Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[OlAf]:
как у вас с цепкостью аф на 85/1.8g ?

p.s. я просто мучаюсь при чуть более динамичной съемке
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Олаф, ДД же на ТРИ стопа ширше, а тут стоп всего разницы

Так ДД намного шире в тенях, а в светах, если конкретно пересвечено то адьёс.
Дорожка и так уже находится на грани фола, пересвети её на стоп и всё, информация потеряна. Я думаю на пятаке было бы хуже.
Главное, что у персонажа нет ярко выраженного морковного скинтона.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Так ДД намного шире в тенях, а в светах, если конкретно пересвечено то адьёс.
Дорожка и так уже находится на грани фола, пересвети её на стоп и всё, информация потеряна. Я думаю на пятаке было бы хуже.
Главное, что у персонажа нет ярко выраженного морковного скинтона.

Подробнее

В основном у canon морковный скинтон появляется , когда в настройках ставят стиль портрет.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[shaman77]:
Хорошо! Долго вас не было, зачетный срач пропустили. Хотя признаюсь, что смотрю и пишу с гэлакси ноут 2. Этот цветок впереди и правда такой яркий?
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Хорошо! Долго вас не было, зачетный срач пропустили. Хотя признаюсь, что смотрю и пишу с гэлакси ноут 2. Этот цветок впереди и правда такой яркий?

Вот разогнали кэнонистов, теперь скучно.
У меня гэлакси ноут 10.1, экран теплит, думаю ноут 2 тоже.
Цветок на мониторе тоже яркий, цветастый.

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
800 + 50 1.4Г

Подробнее

Хорошая серия! На первой дядька суровый! :D
Re[Alex092008]:
Цитата:
На нижнем фото яркая дорожка за мужиком обесцвечена (серая). На верхнем снимке - цветная

Потому что Кэнон ненатурально передал цвет (мужчина как ошпаренный получился), отсюда и несуществующий колор на дорожке.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Потому что Кэнон ненатурально передал цвет (мужчина как ошпаренный получился), отсюда и несуществующий колор на дорожке.

Автору видней, где правильней.
На Никон то же излишняя бледность это в солнечную погоду, думаю, правда, где то посередине.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вот разогнали кэнонистов, теперь скучно.
У меня гэлакси ноут 10.1, экран теплит, думаю ноут 2 тоже.
Цветок на мониторе тоже яркий, цветастый.

Комментировать фото с экрана телефона безусловно дурно. Но и кэнонистов не всех разогнали. Я один из них. Хотя, честно говоря, решил на днях прогуляться по окрестностям, вынул свободную цф карту из кэнон 30д, вставил в ешку и погулял. Забыл, что там уже было несколько фото с 30д, но когда вставил в ридер и на экране увидел и сравнил результат ешки и тридцатки, хоть и старенькой... грустно там совсем!
Это я к тому, что видел недавно на форуме новую тему про 30д и в чем она хороша.
Идет у кого-то очередной самопиар, чтоб не разочароваться... хотя я свою оставил, для обучения родных.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Автору видней, где правильней.
На Никон то же излишняя бледность это в солнечную погоду, думаю, правда, где то посередине.

Была бы бледность, она была бы и на зелени, а зелень почти одинакова (на кэноне она побурее :)).
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Была бы бледность, она была бы и на зелени, а зелень почти одинакова (на кэноне она побурее :)).

На моём мониторе тут зелень на Кэнон в тени более блеклая серая, на Никон в тени более насыщенная, тёмная.
На солнце Кэнон чуток больше уходит в жёлтое, Никон тоже, но зелёный также более насыщенный.
Дорога у Никон более холодная.
Наверное, как то так.

Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/121212.html
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Комментировать фото с экрана телефона безусловно дурно. Но и кэнонистов не всех разогнали. Я один из них. Хотя, честно говоря, решил на днях прогуляться по окрестностям, вынул свободную цф карту из кэнон 30д, вставил в ешку и погулял. Забыл, что там уже было несколько фото с 30д, но когда вставил в ридер и на экране увидел и сравнил результат ешки и тридцатки, хоть и старенькой... грустно там совсем!
Это я к тому, что видел недавно на форуме новую тему про 30д и в чем она хороша.
Идет у кого-то очередной самопиар, чтоб не разочароваться... хотя я свою оставил, для обучения родных.

Подробнее

Мне например в некоторых моментах 40D нравится гораздо больше, чем современные многопиксельные кропы. Об этом можно говорить много и долго.

Если фото снято классно то, наверное, без разницы каким аппаратом.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

развод... переезд на другую квартиру... фотовыставка в Одессе... некогда снимать было. )))

думаю что еще и ярче был.)))
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
Совсем хорошо - больше всего жалел при переходе с сони это о цейсе 135-ке.

Приветствую. Я сам с 2009 года посматриваю на сонек А850-900 и с еще большим интересом на цейс 135/1.8. Сейчас я владелец 800Е+85/1.4G но все равно по прежнему заглядываюсь на эту связку (очень нравится цвет и само стекло его рисунок). Увидел у вас в подписи что раньше у вас была 850я альфа + вы говорили что и 135 цейс. Вопрос - почему все таки решили перейти на 800ку?! Чем не устраивала альфа? Жалеете ли о переходе с 850ой альфы на никоновскую 800ку? Сильно ли напрягает пресловутый "скинтон" и "цвет 800ки" на фоне вашего прошлого опыта с альфой? Если бы у вас был выбор бесплатно повернуть все вспять, так сказать загрузить "сейв" в увлекательной игре под названием "потратил кучищу денег на новые фотоигрушки от нового бренда и продал старые за полцены" - вы воспользовались бы этим "сейвом"?! Если вы где то уже высказывались на эту тему - дайте, пожалуйста ссылку - я с большим интересом прочту. Спасибо.
Re[shaman77]:
Эка оно как... видимо мы больше не увидим яркие фото вашей модели - супруги, теперь бывшей. Мда.
Re[Alex092008]:
Цитата:
ДД же на ТРИ стопа ширше, а тут стоп всего разницы

Конечно шире, особенно в тенях
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
В основном у canon морковный скинтон появляется , когда в настройках ставят стиль портрет.

Снято в RAW, проявка с профилем Neutral.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
...На Никон то же излишняя бледность это в солнечную погоду...

Погода солнечная, но приятель в тени, только плечо и рука с камерой на солнце.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.