Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
когда из лайтрума файл открываеш в фотошопе и применяеш к нему MBlook, бывает винда жалуется на недостаток оперативки, бывает видео надо смотировать в премьере там вобще всё под чистую съедается из за применёных плагинов.

Подробнее

Попробывал: открыл фото из лайтрума в фотошопе, плюс открыл в Capture NX 2 еще 10 фоток (5.2 ГБ), плюс в Опере открыто много страниц (жрет 1.5 ГБ) плюс открыты другие программы - всего занято только 10 ГБ памяти. Что я делаю не так?
Что бы я ни делал, и видео в том числе, и тоже со сложной обработкой, еще ни разу не было проблем с памятью. Page file отключается сразу же после установки винды.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
не живая нифига..

Человек просто показал что отлично владеет редакторами(ФШ)
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Попробывал: открыл фото из лайтрума в фотошопе, плюс открыл в Capture NX 2 еще 10 фоток (5.2 ГБ), плюс в Опере открыто много страниц (жрет 1.5 ГБ) плюс открыты другие программы - всего занято только 10 ГБ памяти. Что я делаю не так?
Что бы я ни делал, и видео в том числе, и тоже со сложной обработкой, еще ни разу не было проблем с памятью. Page file отключается сразу же после установки винды.

Подробнее

Откройте несколько фото, со слоями, плагинами и прочей бубуйней и у Вас фсе получится)))
Тоже думал 16ти гигов за глаза, а нифига, пришлось файл подкачки включать.
Re[Ledart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Класс!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Зима....

Подробнее

Хорошо снято! И город красивый, хоть сам не Питерец, но очень люблю город.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Откройте несколько фото, со слоями, плагинами и прочей бубуйней и у Вас фсе получится)))
Тоже думал 16ти гигов за глаза, а нифига, пришлось файл подкачки включать.

Открыл 10 штук, Capture NX закрыл, занято 8.7ГБ. Фотошопу разрешено использовать 70% системной памяти, т.е. больше 10ГБ.
Какие бы слои с плагинами не были, фотошоп не возьмет памяти больше, чем разрешено в настройках.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Открыл 10 штук, Capture NX закрыл, занято 8.7ГБ. Фотошопу разрешено использовать 70% системной памяти, т.е. больше 10ГБ.

Вы счастливчик! У меня как раз окно о нехватке памяти вылетело при открытом фш и нх, хотя мб был запущен проигрыватель музыки, он собака сразу 4 гига отжирает под себя.
Re[Slavier]:
Цитата:
от: Slavier
Хорошо снято! И город красивый, хоть сам не Питерец, но очень люблю город.

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Kinzdindin чем снято? красиво.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
Kinzdindin чем снято? красиво.

Sigma AF 180mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Macro
Снимал на открытой.
D800E + 70-200VR II
1/1250, ƒ/5.6, ISO 100, 120 mm

DSC_3130_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[]:
Люди, кто нибудь пользовал такую бяку для установки ББ:приблуда.

Китайские поделки из пластмассы, оставшейся от баночек доширака, не интересуют, поскольку дают большой шифт 200-500К.
Re[Slavier]:
Спасибо! :D

Цитата:
от: Slavier
Класс!

Re[Bild]:
У меня тоже есть такая китайская серая карта одевается на обьектив , брала для никон д5000, а на никон д800 не знаю как его использовать
Re[Doctor_EVIL]:

Sigma 70200/2.8 ; iso 110, 1/160, f4, 140mm
Обработка - бб, экспа в+ в конвертере и все.
Удручает слишком правильный скинтон - чудовищно много тональных переходов:)
Re[AndreyGogolev]:
А не пробовали...в капчуре нх....фильтр тонал контраст....мягонько так с кожей)))

Вот и я говорю что скин как правило очень точный))
Re[Doctor_EVIL]:
немного осеннего :)
D800E + 135/2 DC

«Ты приходишь с дыханием ветра...» на Яндекс.Фотках
Re[ksena32]:
Такая насадка на объектив делает "серую карту" на все поле зрения, а установка бб по серой карте описано в инструкции
Re[Pauk71]:
Я только Capture One пользуюсь.
Re[Doctor_EVIL]:

iso 100, 1/500, f3.5, 160мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.