Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[schum]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
имхо не один профессионал не будет нищебродствоваь при выбре камеры

Не мешайте дурака валять) К тому же у меня Кенон будет третьей системой для галочки)
А если по делу камера для профи это всё-таки EOS-1D X или D4, 5D Mark III камера рассчитанная на широкий круч пользователей… Так сказать заманилово для неопределившихся… И тут по ценам игра должна быть иной.
К тому же у 5D Mark II была огромная фора в виде видео и очень удачных характеристик для студии, теперь её не будет…
Цитата:
от: schum
Ну с релизом новья смАтреть нада, ибо резкасть у 5д и 5дм2 разная, у третьего нада истчо погладеть что получится!

Да я теперь точно подожду, уже в декабре не купил, спешить не буду
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А точечного мало? Или его нет вообще?

Конечно мало. Он был всегда.
Речь об автоматическом распозновании лиц, фокусировке по ним, экспозамеру и помощи абб.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Да я теперь точно подожду, уже в декабре не купил, спешить не буду

:D ВОт собснна и выбирай либо первый и второй либо первый и третий! По факту пока ХЗ конечно! Но пока из двух варинатов, третий был никон с лейкой!

Цитата:
от: foto-boss
экспозамеру

Вот экспозамера хотель бы больше всего!

800ка при озвученных технологиях матриц пока больше всего сомнений вызивает!

А соня всех шапкамэ закидает! Но нелоханется полюбому если новый тушкан выктит!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Конечно мало. Он был всегда.
Речь об автоматическом распозновании лиц, фокусировке по ним, экспозамеру и помощи абб.

А крутым пацанам оно надо? Ежели АФ и так нет то нафиг определять если не сфокусируешся? Мануальные стёкла - вот что спасёт...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А крутым пацанам оно надо? Ежели АФ и так нет то нафиг определять если не сфокусируешся? Мануальные стёкла - вот что спасёт...

Почему нет?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Почему нет?

Ежели АФ и так нет то нафиг определять если не сфокусируешся

Дай им сделать первый шаг - нормальный АФ...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ежели АФ и так нет то нафиг определять если не сфокусируешся

Дай им сделать первый шаг - нормальный АФ...

У кэнона всегда аф был нормальный. Только у пятоков с боковыми проблема была. Но тот аф теперь в прошлом.
Re[foto-boss]:
Цитата:
У кэнона всегда аф был нормальный. Только у пятоков с боковыми проблема была. Но тот аф теперь в прошлом.

А вот они помнят (и знают) :D

Да и вообще кто в фотик за $3.5К вставляет рюшики от мыльницы
Re[foto-boss]:
Цитата:

Перевожу на понятный: работала только центральная. По праздникам. Теперь будут работать все 60! По-очереди. Правда, какая в какой день,- неизвестно.

Извиняюсь. Не сдержался. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Перевожу на понятный: работала только центральная. По праздникам. Теперь будут работать все 60! По-очереди. Правда, какая в какой день,- неизвестно.

Подробнее

Примерно одна в нделею :D
А так как камера не знает какая точка работает сейчас то и фокусироваться не сможет...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Примерно одна в нделею :D
А так как камера не знает какая точка работает сейчас то и фокусироваться не сможет...

Сможет. Наугад. Как и сейчас. :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

:D :D :D :D
Ну ладно уж вам))) у вас может и нет! У нас все попадает!
Re[schum]:
Цитата:
:D :D :D :D
Ну ладно уж вам))) у вас может и нет! У нас все попадает!

У меня всё попадает,- у меня же Никон семисотка, а не трипяк какой-то! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
У меня всё попадает,- у меня же Никон семисотка, а не трипяк какой-то! :cannabis:

Ну трипяк истчо и не может! его еще физически пока нет!
Re[schum]:
Цитата:

Вот! Ещё нет, а уже не попадает!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

:D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Re[schum]:
Цитата:
А что, есть какая-то инфа о Трипяке? На сайте тихо, в форуме тоже смотрю тем нет...
Сорри, я не осиливаю все тему читать...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
А что, есть какая-то инфа о Трипяке? На сайте тихо, в форуме тоже смотрю тем нет...
Сорри, я не осиливаю все тему читать...

ХЗ! Можеть зафтра будет!
Но потерянный афтофокус найти непоможет! В 9 ти точках кому то сложно найти а в 61 истчО сложнее
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ

Стесняются :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.