Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30541 - 30560
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Это Вам везет - Вы в Питере, шикарная архитектура и колоритные туристы и, главное, - туристки.)

Так что вопрос везения очень относительный.)

Все относительно))))) это да.....с нашей погодой....)))))народ из курток и плащей не вылазит)))))) :D
Про колдуна жесть))))
Re[OlAf]:
-Песчаная река?! Очень необычно и интересно!
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
А можно узнать почему?

3д головки выглядят технологичней, но для выставления ракурса где-нить в поле, у Вас будет нужда крутить две ручки(одна под правую руку, а другая под другую) и этот пустячек иногда сильно вынимает мозг. Плюс габариты таких голов не самые маленькие и удобные в транспортировке. Шар будет и легче и компактней и фиксация ракурса идет в один прием.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Согласен с Вами и по поводу Gitzo и тем более лучший на сегодня RRS...Но...У людей есть немного и другие вопросы...Поэтому прежде чем потратить 1500$ на штатив с головой,народ задумается например об хорошем объективе и т.д.

Подробнее

Логика есть. Надо искать компромисс, исходя из используемых фокусных и т.п. Если длинный конец фокусных в работе, то компромисс может и не получиться...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Красиво!
Re[tfefirf]:
Красиво!

Цитата:

Подробнее

Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

Да, это здорово! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо OlAf, tfefirf , Andrew Zhand за подробное объяснение отличий 16-35 от 14-24.
Буду думать и копить деньги.
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

Красота!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот от меня цветочек с никкора, правда камера не D800 :D

мерси!
Re[Andrew Zhand]:
Вот кстати еще немного фоток на 14мм:
фото с D3x и D4

Re[tfefirf]:
Неплохо. Теперь давай с D800E :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Неплохо. Теперь давай с D800E :D

Мне сказали по секрету что D4x уже совсем не за горами, жду его :) или если финансы позволят вернусь просто назад на СФ. Жаль только что там нет таких шириков...
Re[tfefirf]:
Очень красиво!
Re[tfefirf]:
Скажу не по секрету - до октября ещё ждать долго, а пока на D800E можно снимать весну, лето и осень
Re[OlAf]:
Да мне пока есть на что снимать, проблема не в этом... а в том что вместо съемки я тут на клаб фото ру пропадаю ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Скажу не по секрету - до октября ещё ждать долго, а пока на D800E можно снимать весну, лето и осень

И скока пукселей в 4х зальют, если не секрет?
Re[Бaбай]:
Ну об этом узнаем в свое время. Но Лейка например практически отказалась от гонки мегапикселей. В новой S их все столько же сколько и в D800 :) Не думаю что есть смысл дальше увеличивать их количество - для печати 60х90 уже достаточно. для всего остального есть СФ.
Re[Doctor_EVIL]:
Сибирь, последний день зимы.

Re[tfefirf]:
Цитата:

Ну об этом узнаем в свое время. Но Лейка например практически отказалась от гонки мегапикселей. В новой S их все столько же сколько и в D800 :) Не думаю что есть смысл дальше увеличивать их количество - для печати 60х90 уже достаточно. для всего остального есть СФ.

Подробнее

А ведь может и 48 заделать (исходя из их количества в д7100)
чета канон молчит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.