf3lS1s -5EV при сьемке

задача: проявить

:D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Он совсем небольшой, подсолнух? Действительно макрокольцо нужно на 85/1.4?

9см в диаметре. Для портретного объектива это не по силам, чтобы почти весь кадр занять. Макрокольцо самое маленькое.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
тонировал в селен, добавил зерно Kodak Tri-X Pro.

Подробнее

Ощущение света сохранилось, тонировка приятная, нравится. :)
Re[NataliaS]:
Спасибо автору прежде всего :D И мост украли
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
портрет подсолнуха, который сегодня купили. Прямо "на коленке". 85/1,4G с макрокольцом и SB-900.

здорово! как такая большая грип получается? У меня не получается с макролинзой такую получить
Re[devinette_]:
Мне кажется что грип маленькая Там f 16 поставлено. Думаю надо было попробовать стекинг, но мне лень было штатив ставить и клеить потом. Если подсолнух простоит еще несколько дней то попробую.
Re[Vlad Velaskes]:
Цитата:
от: Vlad Velaskes
трамвай

Хочется запрыгнуть в трамвайчик и любоваться ночным городом. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.