Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
D800E + 14-24

DSC_0745_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[trafik78]:
))))это снег))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Арттур
это снег?

Он самый.
Цитата:
от: trafik78
А что это на небе.. как следы от царапин на пленке?
А кошак суперский был :о)

Спасибо. Выдержка 1 секунда,- следы снежинок... Зима....
Цитата:
от: Pauk71
))))это снег))))

Он самый.

trafik78, я бывал у вас в Новосибирске,- там со снегом проблем нет Думал, узнаете.
800 + 85 1.8G
del
Re[UpDater]:
Слишком много пурпура
Re[Бaбай]:
del
Re[UpDater]:
Цитата:

от:UpDater
я не фотограф, я только учусь. Без обработки. Конвертация в ViewNX2

Подробнее

C цветом не айс. Совсем.
Re[UpDater]:
Цитата:

от:UpDater
Умер комп, внезапно и беспричинно. Смотрю на ноуте с ужасным экраном, плюс минус 5 градусов отклонения экрана вверх или вниз, и меняется всё: цвета, света, черное, белое. Что-бы убрать пурпур, где поковырять надо? (Ну, когда комп новый куплю) Если не сложно, очень вкратце в личку. Спасибо.

Подробнее

Во всех конверторах обычно бывает инструмент пипетка, которой можно править баланс белого, тыкайтесь ею в в ту часть фото, которая была белой или серой - лучше будет.
Re[UpDater]:
Цитата:
от: UpDater
Что-бы убрать пурпур, где поковырять надо? (Ну, когда комп новый куплю) Если не сложно, очень вкратце в личку. Спасибо.

ну и вообще посветлее тоже можно.
Re[UpDater]:
Фотография хорошая! От паразитных оттенков (если они есть) можно избавиться в фотошопе - дубль слоя, в фильтрах блюр- аверейдж, инвертировать этот слой, применить модификатор оверлей. Единственное условие - отсутствие доминирующего цвета.
Re[schum]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Други!
А скажите, в режиме M-up регулируется время задержки автоматического срабатывания затвора? По умолчанию там секунд 30. Можно ли снизить руками?
А то я утомился уже этим электрошлангом...
Re[UpDater]:
Гораздо лучше
Re[иванов1]:
Откуда 30 секунд? Я ставлю задержку спуска затвора на 3 секунды (функция d4, стр. 293 инструкции).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Откуда 30 секунд? Я ставлю задержку спуска затвора на 3 секунды (функция d4, стр. 293 инструкции).

в режиме поднятого зеркала?
Re[devinette_]:
Да.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да.

у меня не получается. Да, спуск откладывается с этой настройкой на 3 сек,но не в режиме Mup. Может ещё какие-то настройки необходимы для этого?
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток! Стала обладательницей D800, и у меня появился вопрос- может кто подскажет какой лучше объектив для птичек 70-300mm f/4.5-5.6g af-s vr nikkor или 300mm f/4D ED-IF AF-S Nikkor, а может еще какой, но не дороже 45т.
PS. птиц снимаю редко, в основном летом.
Re[devinette_]:
В режиме Мup(поднятое зеркало)-первое нажатие-зеркало поднимается,второе-спуск затвора.(стр.108)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.