Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Я в этом не сомневаюсь. Иначе Вы бы не добились бы того чего добились. Вопрос ведь в другом. Все почему то считают обладателей D800 какими то злобными неадекватами(все-это обладатели кэнона), но тут спор чисто из за камер. А я первый раз зашел в ветку,хочу себе приобрести Марк III, а там Вас расчленяют за какой то Инфинити...Хотя я думаю у Вас техники на большую сумму чем та инфинити...И кстати на вопрос по поводу кривизны поля на широком угле у 24-70 f/2.8 II ответили спустя десять страниц...И то Вам спасибо ссылку дали.

Подробнее

Не знаю кто считает обладателей D800 какими то злобными неадекватами, но не я... :) Тем более я никогда не обобщал мнение об отдельных личностях на всех остальных...
Re[organismo]:
Служба технической поддержки компании Nikon: по поводу данного вопроса- да, данная ситуация известна. У меня точно таким же образом работает фотокамера Nikon D800. Данное поведение можно считать ошибкой, которая должна быть исправлена следующей версией прошивки для данной модели.
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP

Подробнее

Поза не удачная - тут ваша модель должна была накланиться туловищем немного вперед ( наметить диагональ и дать возможность отклонить шею назад), отвести правую руку так что бы кисть осталось на бедре, а между локтем и спиной будет просвет (это сделало бы вашу модель "легче" килограмм на 7-10). Имхо исо 100 имеет больший ДД и можно было бы использовать более открытую диафрагму.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, всех с Рождеством Христовым! Язычников со своим днем, атеистов просто!
Покатался на лыжах сегодня с новым для меня 70-200-2, классное стекло! Снимать в лесу особо нечего, но, что есть...

Для вопрошавшего, Паука кажется, есть монопод Манфротто 685Б, брал его недавно по Европе, очень удобен. Но взял на днях еще и штатив Гиоттос 8361Б карбон, голова манфротто 496РС2.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Снимать в лесу особо нечего, но, что есть...

Ну почему, вторая и третья очень даже... :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Ну почему, вторая и третья очень даже... :D

Данке!
Re[Doctor_EVIL]:
Лесное
Re[]:
Уже где-то писал про штатив.
Еще раз порекомендую Sirui T-1204X.
Для любителеи путешествовать самое то, легче просто не видел. Устойчивость и нагрузостойкость тоже на высоте.
Фирма китайская, но делает типа High End. Качество действительно супер.
В сложеном состоянии штатив всего 44см в длину ну и весит чуть более 800 грамм.

Если в Китае заказывать, можно за 230 евро не только ноги получить, но и головешку легкую шаровую.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Уже где-то писал про штатив.
Еще раз порекомендую Sirui T-1204X.

Верное направление!-)

смешно

Re[иванов1]:
А не хлипеоват ли он?
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
А не хлипеоват ли он?

Ну как бы 10 килограмм заявляют. Я всегда вешаю рюкзак, на крючок, когда снимаю.
Кроме того, карбон более устойчив к колебаниям, чем металл.
Re[AndreyGogolev]:
Точно хлипеоват! Кило на три-четыре расчитан. А нам, джедаям, на восемь надо и сотню гвоздей на стопиисяат!
Nikon D800 Калейнар 5 Н

Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
А не хлипеоват ли он?

Ну там несколько серий штативных - вам выбирать-)
Я ведь сказал о направлении.
Re[Doctor_EVIL]:
50\1.4Ж

Re[olol]:
Nikkor 80-200 (3й версии) безмоторный
Re[sla007]:
Щiкарная модель. Антуражъ однако тоже!

П.С. С удовольствием посмотрел бы на неё раздетой...
Re[Янцзы]:
А Я УЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ)
Re[Doctor_EVIL]:
Слав они что при тебе передеваются? не стесняются?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.