Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Народ, а есть у кого в связке с 800м зум 16-35/4 VR? Какие впечатления на 800ке?

Форум курил, про бочку знаю. Есть положительные отзывы?
14-24 в планах на потом, сейчас нужно именно ближнее фокусное, не так широко. 35/1,4 куплю позже.
Кто скажет про 16-35? Есть же пока выбор - старенький 17-35/2,8. Примеры с машинами с него видел. Дизайн новых серий мне нравится больше, но это мелочи, хотя и приятные.

Подробнее

У меня он есть. Объектив не плохой. Для поездок самое то, не такая дура как 14-24. Качество тоже супер. У меня в альбомах есть фотки с него.
Re[Bild]:
Спасибо.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Bouillon? Там справа вверху есть вышка на вашей фотографии. Оттуда то-же неплохой вид, ещё и бесплатно.

ага, Bouillon,он самый. Спасибо за подсказку, весной обязательно туда ещё поедем
Re[Kinzdindin]:
Да не, я верю, увеличил и увидел интересный эффект по контурам. Может их Ешка так рисует??

Хорошая карточка!
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем кто отписался про 16-35 :D
Купил сегодня, в отличном состоянии. На первое время хватит, потом вернусь к фиксам, привык.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо всем кто отписался про 16-35 :D
Купил сегодня, в отличном состоянии. На первое время хватит, потом вернусь к фиксам, привык.

Скиньте полноразмеров с него и 800ки. На 700ке было наивеликолепнейшее стекло. Интересно на мелком пикселе глянуть. Поздравляю с покупкой!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[rabiner]:
Опасная фотка)))))).....могут и не заметить... :D прикольно получается если укоротить выдержку....соотв. недосвет выйдет....но появятся фантомы)))))....или пыхой по задней шторке))))
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Красиво! И да - опасно! :D
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

отличная работа.
:!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Шикарная детализация! А Вы на дифракцию эту камеру проверяли?
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
А Вы на дифракцию эту камеру проверяли?

это как?
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
это как?

http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/diffraction-photography.htm
немного фоток с Турции

Re[Doctor_EVIL]:
2 4 5 )))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Дорожка в волшебный мир...

Re[Doctor_EVIL]:

Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

Экстремально... С первого мгновения острое ощущение присутствия на месте съемки. Если коротко, и мягко сказать-то очень не уютно... А вспышка здесь неуместна, это аксиома.
Re[Doctor_EVIL]:
D800

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.