от:Peregon88
24/1.4 +800EПодробнее
Класс! Стеклышко с 800-кой в паре здорово рисует!
от: rabiner
от: Peregon88
Можно поставит Контакс на Никон и регулировать диафрагму ?
от: isi
Да, на ебее есть:
Kipon adapter with aperture for Contax 645 C645 mount lens to Nikon camera
Правда диафрагма не очень корректная если зажимать до конца выходит бяка но до середины зажимается

от:blck
Продал 700, готовлюсь к 800-ке.
Но вот беда - просматриваю фотографии с 800сотки и расстраиваюсь - на большинстве явная шевеленка. Особенно если хоть чуть темнее, чем солнечный день.
Неужели без штатива жизни больше нет?Подробнее
от: blck
А какие у 800ки недостатки? К чему готовится?
от:isi
Совершенно согласен, поэтому решил у себя оставить только д3х, так до конца и не понял, толи 25мп еще не так требовательны или всё-таки большой и тяжёлый корпус амортизирует, но не приходится менять привычки и все резко даже при 100% укрупнении.
Но такой дикой шевеленки как на д800й у меня не выходит и на СФ 645 контаксе с рук, всё-таки видимо вес и размер тушки это огромный плюсПодробнее
от: blck
24-120 /4, 28-70 подойдут?
от:isi
Совершенно согласен, поэтому решил у себя оставить только д3х, так до конца и не понял, толи 25мп еще не так требовательны или всё-таки большой и тяжёлый корпус амортизирует, но не приходится менять привычки и все резко даже при 100% укрупнении.
Но такой дикой шевеленки как на д800й у меня не выходит и на СФ 645 контаксе с рук, всё-таки видимо вес и размер тушки это огромный плюсПодробнее
от:Бaбай
Странно, я вот что- то приспособился и шевеленка особо не парит, с 28 г ваще проблем нету, 70-200 ф4 ваще отлично. На макрике да, можно поймать.
Кстати наснимал тут киева на 70-200 ф4 могу выкласть, если интересноПодробнее
от: rabiner
от: Бaбай
Классика. 28 г
от: Одиссей
тока закусон не в масть...