Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26341 - 26360
Re[serg_gera]:
нет ...только основываясь на его словах о его камере
Re[organismo]:
У Olaf, подозреваю, какая-то "интимная" связь с этим Nikon... То ли это еще первозданная любовь, то ли уже брак по расчету?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
это вывод по веб-размерам?
По-моему сам владелец не раз говорил о бескосячности данного экземпляра. Да и снимки тому подтверждение.
Re[organismo]:
от: organismo
блин как я завидую олафу
у него просто какая то волшебная камера собранная каким то избранным китайцем
походу кто то и читать не умеет, D800 не в китае собирают. может поэтому у тебя и зеленит экран :)
у меня тоже не зеленит, made in japan.
и редко промахивается,
столько заниматься технодрочеством, неудивительно что у вас все зеленит и мажет
олаф забил и просто снимает и получает удовольствие, что и Вам всем технодрочерам желаю
Re[serg_gera]:
Здесь много раз показывал полноразмеры и выкладывал равы, думаю этого вполне достаточно для того, чтобы понять, что камера исправна, в полном порядке.
Re[organismo]:
Думаю магия кроется в его руках и голове :) А камера лишь инструмент.
от:organismo
блин как я завидую олафу
у него просто какая то волшебная камера собранная каким то избранным китайцем
1)не мажет
2)все точки АФ идеально бьют в цель
3)не зеленит ничего и никогда
4)микросмаза нет
и далее по списку
блин я думаю эту камеру как эталон забрали бы с молотка за нехилые бабосы )Подробнее
Re[AJP]:
я все же думаю что камера собирается заботливыми китайскими руками на тайваньских заводах и там же клепаются бирки - мейд ин джапан
ибо после всех событий произошедших в японии...заводы перенесли
да я тоже забил и не снимаю )
да я тоже забил и не снимаю )
Re[organismo]:
я все же думаю что камера собирается заботливыми китайскими руками на тайваньских заводах и там же клепаются бирки - мейд ин джапан
да я тоже забил и не снимаю )Подробнее
Анализ ошибок ведет к их решению.........
А про производство ...аргументируйте......я понимаю эмоции)))))
Просто у всех разные стандарты.....ктото снимает...и имеет брак.но и нормальные фото на выходе... (брак по сути неизбежен)....а ктото купив камеру считает что ОНА ...за эти деньги должна быть идеальна(это про кнопку шедевр)
В ветке по 1дх....посчитали.....по экзифу кадров.....что Олаф за всю сьемку сьделал около 900 кадров сериями ...по 3-5 кадров.....а выложенно было порядка 10 фото......я больше чем уверен...что брак был....и технически и творческий.....
имхо.
Re[organismo]:
да я тоже забил и не снимаю )Подробнее
печалька, что уж сказать. зато потрещать на форуме теперь есть время и высказать свои "думаю" :)
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
У Olaf, подозреваю, какая-то "интимная" связь с этим Nikon... То ли это еще первозданная любовь, то ли уже брак по расчету?
а что автор скажет?
много-много раз ...
:)
Re[AJP]:
от: AJP
печалька, что уж сказать. зато потрещать на форуме теперь есть время и высказать свои "думаю" :)
не вижу смысла снимать в -32 -34 )
Re[organismo]:
от: organismo
не вижу смысла снимать в -32 -34 )
Да)))))))....яб тоже....старался отгонять от себя мысли о сьемке на улице))))).
Re[Doctor_EVIL]:

Re[serg_gera]:
И заглядываю в эту ветку, истинно, чтобы полюбоваться на эту плодотворную связь Мастера и Производителя. Сам то я на своем велосипедике с Nikon D800 (Йе) буду выглядеть ой как нелепо
ШЮтка... Пятница!
Re[Peregon88]:
Очень нра! задумываюсь - у меня два объектива -14-24 /2.8 и 80-200 /2.8, а что им докупить - не знаю, не могу решить - 50 мм, 35 мм или все-же еще чистые 24 мм или 24-70 ?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Я когда на прошлой неделе покупал в магазине Sigma 180 2.8 выбирал её из двух: одна с сильным бэком была (очень сильным), взял вторую- практически точная (+5 поставил и всё).
Братцы, а объясните мне , пожалуйста, какой резон покупать Сигму 180/2,8 со всеми ее проблемами при наличии родного никоновского AD 180/2/8 D и ED?
Он стоит в линейке самых удачных никоновских объективов, изумительная резкость на восьмисотке в сочетании с превосходной пластичностью картинки. Нежнейшее боке. Один из самых красиво рисующих никоновских объективов. И при этом не из самых дорогих.
Я свой покупал с рук практически новенький (с заводским запахом - для меня это самый верный признак того, что вещь не использовалась) за 18 тыр. Никаких фронт-бэков. Точное попадание и ювелирная резкость по всему полю.
Он у меня верой и правдой отслужил на семисотке, и на восьмисотке к нему никаких претензий нет. Пользуюсь им нечасто из-за странноватого фокусного расстояния, но если пользуюсь - никогда не жалею.
Re[Barkay]:
Сигма моднее) Кстати 180д один из немногих старых объективов который на д800м дает 100% резкую картинку, в основном старая оптика на д800м работает мягко.
Re[isi]:
от: isi
180д один из немногих старых объективов который на д800м дает 100% резкую картинку, в основном старая оптика на д800м работает мягко.
Так вот и я о том же толкую.