Нет я ошибся, Вы наверное библиотекарь :).
А на счет статей, чуши и т.д. советую Вам самому углУбится в проблему ДД и цветастости. Там наверное много будет "открытий чудных". Титов конечно канонист со стажем, но дядька то умный, не стал дальше ковырять.
На счет моего имиджа, прошу не беспокоится, я не попдива, мне как бы пох.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 30161 - 30180
Re[BasVitaly]:
Re[rabiner]:
от: rabiner
Вывод один-проблема промаха АФ исправлена.
Поздравляю. Сам вчера целый день убил на все эти проверки.
Re[Doctor_EVIL]:
70-300 VR
чечётка

чечётка

Re[sla007]:
Первый раз такую птицу вижу, красивая.
На последней, веточку слева внизу бы убрать, ИМХО.
На последней, веточку слева внизу бы убрать, ИМХО.
Re[Bild]:
можно и убрать - дело то плёвое... я тоже вчера первый раз в жизни увидел) она реально в 2 а раза меньше воробья), сегодня удалось увидеть сойку - тоже любопытная птица - тоже в пер раз в жизни видел её в живую.... люблю походить так по природе поснимать птичек - когда уже совсем от сисек и Оп устаю).
Re[sla007]:
Блин, как я хотел в прошлом году в гранд каньоне кондора летящего снять. Но был с собой только некс с китом и пара фиксов. Соня (т.е. конечно я) не шмогла.
Re[sla007]:
от:sla007
70-300 VR
чечёткаПодробнее
Зачетная чечетка
Re[Doctor_EVIL]:

d800, sigma 2470/2.8HSM, iso100, 1/500, f8
Re[Маринер]:
Красиво, мне фото нравятся. Неплохой все таки полтинник у никона получился.
Вопрос к опытным в панорамной съемке пейзажей, какой обектив лучше взять для этого, этот полтинник или сигму 35 ф1.4. Сигму рано или поздно буду покупать все равно.
Съемка будет вестись с панорамной головки (беспаралаксно). Сферические панорамы делать пока не буду, панорамы с фишаев и прочих сверхшириков не очень нра.
Вопрос к опытным в панорамной съемке пейзажей, какой обектив лучше взять для этого, этот полтинник или сигму 35 ф1.4. Сигму рано или поздно буду покупать все равно.
Съемка будет вестись с панорамной головки (беспаралаксно). Сферические панорамы делать пока не буду, панорамы с фишаев и прочих сверхшириков не очень нра.
Re[Bild]:
от: Bild
...Неплохой все таки полтинник у никона получился...
Вот его и взять.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Ctepx]:
от: Ctepx
зачем же сразу так http://torrentfish.org/torrents/2/Reikan%20FoCal
В комментариях к первой же раздаче:
[quot]I hacked this and got it to communicate with my camera and it bricked it! The developers warned that the licensing is tied to camera code. $600 Canon want for fixing it. USe cracks at your own risk.[/quot]
Re[vetal334]:
от: vetal334
В комментариях к первой же раздаче:
[quot]I hacked this and got it to communicate with my camera and it bricked it! [/quot]
Жестко, к сожалению прошивка фотоаппаратов в Death Mode наверно не возможна, так как нет соответствующих флешеров.
Я свою нокию пару раз кирпичем делал и таблет гнусмасовский тоже, кайн проблем, перепрошил и все пашет дальше.
Re[Doctor_EVIL]:
А кто-нибудь может помочь найти описание того, как в данном аппарате работает "связка" брекетинг по экспозиции и экспокоррекция? Что "показания" до определенного момента складываются, это ясно, но этим не ограничивается.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Бaбай]: