Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
К вопросу об АФ D800-го и слов "да он только со штатива и может" и т.п
Глупости, спорт снимать на 800-ку одно удовольствие

DSC_2214_hires by Keeemon, on Flickr

Полноразмер есть. Exif тоже на месте

Подробнее

Найсшот.
Когда выдержка длинная то можно снимать вообще все что угодно и тем более на 1/1500.

И насчет "да она только со штатива снимаит" всегда так было есть и будет. Всегда будет две категории людей:

1. У них нет денег/давит жаба покупать конкретную вещь, не хотят, не удобно, или просто "мненинада".

2. Надо, есть деньги, есть желание.

1ая категория всегда ищет ОТМАЗКУ-причину что бы что то НЕ делать, а 2ая категория ищет ВОЗМОЖНОСТЬ что-либо сделать.

Спор и дискус этих двух лагерей всегда будет, НО он всегда бесмысленнен. Кому "нинада" - пусть проходят мимо. Кто начинает тыкать пальцем в "мою жену, рассказывая какая она у меня страшная" задумайтесь ведь я могу ведро дерьма вылить и на вашу, причем вполне аргументированно со своей колокольни.
D800E + 14-24, 14mm
1/500s, ƒ/8, ISO 100, 14 mm
кликабельно

DSC_6453 by -OlAf-, on Flickr
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Найсшот.
Когда выдержка длинная то можно снимать вообще все что угодно и тем более на 1/1500.

Выдержка вынужденная, скорость >100км.ч. Попробуйте снять на полтинник, проносящийся на такой скорости мимо вас мотоцикл и посмотрите на результат
Re[CHIJ]:
Это вием нх....из обработки контраст +10....насыщ..+15....ресайз...все....А вроде полярик был на стекле...24-70
Re[Baxik]:
В таких кадрах...больше от рук....от синхронности проводки....чем от выдержки...не.... она важна...но основное это проводка...и ее исполнение....имхо.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Выдержка вынужденная, скорость >100км.ч. Попробуйте снять на полтинник, проносящийся на такой скорости мимо вас мотоцикл и посмотрите на результат

Я с вами полностью согласен и мой пост не носил даже малейшего упрека или негатива в ваш адрес)))) Я бы снимал ровно так же не опускаясь ниже 1/1000 + в оконцове специально напялил бы полярик или нейтральник + зажал бы дыру до 1/20-1/40-1/60 и с проводкой влупил бы серию)))))
Re[Doctor_EVIL]:
просто люди
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
просто люди

Подробнее

Жесть редкая.
какой мыльницей снимали?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Жесть редкая.
какой мыльницей снимали?

какая оказалась под рукой
:D
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Жесть редкая.
какой мыльницей снимали?

а я смотрю у вас даже схожей мыльницы нет, сочучтвую
Re[Muhomorius]:
Цитата:
Никакого ужаса))) я говорил о 85 мм на палтосе это будет "- 40% от выдержек" это МОЕ субъективное имхо и конкретно моих рук.

Переведите мне это на русский. Сколько в рублях будет 40% "от выдержек"?

Цитата:

от:Muhomorius
+ у людей при взгляде на одну и ту же вещь почти всегда разнится уровень субъективного восприятия. Пример: мне и вам дали один и тот же салат. Я попробовал и говорю "Боже как вкусно, мне нравится этот салат" а ваша реакция "Шозаужоснах, это не салат это корм для свиней" Кто из нас будет прав?! Правильно, каждый прав сам себе и по своему вкусу/взгляду))). Или еще такой прикол частенько в эту ветку заглядывают кенонисты с фразами: "никон ацтой а 800ка так ваще особенно, а вот кэнон няшка". Я вот например себе не представляю ситуацию когда бы я начал тарабанить соседу в дверь, ломится в квартиру и орать ему в ухо "да твайа жЫна уродина и сам ты безвкусный олух, а вот моя жена красотка" Понимаете каждый в ведре в котором 50% объема составляет вода - каждый увидит свое кто то "пустое ведро" а кто то "полное". То что мне дает Никон д800Е для МЕНЯ многократно стоит всех его особенностей, фактически особенность одна - желательны выдержки не длинее 1/3 фр. Ну и плюс системник хотя бы за штуку баксов что бы ворочать тяжелые равы НО это уже не проблема и недостаток 800ки что у вас нет денег на нормальный комп и карточки памяти))). На форуме вам никто не даст 100% верной для вас информации - вы ее сможете получить лишь составив собственное мнение.

Подробнее

Настолько издалека заходите, что боязно за Вас: дойдете ли до сути...

Цитата:

от:Muhomorius

Я рад что вы легко получаете идеально резкие кадры с рук на 1/30 на палтосе на 800ке. Можно взглянуть на пару ваших полноразмеров где 1/30, палтос и 800ка и все это с рук и без штатива-монопода и безо всяких ухищрений ввиде облокачиваний-упоров?

Подробнее

Я сказал, что 1\30 с полтинником рабочая с рук, и это значит именно это. Такое ощущение, что Вас кругом стараются обмануть...

Цитата:

Примеры выдержки 1/30 СО ВСПЫШКОЙ приводить не нужно)))) это читинг)))) тем более по задней шторке.

И видимо не безуспешно...
Децкий сад прямо-таки.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
а я смотрю у вас даже схожей мыльницы нет, сочучтвую

Всё у меня есть.НУ,чё так и будет этот брак висеть?,или уберёте?
IGOR
У вас перелет по фокусу...+ как мне кажется шевеленки чутка....пс..фокус на кустах за людьми...кажется так.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
У вас перелет по фокусу...+ как мне кажется шевеленки чутка....пс..фокус на кустах за людьми...кажется так.

Это не у меня,это у Игоря т1
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Всё у меня есть.НУ,чё так и будет этот брак висеть?,или уберёте?

брак на голову это вы, а там фотография
Re[Igor.t1]:
Цитата:

Джипег сильно пережат - смотрится кубиками, действителько как с мыльницы.
Чтоб лучше смотрелось лучше первоначально уменьшить в редакторе раза в 4, а потом засунуть с меньшей силой сжатия.
И перелет по фокусу также есть скорее всего.
Re[Igor.t1]:
Цитата:

Это фотография? :cannabis:
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

да нет всё нормально, просто диафрагму надо было сильней зажать

Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Это фотография? :cannabis:

Подробнее

покажите вашу с таким же увеличением, буду очень за вас рад если будет лучше.
а так только на трепло тяните
Re[Igor.t1]:
Надо было поджать....диафрагму....шоб все влезли....как я понимаю Это на открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.