Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26541 - 26560
Re[vetal334]:
Спасибо большое очень помогли , с новым фотиком пришлось менять все програмное обеспечение
Re[Kinzdindin]:
Для макро рельсы вообще желательны.
Re[Kinzdindin]:
Кость ))))).....хочешььь прикол?......Думаю отдам камеру на юстировку...были замечены перелеты....пусть думаю проверят......отдал 17числа..сего месяца..
Сказали что через неделю будет готова...(Ас сервис))))).....смотрю что то молчат...позвонил...Говорят ..(А мы ее в Москву отослали...типа ваша камера только в москве делают)))....Я им и когда я ее получу....они...ну теперь только в январе......
И ни звонка ...ни письма....Остался на празники без камеры...жесть....
Наверно твой случай был уроком сервисам никоновским..
Сказали что через неделю будет готова...(Ас сервис))))).....смотрю что то молчат...позвонил...Говорят ..(А мы ее в Москву отослали...типа ваша камера только в москве делают)))....Я им и когда я ее получу....они...ну теперь только в январе......
И ни звонка ...ни письма....Остался на празники без камеры...жесть....
Наверно твой случай был уроком сервисам никоновским..
Re[ksena32]:
Хорошо, что только ПО. Многим под обработку raw-ов от восьмисотки приходится ещё и железо менять... :(
Re[vetal334]:
Да я это уже поняла заказала дополнительную оперативку и купила портативный жестки й диск дополнительно на 500 гб
Re[Pauk71]:
зачем же вы ее в АС понесли когда в СПб есть ФВ? там на месте все делают...
Re[Pauk71]:
Сочувствую! Работу с. сервисами в другом городе можно ускорить только заключением договора c местным приёмным филиалом на курьерскую доставку из филиала в сервисный центр и обратно плюс оплата страховки, а так до 45 дней могут баклуши бить.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
зачем же вы ее в АС понесли когда в СПб есть ФВ? там на месте все делают...
Знал бы прикуп))))))...просто ас у меня напротив дома...вот думаю дай зайду....блин.....
Ну все что ни делается..........Жена сказала....ну хоть как нормальный человек празники проведешь))))))
:D
Re[Pauk71]:
от:Pauk71
Кость ))))).....хочешььь прикол?......Думаю отдам камеру на юстировку...были замечены перелеты....пусть думаю проверят......отдал 17числа..сего месяца..
И ни звонка ...ни письма....Остался на празники без камеры...жесть....![]()
Наверно твой случай был уроком сервисам никоновским..Подробнее
Прикол в другом.
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Знал бы прикуп))))))...просто ас у меня напротив дома...вот думаю дай зайду....блин.....
Ну все что ни делается..........Жена сказала....ну хоть как нормальный человек празники проведешь))))))
:D
А я только что Сигму 50 1.4 прикупил,- барахла в фотосумке прибавилось
Re[Kinzdindin]:
Re[Kinzdindin]:
А как же Nikon D? Теперь будете страдать от ватного бокеха, желтизны, промахам фокуса .... . Что там еще входит в расхожее клеше по Зигмам?
Видимо потом будет Карлуша Сейз? Или в рукоапашную с полтосом вы уже находились?
Игорь.
Видимо потом будет Карлуша Сейз? Или в рукоапашную с полтосом вы уже находились?
Игорь.
Re[ИВК]:
Видимо так, неотвратимо к макропланару :D
Re[ИВК]:
от:ИВК
А как же Nikon D? Теперь будете страдать от ватного бокеха, желтизны, промахам фокуса .... . Что там еще входит в расхожее клеше по Зигмам?
Игорь.Подробнее
Re[OlAf]:
от: Pauk71Мои поздравления
от: OlAf
Видимо так, неотвратимо к макропланару :D
Не-не-не! Мануал уже 15мм мне не нужен!
Re[Kinzdindin]:
Энто иде же вы в гамазине на хроматику нарвались
? Или тама в качестве дэкора веточки на фоне искуственного солнца? Хотя мож у продавца волосенки дыбом встали, а вы его в контре гада и прихватили
.
Игорь.
Игорь.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
С фокус стэкингом разбираюсь: изменением фокуса этого не сделать так как при разных дистанциях фокусировки получаешь разный масштаб объекта, соответственно, для смещения полоски РИП нужно смещать всё систему.... А для этого нужны рельсы типо тех, что ты показывал.Подробнее
Насколько я понимаю, софваре делает один масштаб автоматом.
Re[Kinzdindin]:
принимай поздравления
а в каком магзине выбирал?,
большой разброс по разным экземплярам сигм?
а в каком магзине выбирал?,
большой разброс по разным экземплярам сигм?
Re[Doctor_EVIL]:
ура, наконец то я прикупил 14-24. весь год мучался терзаниями взять что то подешевле, но так и не нашел ничего лучшего или хотя бы как то близкого к ширику.
пока только дома попробовал, в праздники надеюсь получиться на улицу вылезти. просто ВАУ ВАУ ВАУ. резка собака просто кашмар и по центру и в углах, и искажения для такого фокусного(даже на 14) просто сказка.
стоит он этих денег!!!!!!!!!!!!!!!!
пока только дома попробовал, в праздники надеюсь получиться на улицу вылезти. просто ВАУ ВАУ ВАУ. резка собака просто кашмар и по центру и в углах, и искажения для такого фокусного(даже на 14) просто сказка.
стоит он этих денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[AJP]:
Поздравляю и желаю побольше хороших сюжетов для 14мм
P.S. И чтобы носки собственных ботинок в кадр не попадали :D
P.S. И чтобы носки собственных ботинок в кадр не попадали :D