Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Alexander Titov]:
Господин Титов, Вы Сапог как свою жену во всех темах выгораживаете. Может Вы с ним и спите?
Это я к тому, что в темах, обсуждающих Никон ваших сообщений больше чем остальных, хотя вы этих аппаратов даже в руках не держали.

Чего Вы вообще сюда лезете со своими странными, высосаными из пальца комментами?
Не ну не приятно ж тему читать.
Ходят тут всякие...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ваш 1Dx и до D3s не дотягивате... А с D4 мы сами разберёмся

откуда это вы знаете? мусье телепат и экстрансенс? :D
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
DIGIC 5+ приблизительно в 17 раз быстрее DIGIC 4.

И? В 1Dx два Digic 5 и один Digic 4. В пятаке - один Digic 5.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так же как в Д800 не на уровне Д4.
именно точно так

Никон заявляет что АФ один и тот же, что для Никона типично - в D700 был такой AФ как и в D3. Так что не надо тут... 8)
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Господин Титов, Вы Сапог как свою жену во всех темах выгораживаете. Может Вы с ним и спите?
Это я к тому, что в темах, обсуждающих Никон ваших сообщений больше чем остальных, хотя вы этих аппаратов даже в руках не держали.

Чего Вы вообще сюда лезете со своими странными, высосаными из пальца комментами?
Не ну не приятно ж тему читать.
Ходят тут всякие...

Подробнее

вопите громче! вас не слышно 8)

ладно, всем закадычным друзьям - пока!
see you tomorrow. после анонса :)))))
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
И? В 1Dx два Digic 5 и один Digic 4. В пятаке - один Digic 5.

логично же понять...что 5ка не так напичкана как 1ца.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
как обычно - это будет полное дерьмо, непонятно какое отношение имеющее к фотографии.

ибо сони.

ничего в общем не будет.

Полюбому это будет нечто значительно превосходящее ваш сегодняшний пядвак, я уже молчу о том, что и А77 засовывает по АФ его в глубочайшую задницу и сейчас, а с гораздо более толстопиксельной матрицей исправится главный недостаток - шумы. Ну ладно, трипак - передовое достижение лидера индустрии, пядвак окажется много хуже "полного дерма не имеющего никакого отношения к фотографии"? А чем же вы сейчас снимаете-с? Счёт на туалетную бумагу не жмёт?
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Может Вы с ним и спите?
...

Как? Титов ко всем своим прочим регалиям ещё и тракторофил? От это номер.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
откуда это вы знаете? мусье телепат и экстрансенс? :D

Это неизбежно... Или мусье может доказать обратное? :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Судя по спецификациям, в 5Д3 нет фокусировки по лицу и экспозамера по лицу.
Если это так, то это будет жирный минус. Ведь это есть в Д4, д800, 1дх.
А пятоку значит дадут только в следующем поколении через несколько лет?!

Подробнее

А точечного мало? Или его нет вообще?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А точечного мало? Или его нет вообще?

всегда всем чего то мало...
Re[Doctor_EVIL]:
На IR уже нефки с Д4 выложили. Гляньте ктото, а то я со смарта вишу. Интересно мнение.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/56/33
Да похоже завтра свершится радость для упертых кенонистов, и будет повод задуматься для вменяемых, и кстати я согласился бы что камера интересная при одном но цене на уровне 2500-2800 у.е. А так раздолье для Никона не удивлюсь, что уже осенью увидим никон с матрицей от д4 по цени в приделах 3000… А что там еще сони намутит … могут сделать кошмарик, а могут и выстрелить, марка то себе на уме.
3500 при такой конкуренции это из разряда жадность сгубила фраера) При цене в 2500 это была бы весьма болезненная позиция для конкурентов.
А если прибавим обновленный парк оптики типа 85Л тысячи так за 3500, 135Л – 1500, 50Л- 2000. А ведь так и будет, скорее всего.

В общем готовимся к новой серии звездных войн, закупаемся попкорном))) Главный аргумент Никон дурак потому что Никон)
Re[isi]:
Ну чего,вот выкатят и будем выбирать-то!

Мну как нищеброду питаг скорее всего лучше? ибо даже пядвак больше понравился!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
мы-то попадаем...

а вот куды попал никон? в молоко походу...

Д4 - вроде как хужее Д3с (семплы на имаджинг ресорс красноречивы)
Д700 - щелк-щелк старье для игры в песочнице и съемок для веба
Д800 - никому не нужен и вызывает кучу вопросов.

я прав?

Подробнее

Помоему нет. По вашим метафорам про д700 д800 д4 и тд можно сделать 2 вывода:
либо вы фотодрочер с д5100 впитавший в себя форум фото.ру;
либо вы ходите в магазин за полнокадровыми аппаратами как за продуктами и в вас накипело на душе то что инженеры nikon как дети малые не понимают с 1917 года что такое настоящий хороший фотик.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну чего,вот выкатят и будем выбирать-то!

Мну как нищеброду питаг скорее всего лучше? ибо даже пядвак больше понравился!

А я вот задумаюсь не прикупить ли быстренько пядвак, хочу в коллекцию 135Л, надо торопится пока есть аппарат по вменяемой цене)
Re
я вот тут читаю и никак не могу понять как цена может повлиять для профессионала на выбор камеры
технические характеристики это понятно
но цена

имхо не один профессионал не будет нищебродствоваь при выбре камеры

Re[Алексей "Папараццо"]:
профессионал - это тот у кого профессия такая =))))) фото на документы - профессиональный фотограф =))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
[УДАЛЕНО]
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А я вот задумаюсь не прикупить ли быстренько пядвак, хочу в коллекцию 135Л, надо торопится пока есть аппарат по вменяемой цене)

Ну с релизом новья смАтреть нада, ибо резкасть у 5д и 5дм2 разная, у третьего нада истчо погладеть что получится!

А насчет по вменяемой цене с небольшим пробегом второпитков больше чем грязи будет))): я за два года не уверен что больше 10к набил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.