от: MrSmith
ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ФИГНЮ СМОРОЗИЛИ
:D :D :D
Вы по новой ерунду писать... :D
ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ФИГНЮ СМОРОЗИЛИ
:D :D :D
от: TORT
Тут даже комментировать нечего. Давайте дождёмся новых камер, тогда и будем делать выводы. А пока всё это толча воды в ступе.
от: foto-bossот:MrSmith
Ну наконец-то!![]()
Поэтому я сразу и написал, о попытке dpreview создать реальные условия с низкой освещенностью и неблагоприятным спектром. И в этих условиях 5д3 как минимум удивил. Как и написал в первом же посте, окончательные выводы можно будет сделать при прямом тесте двух камер в лоб, но надежды на отличный результат 5д3 и может быть лидерство в этом плане, судя по увиденному есть.Подробнее
я кроме жуткого шумодава там ничего хорошего не увидел.
от:TORT
В принципе, даже, если уровень шума в трипаке подымут до уровня D3s - это уже будет БОЛЬШИМ прорывом. Хотя, при рабочих 6400 исо на D3s, я редко встречал, чтобы кто-то снимал выше 3200, и то - за редким исключением, когда нужен просто кадр, чем его отсутствие. Так, что не знаю, чего вы там хотите получить от высоких исо? Я бы обратил внимание совершенно на другие параметры.Подробнее
от: Catwoolfii
D3s никто из нынешних новинок по шумам на высоких исо не переплюнет. D4 не смог, остальные тем более не смогут.
З.Ы. Те равчики которые мне попадались с Д4 и Д800 оставили очень приятное впечатление .... не хуже д3с точно ;)
от: mdoro
Как много словословия.
Как мало светописи.
плз, больше фото! реальных не в студии
от: Дмитрий Осинин
... старушка-семисотка выдает результат лучше чем новинка...
от: dimon77
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/725
от: Дмитрий Осинин
Сравните цвет.
У 5м3 от там прибит напрочь.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
5Д3(пАдАтри?)) выглядит как жалкая пародия на Д800 :)