Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[FILOSOF]:
Дааа, работы у Вас
Re[dimon77]:
А где ты видел там 5.6? Там 2.8, на этой диафрагме у никона лучший результат на 35мм, у кэнона на 24мм. :!:
Re[OlAf]:
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Camera-Lens-Database/Nikon/AF-S-Nikkor-24-70mm-f-2.8G-ED/(camera)/485/(cameraname)/NIKON-D3X и меняешь диафрагму и фокусное вверху слево.
Re[dimon77]:
Кто-нибудь пробовал новую сигму на д800? Насмотрелся на сапожном форуме забугорном фоток с 5д3 + 35 1.4 цыгма, просто в восторге, цвета изумительные, рисунок супер, боке улет, резкость с открытой шикарная. Вопрос только в том как это стекло поведет себя на д800 в особенности по цветам???
Re[NisT]:
Купи уже кенон и эту сигму....
Re[Сусанин]:
Plugins rules...
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Кто-нибудь пробовал новую сигму на д800? Насмотрелся на сапожном форуме забугорном фоток с 5д3 + 35 1.4 цыгма, просто в восторге, цвета изумительные, рисунок супер, боке улет, резкость с открытой шикарная. Вопрос только в том как это стекло поведет себя на д800 в особенности по цветам???

Подробнее

Зеленый станет красным, красный синим, а синий желтым. Что вообще за странные вопросы об объективах ???? Си гмы это хорошие резкие объективы в последнее время даже с хорошо исправленными ХА, но вот конструктив Сигм и механика относительно хлипкие. Но если не бить и не ронять - отличные объективы. Но вопрос о цвете объективов лично меня вводит в ступор. Разница между АСР и РПП или Никон НИкс в разы больше чем между АПО Лантаром и там Такумаром с пожелтевшими линзами. Рисунок на ширике резком искать - тоже из области нереальности, да еще на сложной исправленной схеме. Не знаю зачем они его 1.4 сделали, все ж не на кроп. Достаточно было 2.8-3.5, был бы легче и менее габаритен.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

Хорошо в целом, но не слишком ли оторвано от реальности? мастерски сделано, не спорю, но как то хочется чтобы душа радовалась снимку, согревалась им, чтобы что то в нем находила для себя, а она только удивляется контрасту и обработке... впрочем все равно - WOW!
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Хорошо в целом, но не слишком ли оторвано от реальности? мастерски сделано, не спорю, но как то хочется чтобы душа радовалась снимку, согревалась им, чтобы что то в нем находила для себя, а она только удивляется контрасту и обработке... впрочем все равно - WOW!

Подробнее

)))))))
я вижу мир волшебным...
Re[dimon77]:
Мне кажется, что никаких чудес, всё наглядно:

Acutance map at selected field position vs focal length and aperture Nikon AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED on Nikon D3X

at center

at 1/3 field

at 2/3 field

at corner

Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Кто-нибудь пробовал новую сигму на д800?

Для nikon F их нет в продаже. Отгрузки ещё даже не начались. На B&H поступление было запланировано на вчера; на адораме - неизвестно; у российских продавцов (sigmafoto.ru) - на 20 февраля.
Re[vetal334]:
Цитата:
от: vetal334
Для nikon F их нет в продаже. Отгрузки ещё даже не начались. На B&H поступление было запланировано на вчера; на адораме - неизвестно; у российских продавцов (sigmafoto.ru) - на 20 февраля.

Вот как-то так...
Re[NisT]:
Да, да. Уже нашёл http://www.portalfoto.ru/vcd-3828-1-6492/Goodsinfo.html. Как проснутся - позвоню, уточню...
16-35 (открыт на 4.5)

Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Попробовал разных старых Никонов. Из разряда "пластмасок" и "затычек", и что-то склоняет меня к мысли, что мнение о том, что необходимы только топовые фиксы - раздуто.

С удивлением узнал, что приятель снимает (и весьма доволен качеством)старичком 28-70/3.5-4.5D. А у меня 28-105/3.5-4.5D софтит, но при этом достаточно резок, а для некоторых сюжетов лучше и не придумаешь. Хотя, может — экземпляр такой. Вот хочу, чтоб уж совсем до абсурда доэкспериментироваться, на пластмассовый 18-55 снять что-нибудь и разогнать до 1м. Х 70см.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
С удивлением узнал, что приятель снимает (и весьма доволен качеством)старичком 28-70/3.5-4.5D. А у меня 28-105/3.5-4.5D софтит...

Приятель давал проверить работу аф на егоном старом 24-120\3.5-5.6 - очень прилично выглядит стекло. Так что, нужно опираться на опыт, а не на "общепринятое мнение".
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Приятель давал проверить работу аф на егоном старом 24-120\3.5-5.6 - очень прилично выглядит стекло. Так что, нужно опираться на опыт, а не на "общепринятое мнение".

Re[иванов1]:
Именно так. Кто-то в этой ветке меня отговаривал от покупки никкора 105/2 - якобы не разрешит матрицу... оказалось что это не вся правда - на f2 софтил, а на f2.5 все в полном порядке
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Мне бы хотелось качественный объектив желательно с автофокусом. Интересует широкий угол для получения небольшого бочкообразного эффекта (баловство). Бюджет ~20-30 т.р., думаю брать новый.
14-24 не хочу, т.к. это уже серьезная штука и не мои ФР.

Подробнее

Уважаемые, а что думаете по поводу этого сабжа?

Sigma AF 10mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye Nikon F

Вот он на фото.ру
http://www.foto.ru/sigma_af_10_mm_f_2.8_hsm_fisheye_dlya_nikon.html
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Уважаемые, а что думаете по поводу этого сабжа?

Sigma AF 10mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye Nikon F

Подробнее

Так он же DX :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.