Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[OlAf]:
Но пока я не встретил у вас ни одной фотографии с провоцирующим задником.
Re[AndreyGogolev]:
Я не вижу в боке ничего ужасного у этого дешевого полтоса, диафрагму прижать немного, f/2.2 или больше, тогда совсем неплохо. Вот f/5.6

кликабельно

DSC_1249 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ничего ужасного нет, если за ЗП следить
Re[AndreyGogolev]:
За ним вообще следить полезно, чтобы гадость какая-нибудь в кадр не попала :D
Re[OlAf]:
Вижу ваш ироничный взгляд как у женщины на последней фотографии:)))
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
...Кст. 135-ку цейс штатником не называл - я этот объектив считаю эталоном боке среди аф объективов для фф всех систем (характер от диафрагмы и различного ЗП не меняется. объекты в зоне размытия, даже, на 1.8 различимы)

Подробнее

К сожалению, это замечательное стекло доступно только для Сони. Для других систем анонсирован 135/2.0 (мануальный?). Диафрагма повыше, и скорее всего неавтофокусный. Маркетинг...
Re[Doctor_EVIL]:
Я бы за никкор 50 1.4G проголосовал. В сравнении с сигмой, на марк2 правда, он приятней рисует. В смысле не так жестко. Шмоке близкое к сигме.
Re::
Я тоже считаю, что это отличный объектив за свои деньги!! (Я 50/1.8G имею в виду). Меня он очень выручил в эти выходные в Риме, попал на католический праздник непорочного зачатия девы Марии, народу было что-то страшное!! Вот парень с дудочкой попался в кадр:

«IMG_4741.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[vetal334]:
Договор цейса с сони о выпуске аф цейсов только для сони скоро заканчивается. И видимо, сони продлевать этот договор не будет.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Я тоже считаю, что это отличный объектив за свои деньги!! (Я 50/1.8G имею в виду).

Отлично схвачено! Такое лицо вдохновенное. :D Ну и скин-тон традиционно в полном порядке.
Re[AndreyGogolev]:
Приятная новость. Но, как бы то ни было, нынешняя 135-ка будет без АФ... Или я ошибаюсь?
Re[vetal334]:
нынешняя без аф. ИМХО 105.2 никор будет не сильно хуже цейса 135/1.8 для сони, а еще ждем перевыпуска никкора 135/2
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
...а еще ждем перевыпуска никкора 135/2

может и 135/1.8

http://nikonrumors.com/2012/03/09/nikon-135mm-f1-8-lens-patent.aspx/
Re[OlAf]:
Совсем хорошо - больше всего жалел при переходе с сони это о цейсе 135-ке.
D800E + 50/1.8G

DSC_1506_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
добрый день Никоноводы!
дайте совет пожалуйста.
надо сделать человеку подарок на 50 лет. он снимает ( просто любитель--не работа ) на Д90 и имеет парк вспышек и оптики ( в том числе и ФФ-фиксы).
компания наша скинулась и денег хватает на боди Д600-Д700-Д800 ( без Е).
но почитав ветки по Д600 и Д800 часто проскакивает мысль,-что любителям нет смысла перескакивать на Д800 и-за капризности и сложности камеры, что она более требовательна к стёклам...и т.д. и что переходить с Д700 на Д600-тоже бессмысленно.
вот и встал вопрос что купить? - чтобы не навредить.

заранее спасибо за совет.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Если это вопрос, - то да. Могу рав выложить.

да если можно
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
800 + 50 1.4

Подробнее

Тут вроде 105 прописана
:?:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Чем выше, тем прохладней :D
~5400m

DSC_4674_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[proba_m43 (Игорь)]:
800...если это увлечение...а не работа...камера творческая...чем сложнее цель тем интересней...а стекла...продаст кропнутые купит фф...опять увлекательная процедура......как то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.