Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
D800 + 85/1,4G

Alexey_Morozov, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не охота возится).. да не будь перепадов - плосковато вроде будет

Поддерживаю! В этих перепадах тоже что-то есть..)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Штирлиц посмотрел на реку и подумал - а ведь там, за ней, - Родина.) Зер гут.

А ИМХО, это - пруд, в который он застрелил Клауса!!!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
50\1.4Ж

И не холодно ей?!? Прям "12 месяцев"...
Re[Alexey_Mo]:
Леш,отличная серия!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Andrew Zhand,Max_,devinette_, и всем всем СПАСИБО!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

263 by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Все три понравились, прям Роберт Плант. :D Но на первых двух я бы поработал пальцем-Liquify'ем на поясе, чтоб валики жира убрать.
Re[rabiner]:
Спасибо, пару раз чуть микрофон в меня не прилетел
Чувак немного бешеный
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Все три понравились, прям Роберт Плант. :D Но на первых двух я бы поработал пальцем-Liquify'ем на поясе, чтоб валики жира убрать.

Честно говоря, не хочу заморачиваться))
Кстати тестировал разные режимы АФ, 3D слежение оказалось лучшим в таких контрастных сюжетах. Этот парень не больше нескольких секунд в одной точке сцены стоял, фокус как раз цеплялся на лице.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Честно говоря, не хочу заморачиваться))
Кстати тестировал разные режимы АФ, 3D слежение оказалось лучшим в таких контрастных сюжетах. Этот парень не больше нескольких секунд в одной точке сцены стоял, фокус как раз цеплялся на лице.

Подробнее

Да, видно, что технически всё просто супер. Кстати, зашёл на Фликр, так там малыш просто фантастический! Не Никоном снято, я так понимаю? А мальчуган откуда родом? Для тайского вроде грязноват? :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Какие параметры выставляли, при съемке?
Re[Alexey_Mo]:
Да, 85 ф1.4 G хорош для концертов. 70-200 ф2.8 тоже не плох, но иногда, при недостатке света, ISO уже на пределе:

Танцор типа.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Да, видно, что технически всё просто супер. Кстати, зашёл на Фликр, так там малыш просто фантастический! Не Никоном снято, я так понимаю? А мальчуган откуда родом? Для тайского вроде грязноват? :D

Это на 5 Д Марк 3 снято и 85/1,2 осенью в Индии. Никак не допилю съемку.
Посмотрев кадры из Индии, сменил систему
Re[andrbob]:
Цитата:
от: andrbob
Какие параметры выставляли, при съемке?

Параметры несложные: выдержка и диафрагма в М (немного менял, но остановился на f4), Авто ИСО доделывало остальное (ограничено программно на 3200). Замер матричный, точкой не стал ставить, свет непредсказуем и пульсирует как стробоскоп. Следящий фокус. Пробовал и одну точку - поймать когда по сцене прыгают (а он прыгал ) нереально в серии, пробовал и 51 точку, но тут начинает переключаться по большему контрасту и попадает на руку обычно, потом оставил 3Д с начальной выбранной точкой. Тут процент брака сильно уменьшился. Но диафрагму поставил 4 - все же такой режим не различает где глаза, наводится немного гуляя, но лицо в кадре держал уверенно. ББ в Авто, там прожекторы с разной температурой, ничего другого не выставить. В итоге вроде ББ не правил.
Авто ИСО - спасение в таких случаях, работает корректно. Переход от темноты к сверхяркому свету за долю секунды. Если ставить вручную - не успеешь менять.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Да, 85 ф1.4 G хорош для концертов. 70-200 ф2.8 тоже не плох, но иногда, при недостатке света, ISO уже на пределе:

Я снимал в клубе и это была не основная часть съемки, решил 70-200 в помещение не таскать, и правильно сделал, все в основном снято на 16-35/4.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
...Посмотрев кадры из Индии, сменил систему

Весело :D
Re[Doctor_EVIL]:
Я прошу...хоть ненадолго...грусть моя...ты покинь меня...(с)

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
... все в основном снято на 16-35/4.

Действительно классный и удачный никоновский объектив. По совокупным, лучший ширик зум, ИМХО. Мне он очень нравится, но сигму 35ку куплю все равно (одну уже назад отослал :( ).
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Действительно классный и удачный никоновский объектив. По совокупным, лучший ширик зум, ИМХО. Мне он очень нравится, но сигму 35ку куплю все равно (одну уже назад отослал :( ).

А на родную 35-ку не хотите обратить внимание?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
50\1.4Ж

Подробнее

Что у неё с глазами? По зрачкам ощущение, что это одна из героинь нового фильма "Гостья" идущего сейчас в кино..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.