Цитата:от:isi
А вот тут все немного сложнее, я бы сейчас не стал загадывать, у Никона вроде бы широкое поле для манёвра но острых углов тоже немало.
Самое простое выпустить д700с со старой матрицей и большим функционалом + видео по цене ниже 2500, ведь будут брать и хорошо брать…
Но думаю этого не будет, а может быть либо версия д800 с матрицей от д4 но тут у Никона будет море проблем сделать дешево но с упрощенным функционалом точно ударит по д800 и еще д4 заденет. Сделать камеру в корпусе д800 но с функционалом ближе к д4 по цене как Вы обозначили в районе 4000 круто но может больно ударить по флагману…
Я бы на их месте делал камеру с третьей матрицей на 22-25мп в корпусе д800 с видео с хорошими исо но не очень быструю, как убийцу 5д3. Вот это была бы бомба. .Подробнее
Можно вообще сделать ход конем:)
Выпустить кроп д400 с матрицей от 7000, но более скорострельнее, с новым затвором и т.д. , позиционировать ее как КРОП для РЕПОРТАЖКИ с ценой 1800
и д500 - ФФ с матрицей от д4, придушенной и т.д. НО!!! БЕЗ ОТВЕРТКИ!!! цена 2200
В этом случае д500 и д800 будут не мешать друг другу, д400 не мешает д500 (ибо отвертка)
Все гладко и логично