Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[Leadart]:
Боялась сильно перешарпить, лучше не получилось.
Re[Doctor_EVIL]:
D800+85f/1.4G
Без обработки.На открытой.
На какой ББ нравится больше?

Re[Doctor_EVIL]:
мне на второй....хотя на первой.....учитывая задний план...больше подходит более холодный))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
мне на второй....хотя на первой.....учитывая задний план...больше подходит более холодный))))

На одной из них АББ а на второй как кто то советовал(сорри,точно не помню) А1М1
Re[rabiner]:
Мне точно на второй, но лицо кистью немножко желтизну убрать нужно бы. Иначе как тонировка по светам выглядит. Но ваще сложная задача стоит в сравнении, ракурсы то разные!

Цитата:

от:rabiner
D800+85f/1.4G
Без обработки.На открытой.
На какой ББ нравится больше?

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Мне точно на второй, но лицо кистью немножко желтизну убрать нужно бы. Иначе как тонировка по светам выглядит. Но ваще сложная задача стоит в сравнении, ракурсы то разные!

Рефлексы камера сильно передает...Ну а по скину как?
Re[Doctor_EVIL]:
А вот теперь подправил ББ...С настройкой АББ А1М1 действительно лучше кмк.

Re: жадность никона погубит
http://www.diyphotography.net/hacking-nikons-cheap-wu-1a-wifi-dongle-for-higher-end-cameras
Все более менее новые никон дслр работают с этой wi-fi свистулькой за $55 (UW-1A/B), но для д800 и д4, предлагается нечто в 10 раз более дорогое, а для д7000, д300с и прочих, вообще ничего не предлагается, хотя работает и в них.. Жесть! Похоже, что этой вайфай фиче уже несколько лет и никон придерживал её, до появления подобной у конкурентов?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да нафига же она мне сдалась то?...

А нафига сюда всякое УГ с мяльницы вставлять?
Re[Doctor_EVIL]:
Собираюсь брать 800-ку,интересует поведение Nikkor 60D,Nikkor 80-400VR,35-70 2.8,если есть пользователи данных стекляшек отзовитесь.
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Да... Это вам не кирпичная стена. Фото имеет документальную ценность.

Цитата:
от: Oldlis
Даже на примере этой фотографии уже можно задуматься о покупке D800. На соседних ветках ТАКОГО КАЧЕСТВА обнаружить пока не удалось.

и что ж тут простите такого?

дисительно, в отличие от кирпичных стен и заводских труб - фото имеет ценность. но шумы... и цвета... да и алгоритм шарпа - оставляют желать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_8775_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

народ, о чем это фото?
кто-нибудь может рассказать свою версию?

моя версия - мужик в ПНУ тут явно что-то замышляет.
ну то есть ведь в этом мужике должен жешь быть какой-то смысл!
на девушку уставился...
Re[Alexander Titov]:
Мне кацца, дело не в сюжете, а в проработке светлых и темных объектов, то есть демонстрации дд камеры. Мужика же можно зашопить. Хотя может и ошибаюсь, может это сам автор идет за хлебушком... :D
Re[Alexander Titov]:
Уже купил D800?
Re[Янцзы]:
Ему не важно, главное ляпнуть и в кусты :D
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
http://www.diyphotography.net/hacking-nikons-cheap-wu-1a-wifi-dongle-for-higher-end-cameras
Все более менее новые никон дслр работают с этой wi-fi свистулькой за $55 (UW-1A/B), но для д800 и д4, предлагается нечто в 10 раз более дорогое, а для д7000, д300с и прочих, вообще ничего не предлагается, хотя работает и в них.. Жесть! Похоже, что этой вайфай фиче уже несколько лет и никон придерживал её, до появления подобной у конкурентов?

Подробнее

понятно, что придерживают для будущих камер...
уже такие экземпляры есть для трансляции FullHD-видео (стоимостью 100 долларов!)...
http://www.ixbt.com/dvd/gigabyte-skyvision-ws100.shtml

а мы (фотографы) до сих пор не можем с нормальной скоростью по WiFi кадры статические передавать с камеры на ноутбук или на десктоп(((
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
...а мы (фотографы) до сих пор не можем с нормальной скоростью по WiFi кадры статические передавать с камеры на ноутбук или на десктоп(((

Full HD проще, там поток ~50mbps, а вот серию равов посложней будет в реальном времени.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ему не важно, главное ляпнуть и в кусты :D

"Да, славный был моряк!" (С) :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
и что ж тут простите такого?

дисительно, в отличие от кирпичных стен и заводских труб - фото имеет ценность. но шумы... и цвета... да и алгоритм шарпа - оставляют желать.

Даже не знаю, что ответить...
Дело не в шарпе и шумах, и даже не в документальной ценности, но может быть в "разрешающей" способности...
Это фотография "Бревна в глазу", которое, как известно, никто не замечает. А D800 сумел "разрешить" такую маленькую деталь.
Впрочем, немного ниже по тексту SCAT показал, что и некоторые "мыльницы" на такое способны.
P.S. Полагаю, это не офф-топ, т.к. в теме есть намек ..."и ВСЕ, что с ним связано - здесь!".
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_8809_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Один из немногих снимков, в котором я увидел настроение... Здорово получилось.
Хорошо бы получить полноразмер в жпг, но просить, наверное, бесполезно...?
Очень понравилась детализация и вообще в целом качество проработки теней/светов на этой превьющке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.