Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 29841 - 29860
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Al_lex]:
от:Al_lex
Тоже подыскиваю пульт для D800E. Вроде остановился на Phottix Aion (http://www.phottix.com/en/wireless-remotes/phottix-aion.html)
Есть четыре варианта:
Phottix Aion Wireless Timer and Shutter 16375
Phottix Aion Wireless Timer and Shutter 16377
Phottix Aion Wireless Timer and Shutter 16379
Phottix Aion Wireless Timer and Shutter 16381
и нигде, никто толком не знает какой из этих артикулов совместим с D800.Подробнее
http://www.ибэй.com/itm/Phottix-Aion-Wireless-Timer-Remote-Trigger-Nikon-D4-D2xs-D3s-D3-D3x-D2h-D800e-/271060265575
Не знаю насчёт всех перечисленных, но какой-то из них — универсальный для всех камер. Отличаются только провода. Подходящий для Вашей камеры Вам положат в коробочку при продаже.
Забыл добавить — ссылку взял "от балды",наверняка есть дешевле.
Re[Al_lex]:
vtochku.com.ua/category/foto-i-video-oborudovanie/ тут есть планки
я лично остановилась на пульте Пульт радиоуправления ForSLR JY-110-N1 аналог Nikon ML-3 на первое время я думаю хватит
я лично остановилась на пульте Пульт радиоуправления ForSLR JY-110-N1 аналог Nikon ML-3 на первое время я думаю хватит
Re[ksena32]:
Мне тоже в Украине. Думаю найти или заказать можно любой, но сначала нужно определиться что лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
лимузин..

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Fifanich]:
я 2 дня искала думала какой или с экранчиком или программирумый , а потом подумала что мне нужно больше для того чтоб не было шевеленки камеры. а за наворотами не угонишься
Re[Al_lex]:
по первому не подскажу, действительно все запутано. А по каким пичинам Вы выбрали именно этот пульт?
А на счет второго есть хороший способ который мне подсказали - сшить кармашек для приемника и закрепить его на ремне. Не будет занимать башмак и, если ткань мягкая, камеру царапать не будет.
А на счет второго есть хороший способ который мне подсказали - сшить кармашек для приемника и закрепить его на ремне. Не будет занимать башмак и, если ткань мягкая, камеру царапать не будет.
Re[FILOSOF]:
ЧБ намного больше понравилась
К сожалению не цитирую - как то хитро вы заливаете картинки что они не уменьшаются при цитировании, а это неудобно.
К сожалению не цитирую - как то хитро вы заливаете картинки что они не уменьшаются при цитировании, а это неудобно.
Re[Max_]:
от:Max_
http://www.ибэй.com/itm/Phottix-Aion-Wireless-Timer-Remote-Trigger-Nikon-D4-D2xs-D3s-D3-D3x-D2h-D800e-/271060265575
Не знаю насчёт всех перечисленных, но какой-то из них — универсальный для всех камер. Отличаются только провода. Подходящий для Вашей камеры Вам положат в коробочку при продаже.
Забыл добавить — ссылку взял "от балды",наверняка есть дешевле.Подробнее
Я пробовал заказать доставку на Пиксел24, так мне долго пытались втолковать, что дескать пульт это беспроводной и никаких проводов в комплекте быть не должно. Когда мне удалось все-таки растолковать, что речь идет о проводе, присоединяющем приемный блок к тушке, они долго что-то выясняли, но так и не выяснили какой артикул идет на D800. Предложили приехать и примерить на фотоаппарат. А я на инвалидности, ехать к ним через весь город не с руки. Еще в нескольких интернет-магазинах приключилась такая же история. На оффсайте Phottix написано: "Phottix Aion доступны в версиях для Canon, Nikon, Sony и Olympus", но никаких артикулов не приводится.
Re[ksena32]:
от: ksena32
vtochku.com.ua/category/foto-i-video-oborudovanie/ тут есть планки
В Москве такого что-то не нашел, да и хотелось бы на всякий случай иметь функции программируемого таймера.
Re[Al_lex]:
от:Al_lex
Я пробовал заказать доставку на Пиксел24, так мне долго пытались втолковать, что дескать пульт это беспроводной и никаких проводов в комплекте быть не должно. Когда мне удалось все-таки растолковать, что речь идет о проводе, присоединяющем приемный блок к тушке, они долго что-то выясняли, но так и не выяснили какой артикул идет на D800. Предложили приехать и примерить на фотоаппарат. А я на инвалидности, ехать к ним через весь город не с руки. Еще в нескольких интернет-магазинах приключилась такая же история. На оффсайте Phottix написано: "Phottix Aion доступны в версиях для Canon, Nikon, Sony и Olympus", но никаких артикулов не приводится.Подробнее
Нам подходит 10-ти пиновый разъём, такой же, как и для D700-го. Так что если где-то будет для 700-го — берите смело. Странно, что такие элементарные вещи в Пикселе не знают. А тот вариант, на который я давал ссылку в своём предыдущем посте, оказался-таки самым дешёвым.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
ЧБ намного больше понравилась![]()
заливаю обыкновенно - "ссылка на большую картинку"
))))))))))))))
да и не нужно цитировать)))))))))))))
мы здесь делимся впечатлениями и своими работами...
(())))
Re[Max_]:
от:Max_
Нам подходит 10-ти пиновый разъём, такой же, как и для D700-го. Так что если где-то будет для 700-го — берите смело. Странно, что такие элементарные вещи в Пикселе не знают. А тот вариант, на который я давал ссылку в своём предыдущем посте, оказался-таки самым дешёвым.Подробнее
Я знаю, что на D800 10-ти пиновый разъем, но, видимо, менеджеры не имеют под рукой собственно товара и не могут толком ответить какая модификация пульта каким проводом укомплектована, (а по началу и вовсе отрицали наличие провода) :D
Еще интересно было бы услышать чье-либо мнение о пульте.
Re[Al_lex]:
я себе вот такой присмотрел:
http://strobist.ua/pulty/besprovodnye-pulty-d-u/radiopult-dlya-fotoapparata-jyc-jy-110.html
http://strobist.ua/pulty/besprovodnye-pulty-d-u/radiopult-dlya-fotoapparata-jyc-jy-110.html
Re[sla007]:
Лимузин форева)))))...цвета понравились..
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
да и не нужно цитировать)))))))))))))
Если картинок несколько то хочется выделить понравившееся.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати....кто какие софтбоксы использует...в частности для пых....)))))колитесь....желательно с примерами.... :D и имеет ли Размер))) значение...а также материал...
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Кстати....кто какие софтбоксы использует...в частности для пых....)))))колитесь....желательно с примерами.... :D и имеет ли Размер))) значение...а также материал...
Размер имеет значение :) чем больше софт тем мягче свет, но сложнее контролировать его разброс, плюс по краям падение мощности. Использую софтбоксы от profoto, даже цветовая температура очень сильно зависит от софтбокса - если у него покрытие отдает желтизной, то и получите ББ сдвинутый.