Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
1.
как бы мы не хотели - а работяга на оперу не пойдет... ему нужно что-нить попроще,

Все зависит от воспитания и вкуса, привитого в детстве. А апосля ,когда человек вырастает он может быть и работягой с прекрасным вкусом (лично знаю таких) и высокопоставленным работником с испорченным вкусом (тоже знаю таких). поэтому мастер, в любой области, должен быть как можно более самокритичен, тогда и вкус у общества вцелом вырастет.
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
о, да, это же всё объясняет! наверно, по-этому, среди т.н. художников так много, мягко скажем, лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они посередне т.с., и "вашим и нашим" :D

О как, похоже очередному оффтопу быть! Мужики, берите воблу и пиво!

Вы, товарисч, ошиблись несколько раз, по причине видимо того, что для вас человек ищущий (не секса), или человек интеллигентный, а значит во многом сомневающийся, однозначно приравнивается к лицу нетрад. ориент.
Поздравляю, вы плебей!!! :D :D
Сам-то я пи-оров не терплю, но таких пионэров , как вы, не меньше.
Я вот типа художник, не имею знакомства ни с одним из тех, кого вы назвали, даже обидно, мля!
Это одна из ваших ошибок. :)

Другая в местоположении!
Вы изволили заметить, что ориентация "посередине" имеет некий отрицательный оттенок. Видимо все, что "посередине" для вас относится к сексу или к чему-то очень плохому, мне наплевать, но послушайте, на самом деле "срединный" путь - это путь истины! Это говаривал некто Будда. На его учении основана одна из важнейших в мире религий и философий! Это отправная точка для поиска смысла жизни миллионов людей! Прошу вас это не оскорблять

Середина - это гармония. Именно в гармонии, лично я и пытаюсь жить, чего и вам желаю.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не.. ну может это от наивности ..
хотя улыбает, безусловно

Ну-ну, пастырь улыбается, стадо блеет громче. Давай, жги дальше, мастер.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Ну-ну, пастырь улыбается, стадо блеет громче. Давай, жги дальше, мастер.

да я то в чем провинился?
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
.. Именно в гармонии, лично я и пытаюсь жить, чего и вам желаю.

по количеству и эмоциональности написанного, безусловно, это видно.
продолжайте, мне нет до вас никакого дела и спорить я ни с кем не собираюсь :)
Re[Шуруп]:
Ни в чем, я не прокурор. Просто вы сказали "а". Я вас спросил про "б", то есть что вы сами используете для просмотра фото, ибо мой вариант с аймаком 27 дюймов вы забраковали.
Пардон, но вы не ответили, продолжая гламурно выражаться.
Вы уж меня простите, я сам всегда хочу добраться до сути. Мой вариант вы осмеяли, тогда предложите свой.
Если вы правы, я выкину свай аймак и куплю ваш элджи или что там у вас...
Re[Doctor_EVIL]:
Забрал сеня из ФВ камеру и 24-70.....вроде сььььделали))).....ща по 00.....и сигма 85 1.4 стала по 00.....нащелкал кадров 200 проверяючи....вроде норма....время и реальные сьемки покажут....))))
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
по количеству и эмоциональности написанного, безусловно, это видно.
продолжайте, мне нет до вас никакого дела и спорить я ни с кем не собираюсь :)

Жаль. Жаль, что вы ничего не поняли. Обидно и горько понимать, что на тебя навесили ярлык. Причем навесил...
А насчет эмоций, знаешь, морячог, у меня сегодня день рождения любимой и я выпил более двух бутылок хорошего сухого вина, а поскольку ее сейчас со мной нет, общаюсь с тобой ... А вчера было 24 года нашей совместной жизни. Гудбай морячог!
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Жаль. Жаль, что вы ничего не поняли. Обидно и горько понимать, что на тебя навесили ярлык. Причем навесил... Я б тебя пристрелил, вживую, Wish you were here.
А насчет эмоций, знаешь, морячог, у меня сегодня день рождения любимой и я выпил более двух бутылок хорошего сухого вина, а поскольку ее сейчас со мной нет, общаюсь с тобой ... А вчера было 24 года нашей совместной жизни. Гудбай морячог!

Подробнее

Давай я тя поздралю с 24годами.....и супругу твою)))))))С днем варенья)))) :D
Re[Маринер]:
del
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Забрал сеня из ФВ камеру и 24-70.....вроде сььььделали))).....ща по 00.....и сигма 85 1.4 стала по 00.....нащелкал кадров 200 проверяючи....вроде норма....время и реальные сьемки покажут....))))

Ну вот :) а кто-то боялся :)
Re[FRLks]:
Цитата:
от: FRLks
Чего не ожидал, так это того, что обсуждение работ sla007 ..

причинно-следственной связи не вижу.
лично мне работы этого человека очень по душе.
Re[tfefirf]:
Да не ))))....хочется всегда на верняка)))...так сказать с упреждением)))...Но по итогу я ни к кому не подходил...просто на приемке попросил обьяснить как так получилось...толком так ответа и не получил..приехал сразу со штативом 055проб шоб на месте проверить...да сам виноват нефиг в праздники суватся ))))))
Ну все одно вам спасибо)))
Re[Янцзы]:
так вы уже до сути добрались, эпл дисплей это настроенный нек

че от меня то требуется? :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Игорь, не знаю, есть ли сегодня IPS 20", могу посоветовать этот http://www.necdisplay.com/p/desktop-monitors/pa241w-bk
Также есть профильная тема
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/598656[/quote]
В МСК есть 21,5" IPS дешевле 5 тыр., а от 5 тыр+ уже полно их, другое дело что толку там от IPS скорее всего немного...
Re[Pauk71]:
А вот мне интересно.... Где делали, в чем проблема была и сколько по времени занимает.
Re[SCAT]:
+1...акромя матрицы..какбэ начинка нужна нормальная)))
Re[SCAT]:
Да, Андрей, это сплошь твикнутые 6-битные панели, даже простой градиент нормально не покажут.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
1. условно всю зрительскую аудиторию можно разделить на три категории.
простой интеллектуально-эстетический уровень, высокий уровень и эстеты-ценители.

каждому из уровней соответствуют свои кумиры и продукты.
как бы мы не хотели - а работяга на оперу не пойдет... ему нужно что-нить попроще, но от своей простоты он не становится менее ценным членом общества и ему как и интеллигенту требуется пища для души.

2. НАСТОЯЩИЙ художник - никому и ничего не должен в отношении самого творения.
на то он и творец произведения. как считаете - Ван Гог думал о поднятии общего уровня художественного вкуса зрителей когда резал себе ухо и от боли писал... писал... писал...

а ведь - положа руку на сердце - мазня мазней... Но КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!

А Энди Уорхол с его классическим КИЧЕМ возведенным в ранг искусства!!!

Так что уровень ИСКУССТВА определяет общество своей субъективно-объективной оценкой. и проявляется это именно востребованностью обществом. А то что худших в обществе большинство, так это логическая норма ибо пока существует конкуренция - на вершине царствовать будет ОДИН. ЛУЧЩИЙ ИЗ ЛУЧШИХ.

3. Если "низкопробная" работа вдруг стала популярной - то значит ЧТО ТО мы не увидели в ней. значит ЧТО ТО ее отличает от миллионов других работ. и вот это ЧТО ТО и делает ее НЕОБЫКНОВЕННОЙ.

Подробнее

Каждый (зрячий) человек является зрителем и для зрителя применимо: - "есть те кто понимает, есть те кто поймут если им объяснить и те кто не понимает"... Это со стороны зрителя, тех кто понимает - единицы, тех кто не понимает - море, но они сами исключили себя из "зрячих" (от этого они не становятся плохими людьми, а , часто, наоборот), остаются те кому объясняют. Объяснять можно с любой позиции - с позитивной и с отрицательно (возвышая до своего уровня или "кормя дерьмом" желая утопить в своем болоте). Хороших и позитивных людей, конечно, не единицы , но все же горазд меньше жителей болота и часто это болото затягивает наших любимых зрителей:( Буду критичен - сам часто по маковку в болоте, но, считаю, что самокритика дает шанс не захлебнуться:)
PS. Про "радужных": - "голубые бывают активные, пассивные и актуальные пид...сы - геи", - первые двое никому не мешают, но последние являюсь плодом моды активно навязывают свою актуальность - так что не нужно слепо следовать моде и все будет хорошо.
Re[AndreyGogolev]:
Ребята, Вы здесь о чем? Мы о фотографии, а Вы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.