Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ФИГНЮ СМОРОЗИЛИ
:D :D :D

Вы по новой ерунду писать... :D
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Тут даже комментировать нечего. Давайте дождёмся новых камер, тогда и будем делать выводы. А пока всё это толча воды в ступе.

Я в принципе где-то выше это и предлагал сделать.
Просто считаю, что увиденное дает неплохие надежды. Сугубо IMHO.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Цитата:

от:MrSmith

Ну наконец-то!

Поэтому я сразу и написал, о попытке dpreview создать реальные условия с низкой освещенностью и неблагоприятным спектром. И в этих условиях 5д3 как минимум удивил. Как и написал в первом же посте, окончательные выводы можно будет сделать при прямом тесте двух камер в лоб, но надежды на отличный результат 5д3 и может быть лидерство в этом плане, судя по увиденному есть.

Подробнее

Ладно закрыли тему
З.Ы Хотя я не понимаю, что вы увидели в этом семпле с пятака, я кроме жуткого шумодава там ничего хорошего не увидел.
Re[MrSmith]:
Цитата:
я кроме жуткого шумодава там ничего хорошего не увидел.

А если серьезно то я как-то сомневаюсь что кроме как шумодавом можно будет сейчас повысить светочувствительность на высоких. Вопрос как это влияет на картину в целом, в том числе на низких исо. А для высоких ждем новых прорывных технологий видимо это не матрица в нынешнем виде.
Re[foto-boss]:
В принципе, даже, если уровень шума в трипаке подымут до уровня D3s - это уже будет БОЛЬШИМ прорывом. Хотя, при рабочих 6400 исо на D3s, я редко встречал, чтобы кто-то снимал выше 3200, и то - за редким исключением, когда нужен просто кадр, чем его отсутствие. Так, что не знаю, чего вы там хотите получить от высоких исо? Я бы обратил внимание совершенно на другие параметры.
Re:
D3s никто из нынешних новинок по шумам на высоких исо не переплюнет. D4 не смог, остальные тем более не смогут.
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
В принципе, даже, если уровень шума в трипаке подымут до уровня D3s - это уже будет БОЛЬШИМ прорывом. Хотя, при рабочих 6400 исо на D3s, я редко встречал, чтобы кто-то снимал выше 3200, и то - за редким исключением, когда нужен просто кадр, чем его отсутствие. Так, что не знаю, чего вы там хотите получить от высоких исо? Я бы обратил внимание совершенно на другие параметры.

Подробнее

Если бы я на другие параметры не обращал внимания, то не сделал бы предзаказ на д800.
Просто сравниваю всегда конкретные параметры конкретных камер, а не как тут многие делают сравнения под призмой названия любимого бренда. Намек на многих ни к Вам ни к MrSmith не относится. А вот к пингвинам всяким имеет прямое отношение. :D

Ну а по высоким исо, приятно было бы иметь возможность получать нормальные стабильные снимки в условиях ~ 6400 1/15-1/50 1.4-2.8. С пятока сейчас при таких параметрах в основном хрень выходит, ну и с д800 ни на какие продвижения в этом плане надежд нет судя по сэмплам. Может владельцам 5д3 повезет больше?! :D
Re[foto-boss]:
Потерпите, ждать осталось не долго. ;)
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
D3s никто из нынешних новинок по шумам на высоких исо не переплюнет. D4 не смог, остальные тем более не смогут.

Давайте не будем спешить с выводами, подождем авторитетных тестов ... думаю ждать уже не долго, а там может и сюрпризы какие нас ждут :D

З.Ы. Те равчики которые мне попадались с Д4 и Д800 оставили очень приятное впечатление .... не хуже д3с точно ;)
Re[dimon77]:
dimon77, в свое время, для некоторых среднеформатных пленочных камер выпускали в придачу кассеты под 35мм-пленку. Вероятно это было здорово - купить ЛингофПресс, поставить на него 35мм-кассету и тихо радоваться! В данном случае, предлагая на Д800 снимать "ужатым" кадром, вы предлагаете именно это!
Re[all]:
Как много словословия.
Как мало светописи.

плз, больше фото! реальных не в студии
Re[MrSmith]:
Цитата:

З.Ы. Те равчики которые мне попадались с Д4 и Д800 оставили очень приятное впечатление .... не хуже д3с точно ;)

те же самые мысли... даже у д800 все более ли менее пристойно, откуда такое мыло у 5дм3 вообще непонятно
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Как много словословия.
Как мало светописи.

плз, больше фото! реальных не в студии

Так нету ещё "реальных" фото! А пока нет можно и "поболтать" .
Мне вот очень интересно - как она себя покажет по сравнению с Д3х. Если Д800 будет хотя бы не хуже - то это будет мега подарок (имхо) от Никона !

Re[all]:
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/725
Re[foto-boss]:
ISO 12800
F11
1/5с. ("СВЕТА" еще в два раза меньше чем в примере с 5m3) :D

При свете маломощной лампочки ильича старушка-семисотка выдает результат лучше чем новинка которая "превзошла D3s".

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
... старушка-семисотка выдает результат лучше чем новинка...

Судя по картинке, нет.
:D
Re[foto-boss]:
Сравните цвет.
У 5м3 от там прибит напрочь.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/725

5Д3(пАдАтри?)) выглядит как жалкая пародия на Д800 :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Сравните цвет.
У 5м3 от там прибит напрочь.

Да там и на исо 100 на снимке цветность не зашкаливает. Сравните, что на исо 100, что на исо 6400. http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/1779794/iso-6400?inalbum=canon-eos-5d-mark-iii-low-light-iso-samples
Разница не грандиозная. На 5д2 была-бы думаю заметно больше.

P.S. Желтый очень приятный на Вашем снимке и это даже без учета 12800!!!
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
5Д3(пАдАтри?)) выглядит как жалкая пародия на Д800 :)

Да, собственно, всё и по спекам официальным было видно. Плюс жутко-мыльные с промахом АФ примеры с трипяка (жесть, ну как можно, делая РЕКЛАМНЫЕ снимки, демонстрирующие убер-крутость новинки, показывать такое )...
Единственное, что может заставить купить трипяк- имеющийся парк топовой оптики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.