Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29601 - 29620
Re[ksena32]:
Цитата:
от: ksena32
Спасибо Всем ответившим, почта Украины наверно не лучше почты России :)

Лучше! Мне за месяц 2 раза оьправляли документы из Якутска. Сначала обычной почтой, затем гарантом. Ни один так и не доехал
Re[Doctor_EVIL]:
Re[all]:
Заметил что в темноте 70-200/2,8 II фокусируется намного точнее чем 85/1,4G, меньше промахов. Знает кто почему? Просто интересно.
Re[FILOSOF]:
Красиво :)
Re[Doctor_EVIL]:
Серия на 24-70 в парке...
         :D

Пс....до юстировки на такой серии в рЕССкасти било только ЗадЭ))))...ща на тушке поправка +2
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Рекомендации при фотосъемке с помощью цифровых зеркальных фотокамер высокого разрешения
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55496

Capture NX 2.4.0 — полная версия
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55424
Re[Pauk71]:
милый добер!
а парк случайно не Челюскинцев?
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Серия на 24-70 в парке...
 :D

Пс....до юстировки на такой серии в рЕССкасти било только ЗадЭ))))...ща на тушке поправка +2

Подробнее

Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
милый добер!
а парк случайно не Челюскинцев?

Это на Пионерской))) :D
Re[Max_]:
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Это на Пионерской))) :D

Много моих добиков на тех дорожках выросло.
Жаль не было ешки.
И люди собакам улыбались.
Re[Doctor_EVIL]:
nikon D800. Summilux-R 80\1.4
1/8sec. F4, штатив.
Re[Doctor_EVIL]:
Моя эпопея с юстированием 800-ки продолжается...Вчера должен был забрать его с сервиса,однако аппарат не пришел...Все что мне смогли объяснить что в Украине никто баги АФ не исправляет и что фот готов но еще за границей...Где именно делался ремонт,в какой стране,мне объяснить не смогли.Сказали что все будет написано в сопроводительном листе ремонта. Теперь жду дальше...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Заметил что в темноте 70-200/2,8 II фокусируется намного точнее чем 85/1,4G, меньше промахов. Знает кто почему? Просто интересно.

А Вы сделайте 2 тестовых снимка на полностью открытой с этих оьъективов и сравите их на 200% приближении, все вопросы сами отпадут. Датчики АФ видят именно такую картинку.
Re[BasVitaly]:
Не совсем понял что увидеть. Вчера снимал на оба в одних и тех же условиях и вот заметил разницу.
Re[warlon]:
Цитата:

от:warlon
nikon D800. Summilux-R 80\1.4
1/8sec. F4, штатив.

Подробнее

Скин-тон отличный, чё... :D :D :D
Если серьёзно — то накидайте ещё картинок. Стекло интересное!
Re[Doctor_EVIL]:
nikon D800, nikkor 28-300/3,5-5,6G
iso200, 1/200, F4.5
Портрэт. 50/1.4G

промахи АФ
кому интересно можете поглядеть что такое промахи АФ на 800-ке и так же проверить свои камеры
https://docs.google.com/file/d/0B4biIuF1J7ozWkpaMWE2OE5nMnM/edit?usp=sharing

архив 700мб

пока 2 стекла ибо снимать в -10 как то не круто (но остальные стекла тоже так же мажут)
180 2.8Д и 50 1.4Г
съемка велась со штатива 10 сек спуск и 3 сек на зеркало
через видоискатель и через лайвью
левые и правые точки + центральная
на близких дистанциях

и так же на дальних

PS: слабонервным лучше не смотреть
архив ушел в суппорт никона ( веду с ними переписку) и так же в сервис на слободе

в казани был семинар по НПС программе...ведущий говорил что все промахи аф от того что люди не читают инструкции...жаль меня там не было..я б дал ему в руки камеру и попросил показать четкие снимки

PS2:в общем еще смысл в том что к примеру 50-ка может четко бить в цель если снимать максимум поясной портрет т.е. примено 2 метра до объекта ну может 3 метра
но если дистанция становится метров 7-8 то жуткй фронт или бэк ( на выбор)

так же и с телевиком
на 10-и метрах все четко ...но стоит увеличить дистанцию до 15-20 может дальше то всё = вилы....

причем через лайвью фокусируется четко на любых расстояниях...

можно конечно сказать что а нафига тебе 50-кой снимать дальше 5-и метров...но! это фотоаппарат за 90 000 мать его рублей и он не должен так мазать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.