Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
А Я УЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ)

Да вы батенька эгоистъ! Зачем такую красоту скрывать? Может у вас глаз замылился, устал или просто надоело, но кто еще оценит красоту божественного замысла, воплощенного в женщине, как не ваш брат по полу и коллега по искусству? ;)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
А Я УЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ)

В этом суть разницы между фотографом и зрителем)
Совсем перестаешь ценить красоту а сразу занимаешься арифметикой тут зашопить, тут подтянуть, а тут совсем плохо придется перерисовать
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

24/1.4 +800E

Подробнее

Отличный кадр!
... а жена сказала ещё - что мужик красава...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
В этом суть разницы между фотографом и зрителем)
Совсем перестаешь ценить красоту а сразу занимаешься арифметикой тут зашопить, тут подтянуть, а тут совсем плохо придется перерисовать

+100

Когда снимаю моделей голых, совсем на них внимания не обращаю, другое дело когда так просто чего увидишь, не в роли фотографа... :)
Re[Янцзы]:
Фотограф (а не перевозбудившийся индивид с фотоаппаратом) существо бесполое, а если долго без перерывов фотографировать случится психотравматическая импотенция.... поэтому нюшные модельки через непродолжительное время становятся только работой - вредной работой за которую нужно много молока:)
Re[ksena32]:
Цитата:
от: ksena32
Silicon Power Compact Flash 64Gb (400x) подскажите пожалуйста совмести ли с никоном д800 или нет?

У меня такая отлично работает.
D800 + 85/1.8

DSC_0704 by Sl-r, on Flickr
Re[Янцзы]:
а кому сильно - захотелось - то она есть у меня в альбомах... не тут так на фотосайте точно- в любом виде).
Re[Doctor_EVIL]:
:cannabis: Не у меня круче))))))
Re[Doctor_EVIL]: Подскажите пожалуйста
Подскажите, как посмотреть "пробег" затвора у D800 без компьютера, в аппарате это где-то отображается????
Re[Doctor_EVIL]:
Есть программмма Шов экзиф помоему....маханькая там все видно по экзифу фото.....))))
Re[Pauk71]:
Это, я так понимаю надо снять кадр и посмотреть на компьютере? А если нет с собой компьютера, в аппарате есть такой раздел меню?
Re[SemenSemen]:
Нет.
Re[Pauk71]:
В аппарате НИК Д800 нельзя узнать сколько он отщёлкал всего кадров. Я правильно понял?

За програмку спасибо! Полезная програмка.
Re[SemenSemen]:
В апарате нет.
Так что мешает взять ноут....клацнуть кадр ...переставить флеху и посмотреть.
Re[Pauk71]:
Мне, не мешает ничего.
Но продавцы.... даже в магазинах.
Есть в Москве магазин, который открывает коробку для проверки только после оплаты фотоаппарата.

А сколько у нового аппарата отщёлкано кадров?
Re[SemenSemen]:
А вы об))) этом....забейте....если с оф гарантией.....и при вас вскрывают коробку...))))чо там смотреть.
Re[Pauk71]:
Да, Вы правы. Но насколько я помню НИК не заклеивает свои коробки, только на аккумулятор и ремешок скотчем заклеены.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отличный кадр!
... а жена сказала ещё - что мужик красава...

Спасибо Борис!
Это сосед мой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.