Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кликабельно

DSC_8693 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Разъясните мне, а почему такие шумы в тенях ? На 100 Исо ?
Со штатива снято ?
Re[M9IC]:
Шумов нет. Сьемка с рук.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хотя бы небо дорисовал что ли :D

Не, небо как раз какое и было, ровненько серое, низкие сплошные тучи, тут бы никакой D800 ничего бы не нарисовал...

Это кстати мыльница если чо...:) Canon S95, с рук, стоя в раскорячку на какой то крышке от вентиляции... Была бы возможность опереться на что нибудь, а еще лучше моноподик хотя бы, то и косяков вообще бы не было (да и их при желании убрать не проблема), а оригинал размерчиком 9000pix+...:)
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
У вас опять митинги?

Главное, что не путинги... :)
Re[SCAT]:
И зачем ...оно здесь?
Re[OlAf]:
Цитата:
Скучаешь?

с вами не соскучишься
Re[OlAf]:
Цитата:
И зачем ...оно здесь?

Да что бы народ не скучал, а то у вас тут совсем тоскливо стало...
Re[SCAT]:
А никто и не скучает - некогда. Про тоску понял - покупай уже ешку что ли
в небе Каппадокии ... D800 + 24-70
Re[SerjTsymbal]:
красота))))
Re[OlAf]:
Цитата:
А никто и не скучает - некогда. Про тоску понял - покупай уже ешку что ли

Да нафига же она мне сдалась то? На ближайшие года три меня 5D3 целиком и полностью устроит... :) А то и больше, еще беззеркалку стоящую до кучи взять как нибудь под родные стекла...
Re[SCAT]:
Кстати, а это мысль. Надо тоже подумать об этом... Я о стеклах к беззеркалке!

Цитата:
от: SCAT
Да нафига же она мне сдалась то? На ближайшие года три меня 5D3 целиком и полностью устроит... :) А то и больше, еще беззеркалку стоящую до кучи взять как нибудь под родные стекла...

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Кстати, а это мысль. Надо тоже подумать об этом... Я о стеклах к беззеркалке!

Тут весьма интересный адаптер для беззеркалок сделали...
Re[SCAT]:
Еще годик и можно будет купить полнокадровый некс;) и такие переходники не понадобятся
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
Еще годик и можно будет купить полнокадровый некс;) и такие переходники не понадобятся

Беда в том, что такой не понадобится, другой понадобиться, обычные стекла все равно не встают на беззеркалки...
Re[Doctor_EVIL]:
nikkor 28-300.

Re[SCAT]:
Спасибо! Интересный девайс! Главное что бы развили идею как следует!

Думаю что данное направление поддержала бы большая аудитория держателей дорогих стекол для зеркалок.

Цитата:
от: SCAT
Беда в том, что такой не понадобится, другой понадобиться, обычные стекла все равно не встают на беззеркалки...

Re[NataliaS]:
Странные ощущения. Когда смотрю в превью, кажется что все круто!

Но когда открываю целиком, что то не то. Толи деталек не хватает. То ли фокус не попал. Мылом отдает в общем.

Но цвета бесподобны!

Кстати, это солнце на волнах бликует в боке?

Цитата:

от:NataliaS
nikkor 28-300.

Подробнее
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Странные ощущения. Когда смотрю в превью, кажется что красиво.

Но когда открываю целиком, что то не то. Толи деталек не хватает. То ли фокус не попал. Мылом отдает в общем.

Снимочек нравится, но сняла не правильно, ГРИП слишком узкая, это с непривычки после d7000, да и выдержка здесь длинная для ФР. Вот ведь, сразу все бросилось в глаза. А объектив этот уже продала. PS. Да, это блики от волн моря.
Re[NataliaS]:
Снимок красивый! Особенно нежные цвета. Резкозти бы чутка! :)

Цитата:

от:NataliaS
Снимочек нравится, но сняла не правильно, ГРИП слишком узкая, это с непривычки после d7000, да и выдержка здесь короткая для ФР. Вот ведь, сразу все бросилось в глаза. А объектив этот уже продала. PS. Да, это блики от волн моря.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.