Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[Doctor_EVIL]:

Середниково 05.02.13.

То же самое место, но с обратной стороны:

Причём хочу подчеркнуть: это НЕ ч/б. Я цвет вообще не трогал, напрямую из джипега. По памяти - реально было всё такое... зимнезастывшее!
Re[Doctor_EVIL]:
Может глупый вопрос, но.. Насколько по картинке отличаются 800 и 800е? Есть ли смысл в последнем, учитывая что и так 36Мп :?:
Re[Одиссей]:
Так я и не говорил что сигма 70200 лучше - я говорил что она по цене-качеству на голову выше своих конкурентов
Re[Doctor_EVIL]:
105 vr micro.
Re[AndreyGogolev]:
По качеству картинки? Сигма 70-200 хуже. Края мыльные, а уж углы - подавно.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Может глупый вопрос, но.. Насколько по картинке отличаются 800 и 800е? Есть ли смысл в последнем, учитывая что и так 36Мп :?:

Правильно заданный вопрос содержит в себе большую часть ответа. У Вас НЕправильно заданный вопрос. На 30грамм отличаются, что Вам это даст ? Вы бы еще спросили какой из них лучше, какой хуже. Например я снимаю сет в студии, какой из них лучше ? А если я фотограф-пейзажист - какой лучше ?
Re[OlAf]:
По критерю цена-качеству, а не по критерию качество - по качеству, конечно же, хуже, но явно не на столько сколько выражено в разнице цен
Re[AndreyGogolev]:
Андрей, это попытка сравнить несравнимое. Не нужно поддаваться пропаганде маркетологов и повторять навязанные ими стереотипы, цена/качество, качество/цена, это все от лукавого. Осетрина бывает только одной свежести - первой :D
Re[OlAf]:
Тогда уж вообще нужно снимать только на цейсовский 70200/2.8 - если перфекционизм, то только по хардхору http://photorumors.com/2012/03/17/rumor-zeiss-will-announce-a-new-70-200mm-lens-at-nab/
От того что у сигмы углы подтягиваются к f4 не такая большая трагедия
Re[AndreyGogolev]:
Там не то что углы - края не подтягиваются, даже на f/11
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги какие пульты управления лучше подходят к фотоаппарату никон д800, искала по интернет магазинах Украины ничего не могу найти
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
Тогда уж вообще нужно снимать только на цейсовский 70200/2.8 - если перфекционизм, то только по хардхору http://photorumors.com/2012/03/17/rumor-zeiss-will-announce-a-new-70-200mm-lens-at-nab/
От того что у сигмы углы подтягиваются к f4 не такая большая трагедия

Подробнее

На 200мм он даже близко не подбирается к никору...

Сигма

никор
 [/img]
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Правильно заданный вопрос содержит в себе большую часть ответа. У Вас НЕправильно заданный вопрос. На 30грамм отличаются, что Вам это даст ? Вы бы еще спросили какой из них лучше, какой хуже. Например я снимаю сет в студии, какой из них лучше ? А если я фотограф-пейзажист - какой лучше ?

Подробнее

Я смотрю вы даже вопросы читать не умеете...
Re[Doctor_EVIL]:
Разбавлю картинкой.

Re[Kinzdindin]:
Это правильно! А то одна ругань, впрочем как и всегда :D

А что за светлый ореол вокруг столба?

Цитата:
от: Kinzdindin
Разбавлю картинкой.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Разбавлю картинкой.

Подробнее

Здорово сняли снегопад, по лицу хлыщет :)
Re[olol]:
Цитата:

от:olol

.

То же самое место, но с обратной стороны:

Причём хочу подчеркнуть: это НЕ ч/б. Я цвет вообще не трогал, напрямую из джипега. По памяти - реально было всё такое... зимнезастывшее!

Подробнее

чем в чб переводили? :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
ай хорошо!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Leadart
Это правильно! А то одна ругань, впрочем как и всегда :D
А что за светлый ореол вокруг столба?

Правильно, ругань- занятие бестолковое А ореол да, есть,- от обработки.
Цитата:
от: NataliaS
Здорово сняли снегопад, по лицу хлыщет :)

Спасибо. Вживую хлестал так, что камера постоянно под слоем снега была и объектив протирался перед каждым кадром. Специально на улицу со штативом попёрся как увидел что там творится.
Цитата:
от: Шуруп
ай хорошо!

Ай, спасибо! Было бы не чб- поругал бы :cannabis:

Вот сегодня же, но в цвете:

Re[Doctor_EVIL]:
И на сон грядущий из той же серии, но с другим настроением,- спокойно-сказочным.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.