Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[devinette_]:
оплата почты и таможни - разные услуги
в посылке вложена вами заполненная декларация
где все прописано как надо, и правда
нет признаков коммерции - отдыхаем
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
оплата почты и таможни - разные услуги
в посылке вложена вами заполненная декларация
где все прописано как надо, и правда
нет признаков коммерции - отдыхаем

эх, жаль, нет у меня такой уверенности.
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
эх, жаль, нет у меня такой уверенности.

Артур прав, на сколько я могу судить. Я несколько раз с Эбея покупал вещи дороже 1000Э. Никаких пошлин не платил. Приходило как курьерами так и почтой. Посылки с одним предметом, купленные для себя. А не партия авторучек на ту же 1000Э...
Прямо сейчас там же покупаю (выбираю) себе камеру, которая выйдет около 1500Э. Не волнуюсь ни разу,- я её покупаю СЕБЕ для личного пользования (значит, лимит не 1.000, а 10.000$), а не для торговли. Есть ещё ограничение- не больше 5 посылок в месяц.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот же оффтоп развели на ровном месте, давайте-ка все дружно в личку с советами
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот же оффтоп развели на ровном месте, давайте-ка все дружно в личку с советами

93,4% этой ветки (да и остальных на фоторе)- флуд или совсем не по теме, или вокруг темы.... И это здорово. Называется общение.
Re[Kinzdindin]:
Костя, ты в порядке?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313

почитай тут еще раз :!:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Костя, ты в порядке?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
почитай тут еще раз :!:

Подробнее

Да, вроде, в норме. Правила я знаю. Но живое общение- непременная и важнейшая необходимость для живой ветки. А что обсуждать по теме? 99% необходимой, важной и полезной информации есть в паспорте и инструкции к камере и на сайте производителя (большинство вопросов, кстати, от того, что люди не прочли инструкцию). Что ещё обсуждать? Объективы? Для них есть отдельные темы. Обработку? Для этого есть отдельный раздел форума. Аксессуары и доп оборудование? Добро пожаловать с этими вопросами в отдельный раздел... Это если по правилам.
Результат? Обсуждать нечего, ветка загибается, превратившись в:
-Я купил
-Поздравляем
-Фото
-Я продал
-Молодец
-Фото

Нет уж! Я за живое общение!

ЗЫ А откровенного флуда тут нет,- никто же не обсуждает работу, готовку, машины, фильмы и т.д. Всё так или иначе связано с фотографией! Пусть и не всегда в контексте только Nikon D800.
Re[Kinzdindin]:
Слушай, при чём тогда тут всякие таможни, кому и сколько платить, где и что купить?
Re[OlAf]:
Цитата:
Слушай, при чём тогда тут всякие таможни, кому и сколько платить, где и что купить?

При том, что многие, желая сэкономить, думают о покупке той же Nikon D800(e) за границей через эбэй. Камера даже БУ с эбэя будет существенно дороже 1000$ поэтому интерес к вопросу о безпошлинном ввозе и предельных суммах для такого ввоза может быть совсем не праздным и непосредственно относится к сабжу....
Re[Kinzdindin]:
Ты правила всё же почитай по ссылке выше:

"...запрещено размещение ссылок на интернет-магазины и другие сайты, содержащие указания цены и места продажи (иной контактной информации), кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара. Также запрещено размещение частных объявлений, в том числе ссылок на объявления, размещенные в Барахолке Клуба Foto.ru. "
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Разбавлю картинкой.

Подробнее

В чб отлично :D
Re[schum]:
Цитата:

от:OlAf
Ты правила всё же почитай по ссылке выше:

"...запрещено размещение ссылок на интернет-магазины и другие сайты, содержащие указания цены и места продажи (иной контактной информации), кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара. Также запрещено размещение частных объявлений, в том числе ссылок на объявления, размещенные в Барахолке Клуба Foto.ru. "

Подробнее

А это к чему? Ты же про флуд начал, а не про сторонние магазины...
Цитата:
от: schum
В чб отлично :D

Спасибо! Самому нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
ох, ну ладно вам, простите. Рада за тех, для кого это оффтоп на ровном месте, а я первый раз с такой ситуацией столкнулась.
Re[Kinzdindin]:
Про магазины - зто и есть флуд.
Re[OlAf]:
Цитата:
Про магазины - зто и есть флуд.

Забей. :cannabis: Ты сказал про флуд когда стали обсуждать пересылку и как сделать её беспошлинной. Про магазины я что-то ничего не увидел.
Мы сейчас с тобой нафлудили про флуд больше, чем то, из-за чего этот вопрос поднялся.
Re[Kinzdindin]:
Вот все это флуд. И ты продолжаешь.
Re[OlAf]:
Научите лучше как RRS L-plate на Д800 купить с бат блоком. Я вот никогда не покупал через границу по сети, а видимо придется. Мне друг ил Лондона даже не привез, сказал что по сети только продают. Что делать? Посоветуйте если можно.

Ps: флудом не считаю, думаю важно уметь что то купить если этого не возит никто, напр фотору.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Научите лучше как RRS L-plate на Д800 купить с бат блоком. Я вот никогда не покупал через границу по сети, а видимо придется. Мне друг ил Лондона даже не привез, сказал что по сети только продают. Что делать? Посоветуйте если можно.

Ps: флудом не считаю, думаю важно уметь что то купить если этого не возит никто, напр фотору.

Подробнее

Присоединяюсь к вопросу.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Присоединяюсь к вопросу.

Вам, при отсутствии опыта покупок на Ибее проще всего воспользоваться услугами посредников.
Re[Doctor_EVIL]:
Оборудование RRS я покупаю на сайте производителя по кредитной карте, данная информация не является оффтопом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.