Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 28201 - 28220
Nikkor 50 1.4G
Re[Leadart]:
Переходник простой под баёнет F,цена около 8ми фунтов из Гонгонга, на все мануальные обьективы и автофокусные с индексом Д можно устанавливать диафрагму в режимах мануальном и приоритете диафрагмы,замер работает.Можно использовать и АФ-Сные обьективы и прикрывать диафрагму наугад
Re[MikeNik]:
А в авто не работает? Просто на этой мыльнице то не шибко удобно наверно в ручную выставлять?! У вас есть примеры фото с некса и никорровской оптики?
от:MikeNik
Переходник простой под баёнет F,цена около 8ми фунтов из Гонгонга, на все мануальные обьективы и автофокусные с индексом Д можно устанавливать диафрагму в режимах мануальном и приоритете диафрагмы,замер работает.Можно использовать и АФ-Сные обьективы и прикрывать диафрагму наугадПодробнее
Re[Leadart]:
наводится на резкость легко,примерно как на 800ке по лайвью(даже легче)Экспонометрия отрабатывает выдержку автоматом(в приоритете диафрагмы)
Примеры есть,пока нигде не выкладывал,после приобретения этого добра никон D300s был продан за ненадобностью
Вот снято на некс в день покупки на его китовом 18-55http://foto.delfi.lv/ru/my_picture/3231402/
Примеры есть,пока нигде не выкладывал,после приобретения этого добра никон D300s был продан за ненадобностью
Вот снято на некс в день покупки на его китовом 18-55http://foto.delfi.lv/ru/my_picture/3231402/
Re[MikeNik]:
Да сам некс как раз таки есть, интересно примеры никкоровской какой-нить нормальной оптики. Просто может тоже купил бы переходник.
от:MikeNik
наводится на резкость легко,примерно как на 800ке по лайвью(даже легче)Экспонометрия отрабатывает выдержку автоматом(в приоритете диафрагмы)
Вот снято на некс в день покупки на его китовом 18-55http://foto.delfi.lv/ru/my_picture/3231402/Подробнее
Re[dd_]:
от:dd_
Я вот думаю взять недорогой Fisheye, наверное, это будет SAMYANG 8mm, т.к. он лучший(?) из недорогих. У меня есть Д800 и SonyNEX5 и вот тут дилемма: под какую систему взять объектив. С учетом того, что этот Самьянг ручной и не раскроет весь потенциал Д800Подробнее
Он же циркулярный на ФФ...
Re[Leadart]:
Покупайте,копейки стоит. Пробовал самьянг 8мм(под никоновский баёнет) через переходник -не понравился в отличие от самьянга 35мм 1,4,этот классный обьектив на 800ке
Re[MikeNik]:
Спасибо, Вам, за ссылку! Сейчас и закажу!
от: MikeNik
Покупайте,копейки стоит. Пробовал самьянг 8мм(под никоновский баёнет) через переходник -не понравился в отличие от самьянга 35мм 1,4,этот классный обьектив на 800ке
Re[Leadart]:
классные карточки хоть и шарпа много... это каким стеклом ? вобще хорошо если б каждый кто фото кладет подписывал чем снято мож кто себе на этом основании выбор сделает...
Re[chijik-pyjik]:
Это Nikkor 50 1.4G
Да согласен, подписывать нужно, сам просто забываю :(
Да согласен, подписывать нужно, сам просто забываю :(
от: chijik-pyjik
классные карточки хоть и шарпа много... это каким стеклом ? вобще хорошо если б каждый кто фото кладет подписывал чем снято мож кто себе на этом основании выбор сделает...
Re[Leadart]:
Это дабл
Re[Leadart]:
Приятные карточки, но Ч/Б просто великолепна! :D
Re[Leadart]:
Вторая ч/б особенно понравилась!
Отлично!
Отлично!
Re[Leadart]:
от: Max_
+1
Re[Max_]:
Спасибо, кстати говоря, про Ч/Б такая история :) Фотал крестницу, и в общем на заднем плане стоял большой красный мяч и оранжевые шторы. Я поспешил и пыхой жахнул в этот мяч. Ну в общем лицо довольно красное вышло :)) Т.е. композиция и сюжет меня цепанули, а вот с цветом лица не так хорошо вышло, пришлось сохранить в Ч\Б :) Но вроде вышло все-равно хорошо :)
от: Max_
Re[Leadart]:
По поводу кадрирования промолчу:) А эмоцию поймал шикарно!!!
Re[Leadart]:
И мне чб больше всего понравилась.... глазищи.... утонуть можно
Re[devinette_]:
Спасибо!
от: rabiner
А эмоцию поймал шикарно!!!
от: devinette_
И мне чб больше всего понравилась.... глазищи.... утонуть можно