Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26561 - 26580
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
ура, наконец то я прикупил 14-24. весь год мучался терзаниями взять что то подешевле, но так и не нашел ничего лучшего или хотя бы как то близкого к ширику.
пока только дома попробовал, в праздники надеюсь получиться на улицу вылезти. просто ВАУ ВАУ ВАУ. резка собака просто кашмар и по центру и в углах, и искажения для такого фокусного(даже на 14) просто сказка.
стоит он этих денег!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Поздравляю! По опыту могу сказать что 14-24 реально нужен где то в 5-7% случаев... всего, но зато тогда... получаются такие кадры, что самому страшно становится, от красоты :) Первым делом Вам теперь нужно учиться не помещать людей по краям, и думать и много о всеобъемлющем переднем плане - его теперь будет влезать ооочень много :) главное не потерять при этом объем и величие заднего плана.

D800E + 14-24

DSC_4034_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AJP]:
Цитата:

ура, наконец то я прикупил 14-24. весь год мучался терзаниями взять что то подешевле, но так и не нашел ничего лучшего или хотя бы как то близкого к ширику.
пока только дома попробовал, в праздники надеюсь получиться на улицу вылезти. просто ВАУ ВАУ ВАУ. резка собака просто кашмар и по центру и в углах, и искажения для такого фокусного(даже на 14) просто сказка.

Подробнее

Теперь пейзаж 120Х80 на стену. Резкость и детализация просто потрясающие!
Re[Doctor_EVIL]:
AJP, Kinzdindin поздравляю с обновками! А я вот никак не выберу, чем себя порадовать на Новый год :?:
D800E + 14-24
кликабельно

DSC_4099_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
del
Re[AJP]:
Поздравляю с отличным объективом!
Re[AJP]:
Цитата:

Подробнее

ну теперь то
Re[Shura Shum]:
Так позвоните им и спросите! Они как раз летом открыли свой СЦ никона, вполне возможно что на тот момент еще не вся аппаратура смогла приехать. Вообще изначально писали что если камера больна именно той самой проблемой с левыми точками, то лечится она только в дюссельдорфе, но сейчас уже возможно в большем количестве центров
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Поздравляю! По опыту могу сказать что 14-24 реально нужен где то в 5-7% случаев... всего, но зато тогда... получаются такие кадры, что самому страшно становится, от красоты :) Первым делом Вам теперь нужно учиться не помещать людей по краям, и думать и много о всеобъемлющем переднем плане - его теперь будет влезать ооочень много :) главное не потерять при этом объем и величие заднего плана.

Подробнее

Класные 5-7процентов)))))
85mm 1.4.g
Отправил камеру в Мацкву в СЦ на чистку матрицы. Болтается там уже четвертую неделю. Так что разбираю старые сессии, просохатил уже несколько съемок.

Проявка only.

Re[devinette_]:
Цитата:

от:ИВК
Энто иде же вы в гамазине на хроматику нарвались ? Или тама в качестве дэкора веточки на фоне искуственного солнца? Хотя мож у продавца волосенки дыбом встали, а вы его в контре гада и прихватили .

Подробнее

Всё гораздо прозаичнее,- вышел на улицу...
Цитата:
от: Арттур
принимай поздравления
а в каком магзине выбирал?,
большой разброс по разным экземплярам сигм?

Спасибо! Большой. Смотрел в онлайне (магазин) две- обе не понравились, вчера в ярком смотрел тоже две,- одна ничего, другая +15. Короче, Сигмы не глядя брать не советую.
Цитата:
от: devinette_
AJP, Kinzdindin поздравляю с обновками! А я вот никак не выберу, чем себя порадовать на Новый год :?:

Спасибо! Чем порадовать? Очевидно же! Купите то, чего не хватает!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
кликабельно

что за места? похоже на буомское ущелье...
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Отправил камеру в Мацкву в СЦ на чистку матрицы. Болтается там уже четвертую неделю.

Надо было вот таку бумажку приложить:
http://nikonrumors.com/2012/12/25/it-seems-that-nikon-does-have-a-fix-for-the-green-tint-on-the-lcd-screen-of-the-d800.aspx/
Re[Одиссей]:
Nikon Russia не хочет признавать что экран зеленит. Сами менеджеры с техподдержки уже иронизируют по этому поводу :)
Re[vetal334]:
В этом плане повезло, экран без зелени.

Из неприятных моментов - автофокусировка, я так и не пришел к однозначному выводу, что это - смаз или промахи автофокуса. В остальном нареканий нет.

А, да - не отказался бы чтобы по дефолту профили у 800-ки были похожи на кэноновские, в частности, при фотографировании человеков.)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
В этом плане повезло, экран без зелени.

Из неприятных моментов - автофокусировка, я так и не пришел к однозначному выводу, что это - смаз или промахи автофокуса. В остальном нареканий нет.

А, да - не отказался бы чтобы по дефолту профили у 800-ки были похожи на кэноновские, в частности, при фотографировании человеков.)

Подробнее

Ну уж увольте...коричневых человеков захотелось))))))...с человеками то как раз все в порядке....Другой вопрос что человеки как они есть не всем нравятся))))
Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
Nikon Russia не хочет признавать что экран зеленит. Сами менеджеры с техподдержки уже иронизируют по этому поводу :)

Подробнее

А это фотографировать мешает?
Re[Kinzdindin]:
Не мешает, но влияет на общее здоровье - пока не пришел посмотреть фотографии на откалиброваном мониторе ходишь расстроенным и с пониженной самооценкой. Да и по своей старой соньке а850 очень приятные впечатления от экранчика - смотришь на фотографии и радуешься и на душе спокойно:)
Re[Doctor_EVIL]:
Есть Д800. Простая, без "Е". Дисплей не зеленит, и даже очень на мой взгляд хорошо передает цвет. Хорошо-это естественно (как мне кажется). Монитор не калиброван. И вообще у меня ноут... Но цвета сильно не разнятся между ними. На объективность и истину не претендую-снимаю очень мало (нет времени).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.